Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Провоцирую

Рекомендованные сообщения

так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом.

конченное стадо, ей богу, рабы

так уж вышло, что у рашкинского быдла любой праздник ассоциируется с бухлом и желанием в хлам напиться. рашка такая рашка

18-летнее небыдло пришло, которое в интернете услышало словосочетание "рашкинское быдло". Нет, ну вы посмотрите на этого обормота. :NYlol:

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

шутки, смех, веселье.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

А автору мама не разрешает :petro:

была такая мысля...что его в детстве запалили с какимньть голимым шилом и тааааак нахлобычили что он до сих пор заикается при мысле об алкоголе))) :NYlol:

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом.

так уж вышло, что у рашкинского быдла любой праздник ассоциируется с бухлом и желанием в хлам напиться. рашка такая рашка

18-летнее небыдло пришло, которое в интернете услышало словосочетание "рашкинское быдло". Нет, ну вы посмотрите на этого обормота. :NYlol:

шутки, смех, веселье.

Аргументы кончились? Пост татола типичный вброс говна в вентилятор, зачем это обсуждать? Другое дело, что те кто пьет на новый год не для ужрачки а как дополнение к празднику, те не жалуются на других уёбков.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я с мамой голобой огонек смотреть буду , так что у->

ухади :zloy:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

шутки, смех, веселье.

Аргументы кончились? Пост татола типичный вброс говна в вентилятор, зачем это обсуждать? Другое дело, что те кто пьет на новый год не для ужрачки а как дополнение к празднику, те не жалуются на других уёбков.

Я про тех, кто пьет шампанское или еще чего-нибудь больше как для праздничной атрибутики или настроения(понимай как хочешь) вообще не говорил. А про то, что большинство молодежи воспринимает праздники лишь как повод напиться.  Печально жи.  :NYdunno:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

а мне нравится  :NYlol:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю автора

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ХАЫХВАХЫВХАХЫВХА ЗОЖ ЗОЖ ЗОЖ ЗОЖ

ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО ЕБАНУЛСЯ.

Поделиться сообщением

Гость offkey

автор хуйло просто будеть сидеть дома потому что плотно еще насосеться в 2012

Поделиться сообщением

Буду ночью с бытылкой Кристала разгуливать и петь как чика из перми, буду говорить вы все гавно я бог . :NY-_-:

наебал офк буду пить мартини играть на тини в нг

Поделиться сообщением

а по твоему надо сидеть в 12 ночи на продоте в надежде запостить в 00:00:00?

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

главное в меру употреблять

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

завтра с утра на пробежку :NYlostneprowaet: жрити ягу бляди :petro:

Поделиться сообщением

автор хуйло просто будеть сидеть дома потому что плотно еще насосеться в 2012

:NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

плюсирую

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

так смешно, когда меньшинство, чаще всего уебков, перешагнувших рубеж 20-22 года и  думающих что они ниибацо небыдло, оставляют свое гнилое мнение везде где только можно: мол я такой охуенный и оригинальный, не пью и не курю, живу по зожу и вротвасвсех ебу. А на деле хуй простой :NYsmile:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Кажется, у тотала, по традиции, не получилось никак собраться с друзьями и новый год он будет встречать на форуме  :NYsad:

лучший пост в теме  :snobuedance:

на самом деле почти так и есть, только я бы не пил с ними, даже если бы мы собрались. Ну пол рюмашки шампусика под куранты офк мой максимум

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...