Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Провоцирую

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

это самое ебанутое предположение, которое я только видел.

как раз бомжи бухают по черному, уж это они себе точно могут позволить

чё они бухают то ?? боярышник по воскресеньям?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

брось таких друзей выблядков ведь вас только алкоголь и связывает скорей всего

Да нахуя?

Всё ништяк.

Тусоваться- заебись.

Тотал- мудак.

Клоз.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

брось таких друзей выблядков ведь вас только алкоголь и связывает скорей всего

а где новых найти? в универе одни телки , я дотер , другая компания с которой я поддерживаю отношения вообще планокуры . так что надо выбирать меньшее из двух зол

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Цитата

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

В том году я спокойно себе сидел за компом, редко выходя за салатиком и смотрел какие-то кинчики и болтал с такими же как я в скупике. Тогда мне казалось, что новый год вышел хёвым и что я ничего так и не сделал, даже на елку куда-то не сходил.

Но в этот новый год ко мне придут какие-то быдлодрузья с алкоголем и вроде бы всё крута, весело, но я хочу провести новый как в тот раз.

Поделиться сообщением

Цитата

В том году я спокойно себе сидел за компом, редко выходя за салатиком и смотрел какие-то кинчики и болтал с такими же как я в скупике. Тогда мне казалось, что новый год вышел хёвым и что я ничего так и не сделал, даже на елку куда-то не сходил.

Но в этот новый год ко мне придут какие-то быдлодрузья с алкоголем и вроде бы всё крута, весело, но я хочу провести новый как в тот раз.

покажи им мэйджор, они в страхе убегут сразу :petro:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а где новых найти? в универе одни телки , я дотер , другая компания с которой я поддерживаю отношения вообще планокуры . так что надо выбирать меньшее из двух зол

хз у меня нет друзей и я пришёл к выводу что лучше быть одному чем со всякими алкашами нищебродами  и наркоманами.Уверен если я найду себе достойное занятие и времяпровждение,то найду себе достойных друзей ,среди дотеров конечно мало норм людей так что сложно тебе будет найти их.

Поделиться сообщением

Цитата

так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом.

конченное стадо, ей богу, рабы

ОТЛИЧНЫЙ ВРЫВ :NYpray:

Буйствую

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

,

MILLION

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Да нахуя?

Всё ништяк.

Тусоваться- заебись.

Тотал- мудак.

Клоз.

:NYrickroll:

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

если нравятся няшки, то посмотри. У меня он в птв по крайней мере.

k-on style, только без тортиков  :NYhmm:

кей он без тортиков уже не аниме, самый сок как раз в их чаепитиях :clown:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хз у меня нет друзей и я пришёл к выводу что лучше быть одному чем со всякими алкашами нищебродами  и наркоманами.Уверен если я найду себе достойное занятие и времяпровждение,то найду себе достойных друзей ,среди дотеров конечно мало норм людей так что сложно тебе будет найти их.

я один не могу. я с ума сойду . с 13 лет мы собираемся каждый вечер ,пиздим о всякой хуете . они же как семья

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Цитата

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

сука я твоей матери в лицо рыгал уёбак :NYnate:

Поделиться сообщением

зож для уебков  :NYnate:

Поделиться сообщением

Цитата

бля я слезу пустил  :NYcry:

65881.png

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ЕБЛАН ТОТАЛ :petro:

КОНЕЧНЛО ПИЗДЮКИ ХОТЯТ БУХАТЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ВЗРОСЛЕЙ ЕБАТЬ ШЛЮХ СВОИМИ ТОЩИМИ ПИПИСЬКАМИ

А ТО ЧТО ОНИ БЛЮЮТ КРОВЬЮ И ПАДАЮТ ЕБАЛЬНИКОМ СНЕГ  ЭТО КАК САМ СОБОЙ ДЛЯ ПИЗДЮКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОСКОРЕЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ,ХУЛИ ТАМ ГВООРИТЬ :NYdunno:

ВОТ МНЕ 21,МЫ ВЗЯЛИ 5 КУБОВ,ПИЗДАТОГО ВИСКИ  ЛИТРА 4 И 3 ЯЩИКА АСАХИ,ПРИГЛАСИЛИ ПОДРУГ(БЛЯДСКИЕ САМОЧКИ :NYvau: ) И БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ ПИЗДАТЕЙШИЙ НОВЫЙ ГОД.А ЕСЛИ ТЫ УНЫЛЫЙ ГРАЧ ТО ЛУЧШЕ ПРОСТО ЗАКРОЙ ЕБАЛЬНИЧЕК И НЕ КРИТИКУЙ ПИЗДРОНОВ ЁБАНЫЙ ДЕД ВОРЧУН :petro:

Поделиться сообщением

Цитата

КОНЕЧНЛО ПИЗДЮКИ ХОТЯТ БУХАТЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ВЗРОСЛЕЙ ЕБАТЬ ШЛЮХ СВОИМИ ТОЩИМИ ПИПИСЬКАМИ

А ТО ЧТО ОНИ БЛЮЮТ КРОВЬЮ И ПАДАЮТ ЕБАЛЬНИКОМ СНЕГ  ЭТО КАК САМ СОБОЙ ДЛЯ ПИЗДЮКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОСКОРЕЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ,ХУЛИ ТАМ ГВООРИТЬ :NYdunno:

ВОТ МНЕ 21,МЫ ВЗЯЛИ 5 КУБОВ,ПИЗДАТОГО ВИСКИ  ЛИТРА 4 И 3 ЯЩИКА АСАХИ,ПРИГЛАСИЛИ ПОДРУГ(БЛЯДСКИЕ САМОЧКИ :NYvau: ) И БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ ПИЗДАТЕЙШИЙ НОВЫЙ ГОД.А ЕСЛИ ТЫ УНЫЛЫЙ ГРАЧ ТО ЛУЧШЕ ПРОСТО ЗАКРОЙ ЕБАЛЬНИЧЕК И НЕ КРИТИКУЙ ПИЗДРОНОВ ЁБАНЫЙ ДЕД ВОРЧУН :petro:

:NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Цитата

ты сосал

Поделиться сообщением

Цитата

тебе 21 я блевал кровью из пиписьки на твою маму :NYtrollface:

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

как только ты зажал капс , ты доказал что ты лохпидрнетдрузей

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Цитата

Поделиться сообщением

Иди нахуй, я не пью и не курю! :fuckyea:

Поделиться сообщением

Кажется, у тотала, по традиции, не получилось никак собраться с друзьями и новый год он будет встречать на форуме  :NYsad:

Поделиться сообщением

• Создать...