Byrzik #81 30 декабря 2011 эааа пойду спать надеюсь, ситуация разрешится благополучно :NYgeys: Мб стримчик? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #82 30 декабря 2011 иди к нсу, рыжая будет довольна :NY-_-: WC3 Player :petro: ультимат орбы лучше? :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 30 декабря 2011 Меня очень удивили первые 4 поста в этой теме :NYhmm: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #84 30 декабря 2011 эааа пойду спать надеюсь, ситуация разрешится благополучно :NYgeys: Мб стримчик? :NYhmm: я не в состоянии пиздец, даже уснуть не получается лежу в кровати и любуюсь своими икрами блядь ахахахах https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #85 30 декабря 2011 альфику тоже некуда вписаться? :) да я разосрался с большинством старых знакомых - потеряли общие интересы, так сказать так что - да :-( ну да, ты теперь революционер, а они простые смертные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #86 30 декабря 2011 альфику тоже некуда вписаться? :) да я разосрался с большинством старых знакомых - потеряли общие интересы, так сказать так что - да :-( ну да, ты теперь революционер, а они простые смертные забей ебло, голуба https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #88 30 декабря 2011 моя маме тортик вкусный испекла,го ко мне :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #89 31 декабря 2011 ааапппп https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #90 31 декабря 2011 о боже спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #91 31 декабря 2011 ситуация такое же дерьмо найдете вписон - хочу с вами, я классный когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #93 31 декабря 2011 Нашел 2 охуенных варианта. Первый - со странными бывшими одноклассниками, которые не очень хорошо ко мне относятся, и из которых никто не пьет, ничего не употребляет и даже не курит сигарет. Они хотят жечь какой-то костер и пить кофе. Меня готовы взять только с условием, что я буду абсолютно трезвый ;D Второй - в 2 с телочкой, которую я ни разу в жизни не видел, ходить по центру Москвы, пить и неизвестно чего делать. Ну или просто наебашиться в соло. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #94 31 декабря 2011 Нашел 2 охуенных варианта. Первый - со странными бывшими одноклассниками, которые не очень хорошо ко мне относятся, и из которых никто не пьет, ничего не употребляет и даже не курит сигарет. Они хотят жечь какой-то костер и пить кофе. Меня готовы взять только с условием, что я буду абсолютно трезвый ;D Второй - в 2 с телочкой, которую я ни разу в жизни не видел, ходить по центру Москвы, пить и неизвестно чего делать. Ну или просто наебашиться в соло. охуенные варианты хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #95 31 декабря 2011 Негде и не с кем отмечать сей праздник, поэтому готов вписаться к кому-нибудь из вас. Буду шутить дохуя тупых шуток, наебашусь и буду вести себя неадекватно, короче будет прикольно. Жду предложений. давай ко мне во Львов, тут я с девушкой а у нее еще куча подруг :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #97 31 декабря 2011 Нашел 2 охуенных варианта. Первый - со странными бывшими одноклассниками, которые не очень хорошо ко мне относятся, и из которых никто не пьет, ничего не употребляет и даже не курит сигарет. Они хотят жечь какой-то костер и пить кофе. Меня готовы взять только с условием, что я буду абсолютно трезвый ;D Второй - в 2 с телочкой, которую я ни разу в жизни не видел, ходить по центру Москвы, пить и неизвестно чего делать. Ну или просто наебашиться в соло. Продажа алкоголя будет запрещена в центре Москвы в новогоднюю ночь 3й вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #98 31 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265111.msg2028475700#msg2028475700 Заходим Апаем,и смотрим видео,!!!!Помогите тему поднятЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #99 31 декабря 2011 нахуярится в соло самый оптимальный варик Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #100 31 декабря 2011 SOLDIER BOY MADE OF CLAY NOW AN EMPTY SHELL Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение