Ballean #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 привет любимая продотка. Пишу вам из армии из воинской части со сложной цифрой находящейся в городе-герое Севастополе. У меня все супер. Служить еще пол года. Нас всего 21 человек. Кормят отлично. Сильно не напрягают. Завтра будем встречать первый трезвый Новый год. Такие дела. Привет всем кто меня узнал. Очень соскучился по продотке,хорьку,иккиохе,ивелу и мердеру Если есть вопросы, то задавайте С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ, IIuToH_e6aTb (без единого мата ®) НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 30 декабря 2011 Сдохни там, ублюдок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4 30 декабря 2011 помню его, охуенный пацан, рад слышать :NYgeys: нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #6 30 декабря 2011 Привет ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #7 30 декабря 2011 Прощай Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8 30 декабря 2011 мужик, удачи. ЗАЩИЩАЙ РОДИНУ МАТЬ НАШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #9 30 декабря 2011 Сдохни там, ублюдок. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #10 30 декабря 2011 Привет. У Мотросов Нет Вопросов :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #12 30 декабря 2011 [хуй в говне :NYdunno: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #15 30 декабря 2011 пиздуй на тумбочку ты сегодня в наряде Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #16 30 декабря 2011 ща в наряде в столовой сижу. Масла наелся, что аж дурно. Дома хрен бы его ел НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #17 30 декабря 2011 Внезапно вспомнил твою фоточку, где ты стоишь с какими-то шлюхами в обнимку. Особенно запомнился пейзаж сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 30 декабря 2011 ща в наряде в столовой сижу. Масла наелся, что аж дурно. Дома хрен бы его ел жопа нормально переносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #19 30 декабря 2011 привет, питон иди нахуй, питон пока, питон Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #20 30 декабря 2011 Это же с уважением, юзер продоты Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение