Гость JugoBugo #81 30 декабря 2011 и еще, C# говно и вообще весь .NET говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 30 декабря 2011 комбинирую жаваскрипт с джэйквери и ажаксом. от всех плюшек уже тошнит :NYparavozdjan: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #83 30 декабря 2011 делаю аякс одной строчкой кода, а чего добился ты? О___О прошу пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #84 30 декабря 2011 Вообще восетую 1. Если ты всерьез решил написать браузерку для мобильника - то ты тупой, так как уже у всех айднроиды и ios, ну и виндовс мобайл. Пиши сразу приложение. 2. ПХП все еще лидирует да и не такое уж оно говно, ООП впилили, гарбадж колектор вкрутили, PDO вкрутили, да и кэширование нормальное есть. Сейчас набирает обороты yii, советую на досуге ознакомится. Руби на рельсах лучше офк, но не питон. 3. Всегда надо комбинровать технологии. Джаваскрипт, джейкуэри с тем же айаксом, хтмл5, ксс3. Со всеми плюшками выйдет достойный продукт а не говно как этот форум. Вобщето я планировал и браузерку и клиент для андроида, и да, чтобы полностью нафаршировать игру этими всеми "плюшками" надо бы собрать команду, а одному это все тянуть, имхо, много. На счет, у всех ведроид, поспорил бы, в СНГ не так их и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #85 30 декабря 2011 делаю аякс одной строчкой кода, а чего добился ты? О___О прошу пример ruby on rails: link_to comment_path, :remote => true и потом просто пишешь в отдельном .js файле всё что нужно сделать когда нажмешь на ссылку, причем никакого js-кода в хтмл не добавляется, всё идет через хтмл5 атрибут data-remote, при загрузке страницы ЖС биндит линки с таким атрибутом, чтобы обработать их без перезагрузки страницы. У кого отключен ЖС - переходят как обычно (ибо ссылка не выглядит типо "xxx.ru/comments#"), у кого есть - делают хмл реквест Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #86 30 декабря 2011 :NYpray: я забыл что строчка может быть бесконечно длинной :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #87 30 декабря 2011 делаю аякс одной строчкой кода, а чего добился ты? О___О прошу пример ruby on rails: link_to comment_path, :remote => true и потом просто пишешь в отдельном .js файле всё что нужно сделать когда нажмешь на ссылку, причем никакого js-кода в хтмл не добавляется, всё идет через хтмл5 атрибут data-remote, при загрузке страницы ЖС биндит линки с таким атрибутом, чтобы обработать их без перезагрузки страницы. У кого отключен ЖС - переходят как обычно (ибо ссылка не выглядит типо "xxx.ru/comments#"), у кого есть - делают хмл реквест :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #88 30 декабря 2011 Ну вообще я нормально отношусь к пхп, к тем программерам которые берут фреймворк и делают сайт с нуля. Больше всего меня бесят быдлокодеры которые поставили бесплатную ЦМС, поменяли немного тут, немного там, запустили в продакшн и считают себя охуенными. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #89 30 декабря 2011 Ну вообще я нормально отношусь к пхп, к тем программерам которые берут фреймворк и делают сайт с нуля. Больше всего меня бесят быдлокодеры которые поставили бесплатную ЦМС, поменяли немного тут, немного там, запустили в продакшн и считают себя охуенными. некоторым даже не впадлу с каждой страницы шапку убирать ахахха пару недель назад натолкнулся на сайт - классическая е107...смотрю код - нету о ней упоминания ахаххаа самое ораловское что каталоги названы по дефолту в этой цмс e107_images e107_data e107_admin etc :D так их там такими и оставили :NYlol: п.с. а меня бесят те, кто говорит - не пишешь сайт с нуля в блокноте - не батя ахаххаха кода люди много не видели :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #90 30 декабря 2011 Ну вообще я нормально отношусь к пхп, к тем программерам которые берут фреймворк и делают сайт с нуля. Больше всего меня бесят быдлокодеры которые поставили бесплатную ЦМС, поменяли немного тут, немного там, запустили в продакшн и считают себя охуенными. у много у тебя клиентов с запросами на уникальный дизайн с уникальной функциональностью? один к десяти в лучшем случае да и вообще цмс платная, бесплатная нужна айтишникам не? а вот охуенные плюшки для этих цмс уже задача программистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #91 30 декабря 2011 Первый диплом на всероссе по математике? Фамилия? :NYhmm: Тебе не кажется что 17 лет и 24 года снижает шансы иметь общих знакомых? ну вообще я учился в 239-1, где-то четверть моих одноклассинков были с этими самыми 1 дипломами, а у одного товарища аж 2 золота на междунаре Ну, возраст я не смотрел. Так вообще снижает, но не до нуля. Например, если бы ты оказался из ФТШ, шансы был бы высок. Единичка 239 — всё ясно, кроме одного: откуда тут мог взяться человек из единички 239, которому к тому же 24 года. :NYopasnoste: Хотя всё же было бы круто услышать фамилию, мне просто интересно. Вполне может так оказаться, что этот человек мне известен. :NYdunno: И как-то я очень плохо понимаю, как можно быть до сих пор в поисках работы, если ты закончил ЧистМат и в прошлом был победителем всеросса, что говорит о многом. :NYhuyase: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #92 30 декабря 2011 а еще меня бесит, что на айкапе .html встявляют в урл. впечатываю в урл ник игрока с 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 30 декабря 2011 и еще, C# говно и вообще весь .NET говно. очень сильное и главное аргументированное заявление. сразу видно, что человек разбирается в вопросе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #94 30 декабря 2011 сейчас на одних плюшках к цмс можно сделать приличные деньги, учитывая сильно развивающийся рынок новые стандарты web 2.0 вся хуйня, куча устаревших сайтов и практически невозможно использовать пиратство в этой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 30 декабря 2011 сейчас на одних плюшках к цмс можно сделать приличные деньги, учитывая сильно развивающийся рынок новые стандарты web 2.0 вся хуйня, куча устаревших сайтов и практически невозможно использовать пиратство в этой области ну веб дваноль действительно новый стандарт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #97 30 декабря 2011 что такое рнр? рабочий народ россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #98 30 декабря 2011 сейчас на одних плюшках к цмс можно сделать приличные деньги, учитывая сильно развивающийся рынок новые стандарты web 2.0 вся хуйня, куча устаревших сайтов и практически невозможно использовать пиратство в этой области ну веб дваноль действительно новый стандарт ну бля тот же html5 css3 и куча новых возможностей открываемых с ним, тот же модуль для интернет магазина по новым стандартам сверхбыстрый с мгновенным поиском без обновления страницы, очень пиздат и раскупается сейчас на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #99 30 декабря 2011 Интересно, вот сколько денег ты планируешь потратить на развитие и сколько денег планируешь "РУБИТЬ" со своего творения? ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #100 30 декабря 2011 ajax и другие языки меня тоже насторожило но php умирает это факт. и это хорошо, так как пхп говно в общем-то азхахазахзахза айакс это не язык. боже не позортесь, не постите в том топане если далеки от IT так это не я написал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение