pandaaa #61 30 декабря 2011 Дата регистрации: 18 Дек 11 айди 105к+ и еще чето пиздит тупой дебил :NYavtorklif: чтобы пост написать нужно айди крутой иметь или что? Mr. Id 93000 да тут так, если имеешь много постов ты крут, если нет то лох :NYnate: много есть пара хороших людей с 20-30 постами которые реал не несут хуйню и не засирают эпичные топики как олд скул ньюфагу сказал :NYperec: :NYtrollface: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #62 30 декабря 2011 Дата регистрации: 18 Дек 11 айди 105к+ и еще чето пиздит тупой дебил :NYavtorklif: чтобы пост написать нужно айди крутой иметь или что? Mr. Id 93000 да тут так, если имеешь много постов ты крут, если нет то лох :NYnate: много есть пара хороших людей с 20-30 постами которые реал не несут хуйню и не засирают эпичные топики это эпичный топик? спасибо бро :NYpray: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #64 30 декабря 2011 парень не играл в доту, хон и прочую мошну (с) и смог насобирать ~3.5 айтема за 45 минут, что в этом плохого/смешного? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 30 декабря 2011 а я понял, этот парень видос с ютуба морф дизайнера посмотрел и решил НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ ДОЛГ ПЕРЕД 0_ПОСТ_МЕМБЕРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #66 30 декабря 2011 парень не играл в доту, хон и прочую мошну (с) и смог насобирать ~3.5 айтема за 45 минут, что в этом плохого/смешного? :NYhmm: ну начнем с того что играл он за антимага, а траксу я просто так увидел, а сам он нафармил манту + бабочку за 45 минут :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #67 30 декабря 2011 есть 1 инвайт на акке на который я зайти не могу потому что при входе на него стим требует подтверждение с почты, а почты той давно не существует если ктото решит эту проблему я дам ему акк изи, но помоему она НЕРЕШАЕМАЯ создай эту почту заного спасибо гению продоты, я бы сам не догадался бы никогда, проблема в том что такую почту невозможно создать заново мыло не может просто так взять и исчезнуть,полюбасу гдет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #68 30 декабря 2011 Дата регистрации: 18 Дек 11 айди 105к+ и еще чето пиздит тупой дебил :NYavtorklif: чтобы пост написать нужно айди крутой иметь или что? Mr. Id 93000 да тут так, если имеешь много постов ты крут, если нет то лох :NYnate: много есть пара хороших людей с 20-30 постами которые реал не несут хуйню и не засирают эпичные топики это эпичный топик? спасибо бро :NYpray: :NYavtorklif: речь не о топиках а о юзерах лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #69 30 декабря 2011 парень не играл в доту, хон и прочую мошну (с) и смог насобирать ~3.5 айтема за 45 минут, что в этом плохого/смешного? :NYhmm: ну начнем с того что играл он за антимага, а траксу я просто так увидел, а сам он нафармил манту + бабочку за 45 минут :NYnate: ну так он вообще Бог, а сборок наркоманских сколько угодно найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #70 30 декабря 2011 отдай его акк мне :NYsmile: я ахуенный дотер,такой охуенный,что прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #71 30 декабря 2011 Дата регистрации: 18 Дек 11 айди 105к+ и еще чето пиздит тупой дебил :NYavtorklif: чтобы пост написать нужно айди крутой иметь или что? Mr. Id 93000 да тут так, если имеешь много постов ты крут, если нет то лох :NYnate: много есть пара хороших людей с 20-30 постами которые реал не несут хуйню и не засирают эпичные топики это эпичный топик? спасибо бро :NYpray: :NYavtorklif: речь не о топиках а о юзерах :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение