thevulturee #101 31 декабря 2011 только редкые уебни купляют банку со старту Ну да именно на аптб 1к++только про хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #102 31 декабря 2011 только редкые уебни купляют банку со старту Ну да именно на аптб 1к++только про наверное, вот это вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #103 31 декабря 2011 ветки сила :NYbuba: с точки зрения бегиннера :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #104 31 декабря 2011 что бы не казаться уебком с мидовой втаркой :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #106 31 декабря 2011 Сегодня Жоу выиграл 8 к$ Он шол в мид дк и купил аж 4 ветки (не думаю что это нада обсуждать) стоял против даблы лич +рыба и смог нафармить на ботл не уходя за 2 пачки Сегодня SEREGA_LUNA выйграл -апсо в рр130, он шёл в мид рики и имел аж сапог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #107 31 декабря 2011 Сегодня Жоу выиграл 8 к$ Он шол в мид дк и купил аж 4 ветки (не думаю что это нада обсуждать) стоял против даблы лич +рыба и смог нафармить на ботл не уходя за 2 пачки Сегодня SEREGA_LUNA выйграл -апсо в рр130, он шёл в мид рики и имел аж сапог. Сегодня 3aCnapTak выйграл 5x5 aptb dno dna na dne на iccupe,он шёл на мид аксом и купив ботл сосал у сфа по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeGrim #108 31 декабря 2011 :NYbayan: только редкые уебни купляют банку со старту Ну да именно на аптб 1к++только про оно самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #109 1 января 2012 Куро, идя на мид БМом обычно брал танго и 2 бранча так гораздо пижже, я считаю :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #110 1 января 2012 Куро, идя на мид БМом обычно брал танго и 2 бранча так гораздо пижже, я считаю :NY._.: ну бм по лицу ловит сильнее, чем тот же дк или рендж герои такой айтембилд будет юзабельнее бм-у или баланару, и то не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #111 1 января 2012 v dengax prikol :NYgeypalevo: у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #112 1 января 2012 3 ветки на будущий стик же :NYnate: + статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #113 1 января 2012 автор мудак, купил ветку->выиграл в доту skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #115 1 января 2012 испокон веков делал так :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: еще раньше их сейчас в основном беру 1-2 ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #116 1 января 2012 Беру 5 веток, и 1 танго. :NYnate: YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #117 1 января 2012 Ну ты понял да [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #118 1 января 2012 сегодня dk.Burning пошол на мид и купил 4 ветки и дофармил на бутыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #119 1 января 2012 Из трёх веток делается ванд.Скорее всего поэтому. Вот нельзя сразу так взять и сорвать покровы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #120 1 января 2012 Ну ты понял да где ты статус нарулил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение