uHCIIPEKTOP_KOT #221 30 декабря 2011 вы все идиоты пейти а патом ленту пускайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #222 30 декабря 2011 Крестики-нолики на раздевание покажи сиськи :NYperec: щас пойду сфоткаю в личку линканешь, инфа то топ сикрет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #223 30 декабря 2011 Думаю мб просто покурить и все :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #225 30 декабря 2011 ольмека серебрянная, джэк жэниэлс, хэнэсси, капитан морган а ещё российское шампанское полусладкое с водочкой царской :NYrickroll: а чего морган? баккарди ж лучше и стоит не намного дороже... я от кэпа уже просто кровью плююсь(((( там был набор 3 бутылки по 0,5 + мафия внутри. КУпили 2 или 3 набора, надо же себя развлекать на новый год :NYrickroll: мафия крутая тема. отличная идея. сейчас своим подкину эту тему. а то сидим и думаем как бы поразвлекаться))) есть набор фишек возможно будем пьяные в покер катать покер для нас заезженная тема. каждую субботу собираемся играть в него. а вот мафия - ново. есть ещё какие-нибудь такие идейки? ну если не совсем в говно-то есть куча настолок, уровня cluedo в которые можно поиграть раз 5 пока не заебет и бтв что за набор для мафии?там же хватит колоды карт или я не так в мафию играю ну вообще там карты и маски.)) короче что то на уровне мафии по мтв или музтв а насчет настолок подумайте, там есть весьма забавные и всегда мечтал попробовать хуету, где разных цветов кружки на куске ткани, куда надо руки-ноги ставить хз как называется, но в фильмах выглядело забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #226 30 декабря 2011 ООО! У меня появился брат по джину :)))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #228 30 декабря 2011 ольмека серебрянная, джэк жэниэлс, хэнэсси, капитан морган а ещё российское шампанское полусладкое с водочкой царской :NYrickroll: а чего морган? баккарди ж лучше и стоит не намного дороже... я от кэпа уже просто кровью плююсь(((( там был набор 3 бутылки по 0,5 + мафия внутри. КУпили 2 или 3 набора, надо же себя развлекать на новый год :NYrickroll: мафия крутая тема. отличная идея. сейчас своим подкину эту тему. а то сидим и думаем как бы поразвлекаться))) есть набор фишек возможно будем пьяные в покер катать покер для нас заезженная тема. каждую субботу собираемся играть в него. а вот мафия - ново. есть ещё какие-нибудь такие идейки? ну если не совсем в говно-то есть куча настолок, уровня cluedo в которые можно поиграть раз 5 пока не заебет и бтв что за набор для мафии?там же хватит колоды карт или я не так в мафию играю ну вообще там карты и маски.)) короче что то на уровне мафии по мтв или музтв а насчет настолок подумайте, там есть весьма забавные и всегда мечтал попробовать хуету, где разных цветов кружки на куске ткани, куда надо руки-ноги ставить хз как называется, но в фильмах выглядело забавно твистер!!! мы будем ебашить в карнавальных костюмах ахахах он фигню вообще стоит, можешь прям сейчас сбегать купить. максимум рублей 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #230 30 декабря 2011 бухать некруто :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #231 30 декабря 2011 не буду бухать вовсе :NYboss: Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #232 30 декабря 2011 бухать некруто :NYginsgnil: иди нахуй тогда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #233 30 декабря 2011 ольмека серебрянная, джэк жэниэлс, хэнэсси, капитан морган а ещё российское шампанское полусладкое с водочкой царской :NYrickroll: а чего морган? баккарди ж лучше и стоит не намного дороже... я от кэпа уже просто кровью плююсь(((( там был набор 3 бутылки по 0,5 + мафия внутри. КУпили 2 или 3 набора, надо же себя развлекать на новый год :NYrickroll: мафия крутая тема. отличная идея. сейчас своим подкину эту тему. а то сидим и думаем как бы поразвлекаться))) есть набор фишек возможно будем пьяные в покер катать покер для нас заезженная тема. каждую субботу собираемся играть в него. а вот мафия - ново. есть ещё какие-нибудь такие идейки? ну если не совсем в говно-то есть куча настолок, уровня cluedo в которые можно поиграть раз 5 пока не заебет и бтв что за набор для мафии?там же хватит колоды карт или я не так в мафию играю ну вообще там карты и маски.)) короче что то на уровне мафии по мтв или музтв а насчет настолок подумайте, там есть весьма забавные и всегда мечтал попробовать хуету, где разных цветов кружки на куске ткани, куда надо руки-ноги ставить хз как называется, но в фильмах выглядело забавно твистер!!! мы будем ебашить в карнавальных костюмах ахахах он фигню вообще стоит, можешь прям сейчас сбегать купить. максимум рублей 250 во, точно, твистер дохуя забавная? а то смотрится весело, но на деле если не в гавно, то мб и не так забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #234 30 декабря 2011 ольмека серебрянная, джэк жэниэлс, хэнэсси, капитан морган а ещё российское шампанское полусладкое с водочкой царской :NYrickroll: а чего морган? баккарди ж лучше и стоит не намного дороже... я от кэпа уже просто кровью плююсь(((( там был набор 3 бутылки по 0,5 + мафия внутри. КУпили 2 или 3 набора, надо же себя развлекать на новый год :NYrickroll: мафия крутая тема. отличная идея. сейчас своим подкину эту тему. а то сидим и думаем как бы поразвлекаться))) есть набор фишек возможно будем пьяные в покер катать покер для нас заезженная тема. каждую субботу собираемся играть в него. а вот мафия - ново. есть ещё какие-нибудь такие идейки? ну если не совсем в говно-то есть куча настолок, уровня cluedo в которые можно поиграть раз 5 пока не заебет и бтв что за набор для мафии?там же хватит колоды карт или я не так в мафию играю ну вообще там карты и маски.)) короче что то на уровне мафии по мтв или музтв а насчет настолок подумайте, там есть весьма забавные и всегда мечтал попробовать хуету, где разных цветов кружки на куске ткани, куда надо руки-ноги ставить хз как называется, но в фильмах выглядело забавно твистер!!! мы будем ебашить в карнавальных костюмах ахахах он фигню вообще стоит, можешь прям сейчас сбегать купить. максимум рублей 250 во, точно, твистер дохуя забавная? а то смотрится весело, но на деле если не в гавно, то мб и не так забавно ну там типо крутишь стрелочку и ставишь как стрелочка скажет. когда компашка уже подпитая, это дико весело))) главное играть чтоб девченок и парней поровну было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #235 30 декабря 2011 думаю взять пару бутылок белой лошадки и заломиться к кому нибудь на хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #236 30 декабря 2011 Текилы маленько выпью и все :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #237 30 декабря 2011 12 бутылок Блю Лейбл хотелось бы... Но увы, купили толькоДжеммисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #238 30 декабря 2011 Ягаhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 28 (6%) :NYfie: The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #239 30 декабря 2011 бухать некруто :NYginsgnil: иди нахуй тогда :NYnate: а тебе ваще нельзя :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение