Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

[2011] Топ 10 бай 4хан4

Рекомендованные сообщения

1. Robbie Williams - Bodies (Stella Polaris Allstars Remix) Лучший бля. Самый заводной трэк 2011ого года. Эпик эпик

2. Shanghai - Looking For Love (Lulu Rouge Remix) Ну кароче это звуковое мессиво. Лулу в очередной раз доказали, что их звук шикарен.

3. GusGus - Arabian Horse ГусГус выпускают очень эпичные трэки в этом году, репитные я бы даже сказал. + Что хорошо в ГусГус, множество трэков они сами льют в сеть совершенно бесплатно.

4. Klovn - PF Лучший трэк Кловна, релиз в 2012 году и только на виниле будет, следовательно бб 320 и вавки. Так получилось, что год назад Кловн подарил мне этот трэк в 320, за что ему всех благ. В сети же гуляет мой рип с ютуба. В норм качестве его нету в сети и лить я его не буду. Если кому хочется его услышать  в норм качестве - слушайте мой September Бьюти микс.

5. Holbek & Asger Baden - ..... (Lulu Rouge remix) Он тоже мог стать трэком года для меня, но менее заводной, а более жестокий. Почему на 5ом месте, ну хз. Лить буду свой эдит.

6. Hecq - Bête Noire Тут любят дабстеп. Трэк года по моему имхо в этом стиле.

7. Birdy - Shelter (Owsey Remix) Овсей это Натали Портман, девка не только снимается, но и делает охуенную музыку.

8. Moby - Honey (Lulu Rouge Remix) Каждый год новый ремикс Лулу на Моби, этот в очередной раз айс.

9. Baba Black - All Red Релиз в этом году. Трэк чума. Я достал этот трэк в 2009ом году и он меня уже 3 года тащит. Лучший техно трэк 2011.

10. Максим Золотов - Dub Town Трэк из саундтрека, ну уж очень запал мне. Красивый.

ЛИНК НА ДАУНЛОАД - http://ifolder.ru/27896884

Все трэки - рипы из сети с макс качеством what.cd или другие трэкеры, что они там есть.

Купленные мной в лучшем качестве не лью. Могу дать норм почанам в личку(это касается 1, 2 и 8 трэка). Норм почан - это клевый чувак раздела и я его знаю.

PS Этдельно хотелось бы отметить трэки, они прошлых лет, но услышанные мной в этом году и они очень тащили меня, что я аж их понапокупал на платниках, ибо в норм качестве их не было или вообще в сети не было.

Эдакий топ 10 олд услышанных в этом году.

1. Moby - Natural Blues (Lulu Rouge Vs Stella Polaris Remix) я его сам лил на вату в 2010, но блять это самое эпичное произведение 20ого столетия :NYsubj:

2. Aebeloe - Farver

3. Tilt - Headstrong (Sorrento Terrace Mix) - омфг, этот трэк лучший клубняк бле!!!!

4. Djosos Krost - Chapter One (Klovn rеmix)

5. Klovn - Sofie

6. Djosos Krost - Better Place Очень очень.

7. Chab - Closer To Me (Alex Neri Vocal Remix), ранее слышал, но не винил рип зазвучал пиздец как

8. Moonbootica - Men Of The Future (Kris Menace Remix)

9. Karsten Pflum - Nemo Loon (part III)

10. Solar Fields - Times Are Good (Solar Fields Sometimes Remix) АХхххххххххххх :NYpalevojein:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

:NYhmm:

я вот тоже готовлю морозный аплод, правда битрейт низкий

2FXSw.png

Поделиться сообщением

:NYhmm:

я вот тоже готовлю морозный аплод, правда битрейт низкий

Мои аплоады топы года - стандарт качества, это значит, что в нем тебе не подсунут хуйню :NYsubj:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

понравилось

ББ вообще  :NYpray:

Поделиться сообщением

качаю без вопросов :NYbuba:

Поделиться сообщением

и ты выигрываешь премию лучшее использование слов имхо и по-моему в одном предложении в 2011 году :petro:

ну и я бы не сказал, что это дабстеп. хотя сейчас всё называют дабстепом если там есть вжвж

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

подпишусь, потом качну

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Aebeloe - Farver

не могу найти

Поделиться сообщением

memesnotsureifspeakersb.jpg

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

:vau: качаю  :vau:

но расстроен что диджитал релиза Cover up не будет ((

Aebeloe - Farver

не могу найти

http://www.mediafire.com/?f4yf13e1mo453c3

качаю без вопросов :NYbuba:

реквестирую днб топ10 бай соль  :NYbuba:

с меня топ10 вечером будет))

Поделиться сообщением

1. Robbie Williams - Bodies (Stella Polaris Allstars Remix) По мне так отличный ремикс, ничего больше

2. Shanghai - Looking For Love (Lulu Rouge Remix) Вот это крутотенюшка, мощно и атмосферноio.gif

3. GusGus - Arabian Horse Начало вообще не понравилось, а потом так неплохо ваще пошло :NYhmm:

4. Klovn - PF этого трека чет не было в архиве :NY^^:

5. Holbek & Asger Baden - ..... (Lulu Rouge remix)  Навал звуков, хуже трека номер 2 определенно. хотя даже не хуже, а тяжелее :NYbayan:

6. Hecq - Bête Noire Норм саунд, но опять же очень тяжелоpsyduck.gif

7. Birdy - Shelter (Owsey Remix) Просто открыл для меня наташку в другом свете. лучший трек подборки :NYpray:

8. Moby - Honey (Lulu Rouge Remix) узнаю старого ханычаip.gif

9. Baba Black - All Redя его уже гдето слышал, данс хит безусловно :NYdance:

10. Максим Золотов - Dub Town очень резкий звук этот весь трек убивает :zloy:

Вообще сложилось впечатление, что вкус ханыча немного изменился, хотя его ласт аплоады я не качал.

Алсо персонально ханычу и реплею советую этот альбом от эмики

по ссылке есть предпрослушка и лосслесс

офк если не слушали :NYrickroll:

топ10 днб и пердежки(от себя) кину в тему с днб ближе к вечеру :NY-_-:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

и ты выигрываешь премию лучшее использование слов имхо и по-моему в одном предложении в 2011 году :petro:

ну и я бы не сказал, что это дабстеп. хотя сейчас всё называют дабстепом если там есть вжвж

Как раз таки в рамках стиля укладывается нормально, только там смесь стилей. Для дапстепа это трэк даже жирно, ибо дабстеп уныл и безвкусен стал. И это гораздо пизже всяких неров скрилексов и подобному, что там бывает. Вот.

Реквестирую другие аплоады, бай Сол, Гвискар, Реплей.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Качаю.

Поделиться сообщением

Как раз таки в рамках стиля укладывается нормально, только там смесь стилей. Для дапстепа это трэк даже жирно, ибо дабстеп уныл и безвкусен стал. И это гораздо пизже всяких неров скрилексов и подобному, что там бывает. Вот.

Реквестирую другие аплоады, бай Сол, Гвискар, Реплей.

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=154839.msg2028459749#msg2028459749

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Shanghai - Looking For Love (Lulu Rouge Remix)  это даже не музыка что это за хуйня ?  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ханч опять выкладывает лучшее  :NYfapfap:

я с года 2008 сюда не заглядывал, потому что не было аплоадов от ханча

Поделиться сообщением

• Создать...