4xan4 #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 1. Robbie Williams - Bodies (Stella Polaris Allstars Remix) Лучший бля. Самый заводной трэк 2011ого года. Эпик эпик 2. Shanghai - Looking For Love (Lulu Rouge Remix) Ну кароче это звуковое мессиво. Лулу в очередной раз доказали, что их звук шикарен. 3. GusGus - Arabian Horse ГусГус выпускают очень эпичные трэки в этом году, репитные я бы даже сказал. + Что хорошо в ГусГус, множество трэков они сами льют в сеть совершенно бесплатно. 4. Klovn - PF Лучший трэк Кловна, релиз в 2012 году и только на виниле будет, следовательно бб 320 и вавки. Так получилось, что год назад Кловн подарил мне этот трэк в 320, за что ему всех благ. В сети же гуляет мой рип с ютуба. В норм качестве его нету в сети и лить я его не буду. Если кому хочется его услышать в норм качестве - слушайте мой September Бьюти микс. 5. Holbek & Asger Baden - ..... (Lulu Rouge remix) Он тоже мог стать трэком года для меня, но менее заводной, а более жестокий. Почему на 5ом месте, ну хз. Лить буду свой эдит. 6. Hecq - Bête Noire Тут любят дабстеп. Трэк года по моему имхо в этом стиле. 7. Birdy - Shelter (Owsey Remix) Овсей это Натали Портман, девка не только снимается, но и делает охуенную музыку. 8. Moby - Honey (Lulu Rouge Remix) Каждый год новый ремикс Лулу на Моби, этот в очередной раз айс. 9. Baba Black - All Red Релиз в этом году. Трэк чума. Я достал этот трэк в 2009ом году и он меня уже 3 года тащит. Лучший техно трэк 2011. 10. Максим Золотов - Dub Town Трэк из саундтрека, ну уж очень запал мне. Красивый. ЛИНК НА ДАУНЛОАД - http://ifolder.ru/27896884 Все трэки - рипы из сети с макс качеством what.cd или другие трэкеры, что они там есть. Купленные мной в лучшем качестве не лью. Могу дать норм почанам в личку(это касается 1, 2 и 8 трэка). Норм почан - это клевый чувак раздела и я его знаю. PS Этдельно хотелось бы отметить трэки, они прошлых лет, но услышанные мной в этом году и они очень тащили меня, что я аж их понапокупал на платниках, ибо в норм качестве их не было или вообще в сети не было. Эдакий топ 10 олд услышанных в этом году. 1. Moby - Natural Blues (Lulu Rouge Vs Stella Polaris Remix) я его сам лил на вату в 2010, но блять это самое эпичное произведение 20ого столетия :NYsubj: 2. Aebeloe - Farver 3. Tilt - Headstrong (Sorrento Terrace Mix) - омфг, этот трэк лучший клубняк бле!!!! 4. Djosos Krost - Chapter One (Klovn rеmix) 5. Klovn - Sofie 6. Djosos Krost - Better Place Очень очень. 7. Chab - Closer To Me (Alex Neri Vocal Remix), ранее слышал, но не винил рип зазвучал пиздец как 8. Moonbootica - Men Of The Future (Kris Menace Remix) 9. Karsten Pflum - Nemo Loon (part III) 10. Solar Fields - Times Are Good (Solar Fields Sometimes Remix) АХхххххххххххх :NYpalevojein: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2 30 декабря 2011 :NYhmm: я вот тоже готовлю морозный аплод, правда битрейт низкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 30 декабря 2011 :NYhmm: я вот тоже готовлю морозный аплод, правда битрейт низкий Мои аплоады топы года - стандарт качества, это значит, что в нем тебе не подсунут хуйню :NYsubj: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #5 30 декабря 2011 понравилось ББ вообще :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 30 декабря 2011 6. Hecq - Bête Noire Тут любят дабстеп. Трэк года по моему имхо в этом стиле. и ты выигрываешь премию лучшее использование слов имхо и по-моему в одном предложении в 2011 году ну и я бы не сказал, что это дабстеп. хотя сейчас всё называют дабстепом если там есть вжвж Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9 30 декабря 2011 подпишусь, потом качну Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #12 30 декабря 2011 качаю но расстроен что диджитал релиза Cover up не будет (( Aebeloe - Farver не могу найти http://www.mediafire.com/?f4yf13e1mo453c3 качаю без вопросов :NYbuba: реквестирую днб топ10 бай соль :NYbuba: с меня топ10 вечером будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #13 30 декабря 2011 норм http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #15 30 декабря 2011 1. Robbie Williams - Bodies (Stella Polaris Allstars Remix) По мне так отличный ремикс, ничего больше 2. Shanghai - Looking For Love (Lulu Rouge Remix) Вот это крутотенюшка, мощно и атмосферно 3. GusGus - Arabian Horse Начало вообще не понравилось, а потом так неплохо ваще пошло :NYhmm: 4. Klovn - PF этого трека чет не было в архиве :NY^^: 5. Holbek & Asger Baden - ..... (Lulu Rouge remix) Навал звуков, хуже трека номер 2 определенно. хотя даже не хуже, а тяжелее :NYbayan: 6. Hecq - Bête Noire Норм саунд, но опять же очень тяжело 7. Birdy - Shelter (Owsey Remix) Просто открыл для меня наташку в другом свете. лучший трек подборки :NYpray: 8. Moby - Honey (Lulu Rouge Remix) узнаю старого ханыча 9. Baba Black - All Redя его уже гдето слышал, данс хит безусловно :NYdance: 10. Максим Золотов - Dub Town очень резкий звук этот весь трек убивает Вообще сложилось впечатление, что вкус ханыча немного изменился, хотя его ласт аплоады я не качал. Алсо персонально ханычу и реплею советую этот альбом от эмики по ссылке есть предпрослушка и лосслесс офк если не слушали :NYrickroll: топ10 днб и пердежки(от себя) кину в тему с днб ближе к вечеру :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 30 декабря 2011 6. Hecq - Bête Noire Тут любят дабстеп. Трэк года по моему имхо в этом стиле. и ты выигрываешь премию лучшее использование слов имхо и по-моему в одном предложении в 2011 году ну и я бы не сказал, что это дабстеп. хотя сейчас всё называют дабстепом если там есть вжвж Как раз таки в рамках стиля укладывается нормально, только там смесь стилей. Для дапстепа это трэк даже жирно, ибо дабстеп уныл и безвкусен стал. И это гораздо пизже всяких неров скрилексов и подобному, что там бывает. Вот. Реквестирую другие аплоады, бай Сол, Гвискар, Реплей. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #18 30 декабря 2011 6. Hecq - Bête Noire Тут любят дабстеп. Трэк года по моему имхо в этом стиле. и ты выигрываешь премию лучшее использование слов имхо и по-моему в одном предложении в 2011 году ну и я бы не сказал, что это дабстеп. хотя сейчас всё называют дабстепом если там есть вжвж Как раз таки в рамках стиля укладывается нормально, только там смесь стилей. Для дапстепа это трэк даже жирно, ибо дабстеп уныл и безвкусен стал. И это гораздо пизже всяких неров скрилексов и подобному, что там бывает. Вот. Реквестирую другие аплоады, бай Сол, Гвискар, Реплей. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=154839.msg2028459749#msg2028459749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #19 30 декабря 2011 Shanghai - Looking For Love (Lulu Rouge Remix) это даже не музыка что это за хуйня ? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #20 30 декабря 2011 ханч опять выкладывает лучшее :NYfapfap: я с года 2008 сюда не заглядывал, потому что не было аплоадов от ханча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение