TrycbI_fedor #181 31 декабря 2011 Мама не отпускает на новый год гулять . Смысл жизни потерян . Пойду лягу рядом с гуфом :NYcry: А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 31 декабря 2011 Кажется, у тотала, по традиции, не получилось никак собраться с друзьями и новый год он будет встречать на форуме :NYsad: лучший пост в теме на самом деле почти так и есть, только я бы не пил с ними, даже если бы мы собрались. Ну пол рюмашки шампусика под куранты офк мой максимум Зожую o/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #183 31 декабря 2011 кто на новый год не пьет тот умеет и могет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #185 31 декабря 2011 сразу видно пишет свободный во всех смыслах человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #186 31 декабря 2011 Кто не курит и не пьет, тот умеет и могет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #187 31 декабря 2011 Тотала не взяли, потому что он весь новый год ныл бы про зож и упрекал выпивающих друзей. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #188 31 декабря 2011 а сам-то от горшка два вершка javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #189 31 декабря 2011 Ну гордо встретишь новый год с мамой, посмотришь голубой огонек и в вов как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #190 31 декабря 2011 Тотала не взяли, потому что он весь новый год ныл бы про зож и упрекал выпивающих друзей. молчи лысый ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #191 31 декабря 2011 буду дома, с семьёй, может пара бакалов, поем вкусняшек, посмотрю перед сном кинчик (скачал первый крепкий орешек, который не видел). Думаю ещё будет полно возможности провести НГ под блевотню малознакомых людей на хате или улице, по этому буду ценить то время, которое проведу дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #192 31 декабря 2011 Ну гордо встретишь новый год с мамой, посмотришь голубой огонек и в вов как обычно ПО ВТОРОМУ БЕНЕФИС ЛЕОНТЬЕВА, В ЖОПУ ГОЛУБОЙ ОГОНЁК ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 31 декабря 2011 Татол - хуй пизда и тулуол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #194 31 декабря 2011 Тотала не взяли, потому что он весь новый год ныл бы про зож и упрекал выпивающих друзей. молчи лысый Да тебя уже давно все нахуй послали, если ты и в реале прогоняешь эту хуету, что и на форуме. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #195 31 декабря 2011 буду дома, с семьёй, может пара бакалов, поем вкусняшек, посмотрю перед сном кинчик (скачал первый крепкий орешек, который не видел). Думаю ещё будет полно возможности провести НГ под блевотню малознакомых людей на хате или улице, по этому буду ценить то время, которое проведу дома. ты не видел первого Орешка??? я тебе завидую :NYsad: Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #196 31 декабря 2011 Тотала не взяли, потому что он весь новый год ныл бы про зож и упрекал выпивающих друзей. молчи лысый Да тебя уже давно все нахуй послали, если ты и в реале прогоняешь эту хуету, что и на форуме. на самом деле в реале все мои знакомые мной ласт годы только восхищаются и завидуют, потому что не могут бросить свои привычки, которые годами формировались Ну и офк, я НИКОГДА НИКОГО не заставляю жить по зожу ирл, т.к. я понял что это бесполезно уже даааааааааавныыыыыыыыыым давно. А поагрить биомассу на пд - это ж святое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #197 31 декабря 2011 кто на новый год не пьет тот умеет и могет :NYnate: Кто на новый год сухой, Тот уёбак и тупой :NYnate: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #198 31 декабря 2011 Тотал сосал. Я не пью вообще, даже на этот ебучий день, даже на свое ДР. Так что я не быдло :NYrickroll: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #199 31 декабря 2011 Ночь водки впереди :NYavtorklif: and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #200 31 декабря 2011 Ночь водки впереди :NYavtorklif: Что? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение