ProstoHawk #82 30 декабря 2011 В этот раз таримся самбукой и водкой :NYnate: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #83 30 декабря 2011 где вариант,что я не пью? а автор моральный ущерб а ты моральный уебок, открой глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #85 30 декабря 2011 где вариант,что я не пью? а автор моральный ущерб а ты моральный уебок, открой глаза если я не заметил, это не значит, что я тот, кем ты меня назвал а то, что ты просто так оскорбляешь людей, говорит, что ты "моральный уебок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #87 30 декабря 2011 Джинhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (0.8%) :NYnate: бля как же давно я его не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #88 30 декабря 2011 взяли парочку шампусика потом шилфанемся вискарем и добьемся самбукой :NYnate: http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #89 30 декабря 2011 где вариант,что я не пью? а автор моральный ущерб а ты моральный уебок, открой глаза если я не заметил, это не значит, что я тот, кем ты меня назвал а то, что ты просто так оскорбляешь людей, говорит, что ты "моральный уебок" иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #90 30 декабря 2011 Грог, ром, быструю селедку, молот лу, двойной молот лу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #91 30 декабря 2011 где вариант,что я не пью? а автор моральный ущерб а ты моральный уебок, открой глаза если я не заметил, это не значит, что я тот, кем ты меня назвал а то, что ты просто так оскорбляешь людей, говорит, что ты "моральный уебок" По твоему же определению могу сказать что ты моральный ущерб, ты уже дважды заовнился так что лучше дальше меня ковтить не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #92 30 декабря 2011 буду за рулём, я не удачник... в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #93 30 декабря 2011 Все что будет выше 17%)) Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #94 30 декабря 2011 не знаю, еще не купили походу вискарь какой-то или ксенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #95 30 декабря 2011 взяли парочку шампусика потом шилфанемся вискарим и добьемся самкой :NYnate: надеюсь траванёшься и схватишь триппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 30 декабря 2011 те люди которые голосуют за "не пью", либо пиздуны либо глубоко заблуждаются, ах да есть еще школьники, которые с родителями не могут пить... Почему заблуждаются? :NYhmm: Типа пить это физиологическая потребность и в любом случае все будут пить, но в опросе все напитки алкогольные и даже кефир пол градуса содержит, так что под вариантом "не пью" подразумевается алкоголь, а этот додик просто доебался. организм вырабатывает эндогенный спирт в достаточном количестве Ты подумал что Я имел ввиду пить алкоголь это физиологическая потребность организма :NYxd: алкоголь тоже, я не просек что ты о воде :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #97 30 декабря 2011 кто-то будет пиво в новый год.... жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #98 30 декабря 2011 Я не пью , я замораживаю и грызу лед , А ВЫ ЕБАНЫЕ ПЬЯНЧУГИ :NYveblo: водка офк Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #100 30 декабря 2011 Грог, ром, быструю селедку, молот лу, двойной молот лу :NYnate: и еще докидаюсь нордмарским падымком :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение