SOSKI-_-KROTA #441 31 декабря 2011 сам не пью уже три года, но тотала все равно считаю отбитым, с его узколобыми взглядами и постоянными преувеличениями :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #442 31 декабря 2011 сам не пью уже три года, но тотала все равно считаю отбитым, с его узколобыми взглядами и постоянными преувеличениями :NYhmm: это ведь пд детка тут можно утрировать :NYsmile: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #443 31 декабря 2011 мне 18 лет, я не пью не курю :NYsmile: и сижу дома и играю в дотку2 на НГ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #444 31 декабря 2011 :NYnate: так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы а что ж еще делать? :NYdunno: не сидеть же дома за компом и создавать провокационные темы :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #445 31 декабря 2011 :NYnate: так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы а что ж еще делать? :NYdunno: не сидеть же дома за компом и создавать провокационные темы :NYlol: с друзьями офк но у меня друзья ебланы ленивые + живут за 500км от меня, а я работал вплоть до 30ого и организоваться мы не смогли, и они приедут ко мне только через несколько дней 2ой новый год подряд так поэтому я форевер элоун :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #446 31 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-gL5CdI3c-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #447 31 декабря 2011 сам не пью уже три года, но тотала все равно считаю отбитым, с его узколобыми взглядами и постоянными преувеличениями :NYhmm: это ведь пд детка тут можно утрировать :NYsmile: на твоё у3рование отвечаю своим у4рованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #448 31 декабря 2011 что плохого быть форевер элоуном :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #449 31 декабря 2011 что плохого быть форевер элоуном :NYhmm: ничего наоборот пиздато щас спать скоро пойду ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #451 31 декабря 2011 :NYnate: так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы а что ж еще делать? :NYdunno: не сидеть же дома за компом и создавать провокационные темы :NYlol: с друзьями офк но у меня друзья ебланы ленивые + живут за 500км от меня, а я работал вплоть до 30ого и организоваться мы не смогли, и они приедут ко мне только через несколько дней 2ой новый год подряд так поэтому я форевер элоун :NYnate: ну прошлый новый год у мя был шикарным бухло друзья девушки, я был со своей, трахался до утра, но этот проходит примерно также как и твой, осознаю почему все так случилось и след раз все будет так как было а 2010-2011...или лучше, желаю тебе того же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #452 31 декабря 2011 :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEELmyDICKplz #453 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы тебе показалось, так празднуют не только недавняя школота, но и 90% людей... Хеппи Нью Еар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #454 31 декабря 2011 яуже в нули :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #455 31 декабря 2011 всем хорошо встретить :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #456 31 декабря 2011 играл бы щя на фтп :NYhmm: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #457 31 декабря 2011 КИЧОВАЯ ДРЯНЬ ЗАВЕРНУТА В ТЕЛО :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #458 1 января 2012 Блять а я бухал на нг :NYtrollface: Не в говно но бухал же :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #459 1 января 2012 какой смысл вообще напиваться? чтобы 'раскрепоститься' или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #460 1 января 2012 лично я в 11 лёг спать, нахуй этот праздник ваще отмечать? вы же начало семестра не отмечаете в вузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение