Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

flessy

Clanbase semifinal: MYM -vs- VP

Рекомендованные сообщения

Буба не доволен :buba:

Поделиться сообщением

Бегемоты-гиппопотамы :boss:

не знаю даже что написать, в финале пизда рулям мб? :yes:

з.ы. Вам их ещё пиздить и пиздить - htgn, cb, mym

Поделиться сообщением

там вроде нет сетку лузеров, т.е. терь только 3е место:( хотя надеюсь я ошибаюсь

Поделиться сообщением

Гость

игры опасные, вторая ваще ебёт

мимы нереально давили и всётаки заовнили

Поделиться сообщением

имхо пик решил в обоих играх

но мб я не шарю

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

В первой игре ВП не взяли ни одного суппорта (лион это не суппорт), против 3 суппортов у мим - в итоге вардов мимы купили в 2 раза больше, и заставили ими всю вражескую половину. Из-за перевеса АОЕ у мимов все битвы и происходили на половине ВП, правда комба сайл/шейкер/ск решала в 5х5, поэтому битвы выигрывали больше ВП. Если бы они были не под вардами мимов, выигрывали бы увереннее. Однако после того, как ВП выигрывали битвы, им нужно было пушить аж через всю карту, а как только мимы закономерно загангали центр под вардами - сразу гг пуш.

НС походу и на СК варды покупает :} . Только при таком перевесе в АОЕ и дисбалансе с суппортами пассивку надо было вкачивать гораздо раньше - тогда бы и блинк был, и с вардами попроще :}.

А вообще порадовала фишка с фармом скруджевых нейтралов по мидлу - я такого еще не видел :} .

Вторая игра поприкольнее, но имхо пик комбы зевс+спектра слишком уж дорого стоил виртусам - отдали то ли коп, то ли ск за этого зевса, а играл им в итоге смайл, который видимо им не особо часто играет. Крипов первым скилом в начале добивал только половину, и вообще вкачал его по максимуму :} . Верх зря отдали за рошана, в любом случае пришлось бы терпеть а не пушить, а терпеть лучше с целыми раксами - аегис тут нах не нужен. Спектра в миде - n/c :} .

Еще прикольнул момент где-то на 30 минуте, когда у виртусов варды стояли только на половине мимов, а у мимов - только на половине виртусов :} . Правда, гангали виртусов на их половине, так что расчет мимов оказался верен :} .

Поделиться сообщением

нихуя себе хан откоментил, это ГЖ с интересом прочитал

про 1 игру его мнение совпало с моим

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

хану спасибо за аналитику

Поделиться сообщением

похуй въебите им на миме

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

кента на линии с даблэджем как-то неожидал  :dunno: имхо мим сделал ход конём  :perec:

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

Зевс правильно делал что вкачивал чайник на максимум.

Поделиться сообщением

мим перепикал вп

имхо когото кикать из вп будут,так по крайней мере у ксров принято после слива

Пиздишь, кто такое сказал :palevo:

Поделиться сообщением

Если бы было  такое принято то Сп еще распались бы пару месяцев назад и никакого бы лоста там бы небыло! Просто кикнули бы его! Имхо хуйню молвишь!

[Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли

[Всем] Step: не в жопу не буду

[Всем] Aleks: точно? :D

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

В первой игре ВП сделало всего одну ошибку, отдав под конец 2-х героев, и мида не стало  :Oo:

Поделиться сообщением

Во во одна ошибка ВП - нет мида. А Мимы, могли себе позволить ошибаться. Отсюда вывод пики Мим > пиков ВП.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Еще один наивный, сваливший поражение на пик

178557.jpg

Поделиться сообщением

кликнд, я не модер в этом разделе, поэтому твой очередной ебланопост удалить не могу

но могу тебя забанить к хуям, может это решит проблему?

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

• Создать...