brn_jojoba #41 30 декабря 2011 так, Гиш, ты ко мне приедешь или чё? :NYsubj: софи го гулять я тоже с Барнаула , я класный , 19 лвл ,есть ключ доты 2 , дам поиграть , если придёшь ко мне на нг :NYfapfap: :NYfapfap: имею доту2 ещё с сентября, она не торт. Нг праздную у себя дома с друзьяшками ДАВАЙ НА САХАРОВА НА ГОРКЕ СЛОВИМСЯ Я БУДУ В КРАСНЫХ ШТАНАХ И ФЛАКОНОМ ИТКУЛЬСКОЙ С 3 ШАЛАВАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #42 30 декабря 2011 софи у него агрегат не работает на девушек, если че так а мне то что? :NYdunno: Скинь фотку, а то я забыл как ты выглядишь. ууууу :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #43 30 декабря 2011 так, Гиш, ты ко мне приедешь или чё? :NYsubj: софи го гулять я тоже с Барнаула , я класный , 19 лвл ,есть ключ доты 2 , дам поиграть , если придёшь ко мне на нг :NYfapfap: :NYfapfap: имею доту2 ещё с сентября, она не торт. Нг праздную у себя дома с друзьяшками ДАВАЙ НА САХАРОВА НА ГОРКЕ СЛОВИМСЯ Я БУДУ В КРАСНЫХ ШТАНАХ И ФЛАКОНОМ ИТКУЛЬСКОЙ С 3 ШАЛАВАМИ чувствую мои пидорки ещё до 12 готовые будут :NYfie: выпру их в будку и будем с самками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #45 30 декабря 2011 лохпирд нет друзей :NYnate: *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #46 30 декабря 2011 суровая 17летняя барнаульская баба а где ваш барнаул вообще территориально находится? Кавказ? а то я хз. Гиш такой же ахуенный. у тебя ведь есть ещё сутки, пойди вцепи клушу какую-нибудь симпотную и впишись к ней?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brn_jojoba #47 30 декабря 2011 так, Гиш, ты ко мне приедешь или чё? :NYsubj: софи го гулять я тоже с Барнаула , я класный , 19 лвл ,есть ключ доты 2 , дам поиграть , если придёшь ко мне на нг :NYfapfap: :NYfapfap: имею доту2 ещё с сентября, она не торт. Нг праздную у себя дома с друзьяшками ДАВАЙ НА САХАРОВА НА ГОРКЕ СЛОВИМСЯ Я БУДУ В КРАСНЫХ ШТАНАХ И ФЛАКОНОМ ИТКУЛЬСКОЙ С 3 ШАЛАВАМИ чувствую мои пидорки ещё до 12 готовые будут :NYfie: выпру их в будку и будем с самками КАК ВЫПЕРЕШ ИХ ПРИХОДИ К НАМ НА ПЕРВОМАЙКУ КВАРТИРА В БАВАРКЕ 150 КВАДРАТОВ РЕМОНТ ДИЗАЙНЕРСКИЙ ДЖАКУЗИ ЯЩИК ИТКУЛЬСКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brn_jojoba #48 30 декабря 2011 суровая 17летняя барнаульская баба а где ваш барнаул вообще территориально находится? Кавказ? а то я хз. Гиш такой же ахуенный. у тебя ведь есть ещё сутки, пойди вцепи клушу какую-нибудь симпотную и впишись к ней?! РЯДОМ С БИЙСКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #49 30 декабря 2011 суровая 17летняя барнаульская баба а где ваш барнаул вообще территориально находится? Кавказ? а то я хз. Гиш такой же ахуенный. у тебя ведь есть ещё сутки, пойди вцепи клушу какую-нибудь симпотную и впишись к ней?! РЯДОМ С БИЙСКОМ Ща загуглю...я и что такое Бийск не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #50 30 декабря 2011 так, Гиш, ты ко мне приедешь или чё? :NYsubj: софи го гулять я тоже с Барнаула , я класный , 19 лвл ,есть ключ доты 2 , дам поиграть , если придёшь ко мне на нг :NYfapfap: :NYfapfap: имею доту2 ещё с сентября, она не торт. Нг праздную у себя дома с друзьяшками ДАВАЙ НА САХАРОВА НА ГОРКЕ СЛОВИМСЯ Я БУДУ В КРАСНЫХ ШТАНАХ И ФЛАКОНОМ ИТКУЛЬСКОЙ С 3 ШАЛАВАМИ чувствую мои пидорки ещё до 12 готовые будут :NYfie: выпру их в будку и будем с самками КАК ВЫПЕРЕШ ИХ ПРИХОДИ К НАМ НА ПЕРВОМАЙКУ КВАРТИРА В БАВАРКЕ 150 КВАДРАТОВ РЕМОНТ ДИЗАЙНЕРСКИЙ ДЖАКУЗИ ЯЩИК ИТКУЛЬСКОЙ так так так первомаечка значит Илью Романова знаешь? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #51 30 декабря 2011 гишовский очень сильно понравился моим друзьям, но мы лолеры :NYcry: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #54 30 декабря 2011 вообщем иди нахуй www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 30 декабря 2011 Че за друзья? ну типо друзья, живые Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #58 30 декабря 2011 forever alone Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #59 30 декабря 2011 взял бы гиша но таганрог не взял бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 30 декабря 2011 пора уже делать пд.новый год со стримом и комментатором+скайп-шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение