Beavis #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Кто на кого ставит :NYveblo: Емеля вин, опять ему какого то пенсионера дали :NYboss: В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #2 30 декабря 2011 не сглазь, су4к3! :NYveblo: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #3 30 декабря 2011 сегодня кстати ещё Алистар Оверим против Брока Леснара :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 30 декабря 2011 япошка нулевой, как и федя уже впринципе, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6 30 декабря 2011 Федя Смогёт http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 30 декабря 2011 а по спорту будут все бои показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9 30 декабря 2011 Кто на кого ставит :NYveblo: Емеля вин, опять ему какого то пенсионера дали :NYboss: http://sport.ria.ru/sport_info/20111216/518223653.html 86 год рождения, ккаой нахуй пенсионер :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10 30 декабря 2011 25 лет епта, все пенсионер :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #11 30 декабря 2011 пенсионер всмысле галимых бойцов дают ему В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #12 30 декабря 2011 пенсионер всмысле галимых бойцов дают ему всмысле иди нахуй 2 хуёвых темы не многовато ли за такой короткий промежуток времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #13 30 декабря 2011 пенсионер всмысле галимых бойцов дают ему всмысле иди нахуй 2 хуёвых темы не многовато ли за такой короткий промежуток времени? если чё то не нравится СОСИ УЁБОК :NYvihui: В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #14 30 декабря 2011 Мне кажется, Федора даже я уработаю. Он уже совсем не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 30 декабря 2011 Мне кажется, Федора даже я уработаю. Он уже совсем не торт. тебе наверное ещё кажется что ты смешно шутишь? :NYlol: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #16 30 декабря 2011 Мне кажется, Федора даже я уработаю. Он уже совсем не торт. тебе наверное ещё кажется что ты смешно шутишь? :NYlol: Что ты все ко мне пристаешь с этими шутками. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #17 30 декабря 2011 сегодня кстати ещё Алистар Оверим против Брока Леснара :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: это, на Федора реально пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 30 декабря 2011 Мне кажется, Федора даже я уработаю. Он уже совсем не торт. тебе наверное ещё кажется что ты смешно шутишь? :NYlol: Что ты все ко мне пристаешь с этими шутками. =\ да ты блять зашкварился по полной, я бы удалился после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #19 30 декабря 2011 сегодня кстати ещё Алистар Оверим против Брока Леснара :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: где это посмотреть можно? явно ведь не по спорту :NYavtoradolf: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #20 30 декабря 2011 сегодня кстати ещё Алистар Оверим против Брока Леснара :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: где это посмотреть можно? явно ведь не по спорту :NYavtoradolf: я то же хз, нету цуко такого сайта где бы можно прямой стрим посмотреть даже инфы нету :NYfffuuu: В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение