pidjama #162 30 декабря 2011 самогоночка :NYbuba: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #164 30 декабря 2011 link=topic=271975.msg2028458749#msg2028458749 date=1325242006] Сок, ну а из крепкого кофе, пожалуй. правильно, а то мало ли, вдруг маме не понравится... Ух ты, какой уровень подъеба, как вырастешь - обязательно дай мне знать, может из тебя и выйдет что-нибудь толковое. Не вырастет. Долбоебизм-это болезнь. По сабжу: водка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #165 30 декабря 2011 взяли 3 бутылки джемесона, 2 бутылки бушемилса, 2 литра рома, 2 бутылки водяры и 10 бутылок шампуня :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #166 30 декабря 2011 в каждом фильме пьют Виски Джек Дэниэлс, что то мне так сильно захотелось его :NYgeys: В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #167 30 декабря 2011 в каждом фильме пьют Виски Джек Дэниэлс, что то мне так сильно захотелось его :NYgeys: не люблю бурбон :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #168 30 декабря 2011 А к чему такой интерес? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 30 декабря 2011 НИЧЕГО ЛОЛ) прочитал тему как че вы будете нюхать на нг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #170 30 декабря 2011 Сок, ну а из крепкого кофе, пожалуй. также, буду на авто как цыганский табор - качевать тпо всем друзьям и родне :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #171 30 декабря 2011 НИЧЕГО ЛОЛ) прочитал тему как че вы будете нюхать на нг вам же нельзя бухать/курить :NYdunno: В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #172 30 декабря 2011 НИЧЕГО ЛОЛ) прочитал тему как че вы будете нюхать на нг вам же нельзя бухать/курить :NYdunno: тебе можно, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #173 30 декабря 2011 Поэтому он и собирается нюхать. Хуишки видать. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #174 30 декабря 2011 НИЧЕГО ЛОЛ) прочитал тему как че вы будете нюхать на нг фскн выехало за тобой Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #175 30 декабря 2011 где вариант,что я не пью? а автор моральный ущерб а ты моральный уебок, открой глаза если я не заметил, это не значит, что я тот, кем ты меня назвал а то, что ты просто так оскорбляешь людей, говорит, что ты "моральный уебок" По твоему же определению могу сказать что ты моральный ущерб, ты уже дважды заовнился так что лучше дальше меня ковтить не советую. Я ЗАОВНИЛСЯ. А ТЫ МО-ЛО-ДЕЦ. ГОРДИСЬ,О,ЖИТЕЛЬ ПРОДОТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #176 30 декабря 2011 твой прот skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #177 30 декабря 2011 мы решили брать вискарь и абсент+редбулы))) будет треш офкос будет пара бутылочек кристала/вивье чисто символически для праздника, мы ж не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 30 декабря 2011 НИЧЕГО ЛОЛ) прочитал тему как че вы будете нюхать на нг фскн выехало за тобой фскн рулит в рашке, а не тут - не поймать вам растамана :NY^^: да мне курить тоже нельзя, но я на нг себе сделаю такой подарок :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #179 30 декабря 2011 ольмека серебрянная, джэк жэниэлс, хэнэсси, капитан морган а ещё российское шампанское полусладкое с водочкой царской :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #180 30 декабря 2011 ольмека серебрянная, джэк жэниэлс, хэнэсси, капитан морган а ещё российское шампанское полусладкое с водочкой царской :NYrickroll: а чего морган? баккарди ж лучше и стоит не намного дороже... я от кэпа уже просто кровью плююсь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение