JustinTimberlake #41 30 декабря 2011 Послушал, каждый из треков пизже в оригинале. Кловн это вообще "как такое слушать можно". Потратил 10 минут своей жизни, удаляюсь из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #42 30 декабря 2011 мой топецкий пацаны, смотрим http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=23240.new#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #44 31 декабря 2011 отличный тред, успеть бы послушать до нг хотя конечно все треки знакомы и гонялись на репите а всем хейтерам в соседний топан, там треклисты элитные Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #45 31 декабря 2011 ну так себе. есть цепляющие треки(ол рэд и эрэбианхорс), но есть полный дерьмо, особенно ремиксы от лулу... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #46 31 декабря 2011 кловн и лулу руж главные фовариты етого года и если кловн благодаря хану, ибо треков в сети нету, то лулу руж прекрасно потрудились в етом году, куча прекрасных ремиксов и бутлегов и странно что не отмечен Agnes Obel - Riverside (Lulu Rouge Remix) Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #47 31 декабря 2011 тут дело еще во вкусах. У каждого свой вкус, от туда и отличающееся мнения. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #48 31 декабря 2011 чето это все не очень, чухан :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #49 31 декабря 2011 Хан, запили архив с "топ 10 олд услышанных в этом году". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #50 31 декабря 2011 пропиарю свой топ10 )) http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=247215.msg2028467996#msg2028467996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #51 31 декабря 2011 Moby - Natural Blues (Lulu Rouge Vs Stella Polaris Remix) оригинал получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 31 декабря 2011 Хан, запили архив с "топ 10 олд услышанных в этом году". Позже чуть, не могу залить пока. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #54 31 декабря 2011 1. Robbie Williams - Bodies (Stella Polaris Allstars Remix) Знатно. Как из бассейна вышел :NYlostneprowaet: ; 2. Shanghai - Looking For Love (Lulu Rouge Remix) Мрачнейшая атмосфера затягивает с самого начала; выходил подышать :NYhuyase: ; 3. GusGus - Arabian Horse ГусГус мне ещё из миксов понравились, сразу 5 подумал, но на поверку оказалось каким-то говном ; 4. Klovn - PF :( 5. Holbek & Asger Baden - ..... (Lulu Rouge remix) под такую музыку надо снимать клипы про девушек на велотренажёрах в спорт. зале :NYwizard: ; 6. Hecq - Bête Noire немцы? они знают толк в глитче; 7. Birdy - Shelter (Owsey Remix) чувственно поёт, хорошо стало аж; 8. Moby - Honey (Lulu Rouge Remix) этому человеку я доверяю :NYbuba: ; 9. Baba Black - All Red не люблю монотонность, голова разболелась; 10. Максим Золотов - Dub Town :NYginsgnil: Спасибище за коммент, приятно, что человек из другой муз тусовки оценил :NYgeys: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #55 1 января 2012 бля хан а как ты забыл про Green Panda "Champagne and Rollergirls" - feat. Alice C. (Lulu Rouge) это же пиздец что за эпик, сколько людей его на репите гоняло Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #56 1 января 2012 да и вообще грин панда для меня открытие года Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #57 1 января 2012 спасибо хану за эпик :NYgeys: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #58 1 января 2012 бля хан а как ты забыл про Green Panda "Champagne and Rollergirls" - feat. Alice C. (Lulu Rouge) это 2010 год это же пиздец что за эпик, сколько людей его на репите гоняло `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #59 1 января 2012 бля хан а как ты забыл про Green Panda "Champagne and Rollergirls" - feat. Alice C. (Lulu Rouge) это же пиздец что за эпик, сколько людей его на репите гоняло в 320 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #60 1 января 2012 да 2010 , но услышал его кажется в 2011 2 сол, где то был в качестве , но не могу найти, у хана есть во флаке кажется Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение