total- #201 31 декабря 2011 Тотал сосал. Я не пью вообще, даже на этот ебучий день, даже на свое ДР. Так что я не быдло :NYrickroll: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #202 31 декабря 2011 Тотал сосал. Я не пью вообще, даже на этот ебучий день, даже на свое ДР. Так что я не быдло :NYrickroll: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #203 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы чтобы этой хуйни не было нужно уметь держать середочку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #204 31 декабря 2011 Чаки радуется мне. Значит он спасет меня в 2012 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #205 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы чтобы этой хуйни не было нужно уметь держать середочку :NYnate: У тебя в подписи телочки из Viv Thomas`a :NYspy: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #206 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы чтобы этой хуйни не было нужно уметь держать середочку :NYnate: а смысл в середочке? Я понимаю взрослым людям необходимо выпить на праздниках необходимую дозу, чтобы снять барьер и свои комплексы, чтобы веселиться. Но молодым пацанам то смысл пить? Я понимаю, что иногда компания (особенно если это твои друзья) диктует какие то законы, например на день рождения первый тост и тд. Если не выпить, это будет очень глупо, смысл выставлять себя белой вороной на празднике? Но, например, какой смысл пить дальше? Никто же не заставляет. Поэтому середочка это тоже хуйня ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #207 31 декабря 2011 Я понимаю взрослым людям необходимо выпить на праздниках, чтобы снять барьер и свои комплексы, чтобы веселиться. Лол? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #208 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы чтобы этой хуйни не было нужно уметь держать середочку :NYnate: а смысл в середочке? Я понимаю взрослым людям необходимо выпить на праздниках необходимую дозу, чтобы снять барьер и свои комплексы, чтобы веселиться. Но молодым пацанам то смысл пить? Я понимаю, что иногда компания (особенно если это твои друзья) диктует какие то законы, например на день рождения первый тост и тд. Если не выпить, это будет очень глупо, смысл выставлять себя белой вороной на празднике? Но, например, какой смысл пить дальше? Никто же не заставляет. Поэтому середочка это тоже хуйня ТЫ ЧЕ НЕ ЗНАЛ БЛЯТЬ? НАДО НАЖРАТЬСЯ В СЛЮНИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ "БЛЯ БРО Я ТЕБЯ УВАЖАЮ" ПОЦАНТРЕ, А ПОМНИТЕ БЫЛО ТАК И ТАК. А 1 ЯНВАРЯ НА ПД ОТПИСАТЬ "АХХАХХА Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ ЧТО БЫЛО АХХАХА" ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ НИЧЕГО НОВОГО НИХУЯ НЕБЫЛО И НИКОГДА СУКА НЕ БУДЕТ! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #209 31 декабря 2011 в нашей стране большинство начинает пить в 15-16 лет. какой еще рубеж придумал автор? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #210 31 декабря 2011 Я понимаю взрослым людям необходимо выпить на праздниках, чтобы снять барьер и свои комплексы, чтобы веселиться. Лол? Залупа! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #212 31 декабря 2011 У, у. Пидоры, значит я все правильно сказал. Вы как мои бывшие "ДРУЗЬЯ" Что блять стыдно читать мой пост выше? :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #213 31 декабря 2011 Я понимаю взрослым людям необходимо выпить на праздниках, чтобы снять барьер и свои комплексы, чтобы веселиться. Лол? Залупа! Ответ принят. "Понимание взрослых людей" на уровне. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #214 31 декабря 2011 Я понимаю взрослым людям необходимо выпить на праздниках, чтобы снять барьер и свои комплексы, чтобы веселиться. Лол? Залупа! Ответ принят. "Понимание взрослых людей" на уровне. ИЪИЪЫХХЫХЫХХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААА ХУЙ ТВОЕЙ МАМЕ В РОТ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #215 31 декабря 2011 СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ С ДРУЗЬЯМИ А Я ТАКОЙ НЕ ПЬЮ В ОБЩЕМ И ПОСЛЕ ВЫЛОЖУ ИХ ПЬЯНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ В ИНТЕРНЕТ ХАХАХАХАХ ВОТ ТАК И НАДО УНИЖАТЬ ЭТИХ ПЬЮЩИХ УЕБАНОВ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #216 31 декабря 2011 СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ С ДРУЗЬЯМИ А Я ТАКОЙ НЕ ПЬЮ В ОБЩЕМ И ПОСЛЕ ВЫЛОЖУ ИХ ПЬЯНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ В ИНТЕРНЕТ ХАХАХАХАХ ВОТ ТАК И НАДО УНИЖАТЬ ЭТИХ ПЬЮЩИХ УЕБАНОВ :NYpray: :NYpray: :NYpray: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #217 31 декабря 2011 СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ С ДРУЗЬЯМИ А Я ТАКОЙ НЕ ПЬЮ В ОБЩЕМ И ПОСЛЕ ВЫЛОЖУ ИХ ПЬЯНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ В ИНТЕРНЕТ ХАХАХАХАХ ВОТ ТАК И НАДО УНИЖАТЬ ЭТИХ ПЬЮЩИХ УЕБАНОВ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Тебе пить то нельзя еще так, что пиздуй лизать тоталу дальше а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #218 31 декабря 2011 Тотал сгнил, будто бы ты в 16 лет не хотел нахуяриться хотел :NYyes: мой последний пьяный новый год был 3 года назад, не так уж и давно :NYbuba: У меня вообще пьяного нового года не было никогда. Ну и кто тут король? :NYshaytan: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #219 31 декабря 2011 тотал,А как расслабиться после тяжелой недели трудовой? после тежялого года когда ты ебашишь 6 из 7 10\24 целый год? когда ты срать с телефоном ходишь кефира ебануть? вискарика ебануть помоему самый лучший вариант не? зож? так отметить праздник со спритным лучше чем праздник без спиртного какой нахуй зож :NYavtoradolf: соком из магазина запивать будешь своего гуся новогоднего? так сок же сука не своего приготовления хуй его знает что там А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #220 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение