Гость ChelovekParahod #41 30 декабря 2011 ну если ты не шутишь, то это пиздец, хмурятину в нг,даже зтмку и его кореша из подвалов наверное не будут употреблять :NYlol: лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #42 30 декабря 2011 Выбираешь текилу, берёшь свою девушку, льёшь текилу в пупок, хуяришь соль на соски, в рот лайм :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #43 30 декабря 2011 слышал что бичофка неплохо пердаком перекрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #44 30 декабря 2011 Короче, как нормас залудить на НГ. Берешь бутолочку водки, и 2 бутылочки пиваса. Выпиваешь пиво - Водку - Пиво, должен уложится за 10 минут. ВСЕ ТЫ ЗАЛУДИЛ ИДИ КУРАЛЕСИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #45 30 декабря 2011 ебашь бехеровку с апельсинами и карицей :NYpray: :NYpray: :NYpray: КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #47 30 декабря 2011 Набери в инете рецептов и нахуярь коктейлей, почуствуй себя барменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 30 декабря 2011 Всех с Наступающим и бла-бла-бла :NYnate: В общем дело такое. Хочется весело встретить 2012 г. глядишь последний будет :NYopasnoste: Но пить водку\шампанское\коньяк - уже надоело. Вот подумываю чем бы накидаться :NYhmm: Пока стою перед выбором: текила, самбука, виски. Подскажите что-нибудь в этом духе. вопрос цены - не проблема! Предлагать напиток строго основываясь на личном опыте! Погнали! :NYparavozdjan: ты тупарылый уебак. желаю тебе зла имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 30 декабря 2011 а ты сочка бахни зато new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #51 30 декабря 2011 думаю этот изумительный французкий коньяк будет в самую пору Henri IV Dudognon Heritage.кстати говоря его цена всего то 1,9$ млн. еще достаточно хорошая водка DIVA Premium Vodka . стоймость сие произведения колеблится $3700 до $ 1000000 думаю этого будет придостаточно для получения настоящего наслаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #53 30 декабря 2011 машинки готовы, жду не дождусь :NYfapfap: что это? фенский не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #54 30 декабря 2011 думаю этот изумительный французкий коньяк будет в самую пору Henri IV Dudognon Heritage.кстати говоря его цена всего то 1,9$ млн. еще достаточно хорошая водка DIVA Premium Vodka . стоймость сие произведения колеблится $3700 до $ 1000000 думаю этого будет придостаточно для получения настоящего наслаждения. иди нахуй гурман не доделаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #55 30 декабря 2011 Всех с Наступающим и бла-бла-бла :NYnate: В общем дело такое. Хочется весело встретить 2012 г. глядишь последний будет :NYopasnoste: Но пить водку\шампанское\коньяк - уже надоело. Вот подумываю чем бы накидаться :NYhmm: Пока стою перед выбором: текила, самбука, виски. Подскажите что-нибудь в этом духе. вопрос цены - не проблема! Предлагать напиток строго основываясь на личном опыте! Погнали! :NYparavozdjan: ... как будто 18 лет, а вроде 24 написано не пробовал что-ли текилу, самбуку и виски? :NYfie: есть еще и другие виды алкоголя ваще водка - заебись все остальное не так круто в нг :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #56 30 декабря 2011 Всех с Наступающим и бла-бла-бла :NYnate: В общем дело такое. Хочется весело встретить 2012 г. глядишь последний будет :NYopasnoste: Но пить водку\шампанское\коньяк - уже надоело. Вот подумываю чем бы накидаться :NYhmm: Пока стою перед выбором: текила, самбука, виски. Подскажите что-нибудь в этом духе. вопрос цены - не проблема! Предлагать напиток строго основываясь на личном опыте! Погнали! :NYparavozdjan: ... как будто 18 лет, а вроде 24 написано не пробовал что-ли текилу, самбуку и виски? :NYfie: есть еще и другие виды алкоголя ты сосал (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #57 30 декабря 2011 Всех с Наступающим и бла-бла-бла :NYnate: В общем дело такое. Хочется весело встретить 2012 г. глядишь последний будет :NYopasnoste: Но пить водку\шампанское\коньяк - уже надоело. Вот подумываю чем бы накидаться :NYhmm: Пока стою перед выбором: текила, самбука, виски. Подскажите что-нибудь в этом духе. вопрос цены - не проблема! Предлагать напиток строго основываясь на личном опыте! Погнали! :NYparavozdjan: ... как будто 18 лет, а вроде 24 написано не пробовал что-ли текилу, самбуку и виски? :NYfie: есть еще и другие виды алкоголя ты сосал лучше не оборачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #58 30 декабря 2011 надоело ему видите ли водку пить :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #59 30 декабря 2011 думаю этот изумительный французкий коньяк будет в самую пору Henri IV Dudognon Heritage.кстати говоря его цена всего то 1,9$ млн. еще достаточно хорошая водка DIVA Premium Vodka . стоймость сие произведения колеблится $3700 до $ 1000000 думаю этого будет придостаточно для получения настоящего наслаждения. иди нахуй гурман не доделаный господин я не сколько не гурман .. просто человек попросил чего то сверхординарного!! еще можно выпить отменный амереканский виски под названием jack daniel's бутылку можно поставить на видное место. На деревенских ребят производит неизгладимое впечатления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #60 30 декабря 2011 давай по хард-кору БАНЬКА С МУЖИКАМИ ВОДОЧКА ПОТОМ В СУГРОБ ПОТОМ К ЛЮБКЕ БОРЩА ВЪЕБАТЬ ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение