iT_Chemist #61 30 декабря 2011 о. кстати только что подошел к коллегам. никто уже под НГ нихуя не делает, показали мне пару игр на HTML5, вообще довольно прикольно, мне показали quake 2 на html5 все это чудо пока только лиса и гугль хром поддерживают, но тем не менее я бы поигрался :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #62 30 декабря 2011 я всегда думал что такая хуйня пишется на флеше :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #63 30 декабря 2011 про рейтинги- ну я обычно смотрю TIOBE http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html но вот сейчас загуглил и питон вот опять куда-то съехал, а когда я смотрел был на 4 месте :( печаль и грусть видимо торжество коммунизма откладывается еще на пару лет были еще какие-то рейтинги именно для веба, видел на хабре ссылку, лень искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 30 декабря 2011 http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html вот например рейтинг tiobe. по нему в общем-то видно, что php катится в жопу, но пайтон то катится еще сильнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #65 30 декабря 2011 http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html вот например рейтинг tiobe. по нему в общем-то видно, что php катится в жопу, но пайтон то катится еще сильнее ну на сях то дохуя сайтов сделано :NYyes: в своей среде пхп вне конкуренции пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 30 декабря 2011 http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html вот например рейтинг tiobe. по нему в общем-то видно, что php катится в жопу, но пайтон то катится еще сильнее ну на сях то дохуя сайтов сделано :NYyes: в своей среде пхп вне конкуренции пока под c# есть 2 популярных фреймворка для написания сайтов, под жаву тысячи их. и да всякие там пайтоны с руби. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #67 30 декабря 2011 ajax и другие языки меня тоже насторожило но php умирает это факт. и это хорошо, так как пхп говно в общем-то пхп - говно, на котором можно быстро написать сайт, а время(скорость написания проекта)- это главный критерий в нынешних реалиях ой бля, быстро написать сайт и пхп несовместимые понятия. на пхп пишут не потому что на нем быстро можно чето сделать, а потому что легко найти мудаков, которые кроме пхп ничего не знают и готовы сделать сайт под ключ за 100$. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #68 30 декабря 2011 твое авторитетное мнение без ссылок на источники информации очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #69 30 декабря 2011 ajax и другие языки меня тоже насторожило но php умирает это факт. и это хорошо, так как пхп говно в общем-то пхп - говно, на котором можно быстро написать сайт, а время(скорость написания проекта)- это главный критерий в нынешних реалиях ой бля, быстро написать сайт и пхп несовместимые понятия. на пхп пишут не потому что на нем быстро можно чето сделать, а потому что легко найти мудаков, которые кроме пхп ничего не знают и готовы сделать сайт под ключ за 100$. Быстро пишеться потому что куча примеров. Взял, подправил и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #70 30 декабря 2011 ajax и другие языки меня тоже насторожило но php умирает это факт. и это хорошо, так как пхп говно в общем-то пхп - говно, на котором можно быстро написать сайт, а время(скорость написания проекта)- это главный критерий в нынешних реалиях ой бля, быстро написать сайт и пхп несовместимые понятия. на пхп пишут не потому что на нем быстро можно чето сделать, а потому что легко найти мудаков, которые кроме пхп ничего не знают и готовы сделать сайт под ключ за 100$. Быстро пишеться потому что куча примеров. Взял, подправил и готово ты сейчас сказал что-то в стиле "ajax и другие языки программирования" твое авторитетное мнение без ссылок на источники информации очень важно ссылки на свои сайты на пхп дай, я посмотрю насколько твоё мнение авторитетно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #71 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: ты тролль? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #72 30 декабря 2011 ajax и другие языки меня тоже насторожило но php умирает это факт. и это хорошо, так как пхп говно в общем-то пхп - говно, на котором можно быстро написать сайт, а время(скорость написания проекта)- это главный критерий в нынешних реалиях ой бля, быстро написать сайт и пхп несовместимые понятия. на пхп пишут не потому что на нем быстро можно чето сделать, а потому что легко найти мудаков, которые кроме пхп ничего не знают и готовы сделать сайт под ключ за 100$. Быстро пишеться потому что куча примеров. Взял, подправил и готово ты сейчас сказал что-то в стиле "ajax и другие языки программирования" твое авторитетное мнение без ссылок на источники информации очень важно ссылки на свои сайты на пхп дай, я посмотрю насколько твоё мнение авторитетно Офк, тебе лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #73 30 декабря 2011 ajax и другие языки меня тоже насторожило но php умирает это факт. и это хорошо, так как пхп говно в общем-то азхахазахзахза айакс это не язык. боже не позортесь, не постите в том топане если далеки от IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 30 декабря 2011 Офк, тебе лучше знать вот фобос чутка подправит продоту по пьяни и превратится продота в браузерку :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #75 30 декабря 2011 на одном php щас уже никто не пишет, учись работать как минимум с фреймвёрком да и что там может быть не понятно? есть же офф сайт пхп Я пишу для мобил, так то только php катит :NYsmile: ты тролль? :NYlol: Я немного не то имел ввиду, ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #76 30 декабря 2011 ajax и другие языки меня тоже насторожило но php умирает это факт. и это хорошо, так как пхп говно в общем-то азхахазахзахза айакс это не язык. боже не позортесь, не постите в том топане если далеки от IT эйджэкс.(аякс, как говорят русские кодеры) и да, не язык это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #77 30 декабря 2011 делаю аякс одной строчкой кода, а чего добился ты? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #78 30 декабря 2011 ajax и другие языки меня тоже насторожило но php умирает это факт. и это хорошо, так как пхп говно в общем-то азхахазахзахза айакс это не язык. боже не позортесь, не постите в том топане если далеки от IT эйджэкс.(аякс, как говорят русские кодеры) и да, не язык это. а давай еще каждого кто в этом посте пишет "пхп" поправлять "ПИЭЙЧПИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #79 30 декабря 2011 делаю аякс одной строчкой кода, а чего добился ты? О___О прошу пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #80 30 декабря 2011 Вообще восетую 1. Если ты всерьез решил написать браузерку для мобильника - то ты тупой, так как уже у всех айднроиды и ios, ну и виндовс мобайл. Пиши сразу приложение. 2. ПХП все еще лидирует да и не такое уж оно говно, ООП впилили, гарбадж колектор вкрутили, PDO вкрутили, да и кэширование нормальное есть. Сейчас набирает обороты yii, советую на досуге ознакомится. Руби на рельсах лучше офк, но не питон. 3. Всегда надо комбинровать технологии. Джаваскрипт, джейкуэри с тем же айаксом, хтмл5, ксс3. Со всеми плюшками выйдет достойный продукт а не говно как этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение