Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Astra

ipod

Рекомендованные сообщения

по дизайну больше всего нравится нано.

Сам купил себе шаффл, потому что мне нужен ПЛЕЕР, чтобы слушать МУЗЫКУ, а не переносная станция.

Поделиться сообщением

Аргументы в студию. :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

какая разница между нано и шафл? пока склоняюсь к покупке классик :perec:

Поделиться сообщением

Ну бля это уже речь действительно о том,что тебе нужно.

Если со всякой встроенной поеботой типо интернета и GPS то тач

Если стильный компактный плеер без личних функций то нано (шаффл вообще хуйня как бе,и их вроде уже не выпускают,типо нано это апнутый шаффл)

Если нужно вместить много музыки и хочешь мб смотреть видео,не жалко денег и не напрягает размер то классик

Плюсану что плеер,фотоаппарат и мобильный должны быть отдельно.

Имею компактный нано(8 гб вполне хватает),старющую нокию 6670,которой уже 4 года(бесит только что он слишком толстый,думаю сменить лишь из-за размера) и обычный фотик самсунг.

Концепция 2в1 просто всю жизнь была хуйней,будь то шампунь с ополаскивателем или мобильный с камерой.

:buba:

Поделиться сообщением

у меня нано, это тема! iDoter - айфон это дерьмищие  :perec: (вернул через пру дней) имхо, держится месца 3-6, потом летит, друг у же 4й взял, до этого 1 брал в европе.

Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей!

наконец то мне снимут модера в таверне  :vau: :vau: :vau:

http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315

Поделиться сообщением

4 поколение нано - у многих знакомых есть, выглядит стильно.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Если стильный компактный плеер без личних функций то нано (шаффл вообще хуйня как бе,и их вроде уже не выпускают,типо нано это апнутый шаффл)

Если нужно вместить много музыки и хочешь мб смотреть видео,не жалко денег и не напрягает размер то классик

Имею компактный нано(8 гб вполне хватает),старющую нокию 6670,которой уже 4 года(бесит только что он слишком толстый,думаю сменить лишь из-за размера) и обычный фотик самсунг.

Концепция 2в1 просто всю жизнь была хуйней,будь то шампунь с ополаскивателем или мобильный с камерой.

В таче инет по вай-фай, а жпс нету ни хуя. Тач вообще на хуй не надо рассматривать к покупке - только айфон. Насчёт всё в одном: это пиздецки удобно, если тебе не попадался девайс, который справляется со всеми функциями одинаково хорошо, значит, ты хуёво искал, ищи лучше.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

съебись на хуй со своей говноаналитикой

Banner2.gif

Поделиться сообщением

В таче инет по вай-фай, а жпс нету ни хуя. Тач вообще на хуй не надо рассматривать к покупке - только айфон. Насчёт всё в одном: это пиздецки удобно, если тебе не попадался девайс, который справляется со всеми функциями одинаково хорошо, значит, ты хуёво искал, ищи лучше.

http://shop.key.ru/shop/goods/10502/

на кусок говна найди мне телефон с такой камерой

плохо он искал :avtorklif:

aKa MadFuzz Saint-P.

LastFm

EU West: MadFuzz

Поделиться сообщением

http://shop.key.ru/shop/goods/10502/

на кусок говна найди мне телефон с такой камерой

плохо он искал :avtorklif:

Ебанись, за такие деньги три айфона купить можно.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

да блять я просто как пример тыкнул на 1 попавшийся фотик

даже фотик раза в 2 дешевле будет многократно пизже любого фотика в ебаном телефоне

апдейт

тоже самое про игры в мобиле

блять на приставках и компе полюбому пизже

любая часть/функция телфона даже самого пиздатого и дорогого будь то Музыка/Фотик/Игры да я неебу чё ещё будет хуже если отдельно их использовать т.е. хороший плеер/хороший фотик/хбох >>>>>>>>>>>>>Дорогущего телефона

а если ещё и учесть что люди так любят въёбывать телефоны то да они оч полезны

aKa MadFuzz Saint-P.

LastFm

EU West: MadFuzz

Поделиться сообщением

Айфон 3ж 8 гб стоит 10000 рублей. Думаю, некоторые могут себе позволить потерять такой.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

очень забавно звучит про про поеботню аля "3 в 1" Не совсем понятно,хули такого в симбиозе мобильника с мп3 плеером?ВЫ ЧО БЛЯТЬ,НЕ СМОЖЕТЕ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ ПОКА РАЗГОВАРИВАЕТЕ?ИЛИ КОГДА СЛУШАЕТЕ ХОП И ЗВОНОК В НАУШНИК КРОВЬ МОЗГИ?Про фотоаппарат это такой пиздец вообще,ниодного телефона с качеством снимков уровня ординари мыльницы не существует,да и подавляющее большинство нормальных фотоаппаратов по размерам больше телефонов.Плееры в телефонах по качеству звучания уровня обычных плееров уже давно существуют.ВЫ ЛОЛЫ. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...