nzzzzz #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Проблема. Учусь на 3 курсе,вернее не хуя не учусь,занимаюсь хуйней,в дотку ебашу,футбольчик,пивасик. Короче был предмет забил на него,думал как обычно прокатит. На почту группы пришло от нее письмо типо все молодцы кроме меня. То что не хуя не делал - не допускаешься к зачету. А я подвыпивший был и ответил от лица группы "ОТСОСИ Я УГОЩАЮ" Она короче в деканат- типо оскорбили , пока не признается кто никому ничего ставить не будут. В группе паника,мне что делать ? 1) Это прикол пацаны, просто прикол, хлум , ну прикол 2) Сознаться может но я хуй знаю что будет 3)Уйти в инактив совет пд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 30 декабря 2011 Сани ей вынеси. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #8 30 декабря 2011 Офк сознаться, нехуя не будет Я в нулях сдавал зачет и обещал набить ебало преподу, выговор уебали и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #9 30 декабря 2011 Офк сознаться, нехуя не будет Я в нулях сдавал зачет и обещал набить ебало преподу, выговор уебали и все. препод,дочка подружки ректора. походу так не получится :NYispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #10 30 декабря 2011 сознаться и сознательно выебать её в пердак :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 30 декабря 2011 Я бы отчислил. Вот так подарок на новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 30 декабря 2011 Может она хочет поебаться но не знает кто написал? :NYdunno: Так что признайся перепадет те :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #13 30 декабря 2011 ну приди, соблазни, трахни, а потом сознайся типо случайно вырвалось :NYdunno: вечно школоту учить надо Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #14 30 декабря 2011 На колени встань уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #15 30 декабря 2011 сознаться и сознательно выебать её в пердак :NYnate: я блять доучится хочу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #16 30 декабря 2011 А одногруппники то знают, что это ты был? Бабы какие-нибудь тебя обязательно сдадут, как только всем пригрозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #17 30 декабря 2011 ну приди, соблазни, трахни, а потом сознайся типо случайно вырвалось :NYdunno: вечно школоту учить надо я 3 курс универа блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #18 30 декабря 2011 А одногруппники то знают, что это ты был? Бабы какие-нибудь тебя обязательно сдадут, как только всем пригрозят. одной проболтался но я ей хуем по губам бил на первом курсе поэтому она молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #19 30 декабря 2011 Знаю кста выход один ваще ахуенный :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #20 30 декабря 2011 ныряй бобриком инфа 100% а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение