Al1ens #161 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы так уж вышло, что у рашкинского быдла любой праздник ассоциируется с бухлом и желанием в хлам напиться. рашка такая рашка 18-летнее небыдло пришло, которое в интернете услышало словосочетание "рашкинское быдло". Нет, ну вы посмотрите на этого обормота. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: шутки, смех, веселье. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #162 31 декабря 2011 А автору мама не разрешает была такая мысля...что его в детстве запалили с какимньть голимым шилом и тааааак нахлобычили что он до сих пор заикается при мысле об алкоголе))) :NYlol: angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #163 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы так уж вышло, что у рашкинского быдла любой праздник ассоциируется с бухлом и желанием в хлам напиться. рашка такая рашка 18-летнее небыдло пришло, которое в интернете услышало словосочетание "рашкинское быдло". Нет, ну вы посмотрите на этого обормота. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: шутки, смех, веселье. Аргументы кончились? Пост татола типичный вброс говна в вентилятор, зачем это обсуждать? Другое дело, что те кто пьет на новый год не для ужрачки а как дополнение к празднику, те не жалуются на других уёбков. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #164 31 декабря 2011 я с мамой голобой огонек смотреть буду , так что у->ухади My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #165 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы так уж вышло, что у рашкинского быдла любой праздник ассоциируется с бухлом и желанием в хлам напиться. рашка такая рашка 18-летнее небыдло пришло, которое в интернете услышало словосочетание "рашкинское быдло". Нет, ну вы посмотрите на этого обормота. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: шутки, смех, веселье. Аргументы кончились? Пост татола типичный вброс говна в вентилятор, зачем это обсуждать? Другое дело, что те кто пьет на новый год не для ужрачки а как дополнение к празднику, те не жалуются на других уёбков. Я про тех, кто пьет шампанское или еще чего-нибудь больше как для праздничной атрибутики или настроения(понимай как хочешь) вообще не говорил. А про то, что большинство молодежи воспринимает праздники лишь как повод напиться. Печально жи. :NYdunno: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #166 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы а мне нравится :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #168 31 декабря 2011 полностью поддерживаю автора электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #169 31 декабря 2011 нажрался так что от блевоты уже блевота :NYtrollface: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #170 31 декабря 2011 ХАЫХВАХЫВХАХЫВХА ЗОЖ ЗОЖ ЗОЖ ЗОЖ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО ЕБАНУЛСЯ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #171 31 декабря 2011 автор хуйло просто будеть сидеть дома потому что плотно еще насосеться в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #172 31 декабря 2011 Буду ночью с бытылкой Кристала разгуливать и петь как чика из перми, буду говорить вы все гавно я бог . :NY-_-: наебал офк буду пить мартини играть на тини в нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #173 31 декабря 2011 а по твоему надо сидеть в 12 ночи на продоте в надежде запостить в 00:00:00? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #174 31 декабря 2011 главное в меру употреблять Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #175 31 декабря 2011 завтра с утра на пробежку :NYlostneprowaet: жрити ягу бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #176 31 декабря 2011 автор хуйло просто будеть сидеть дома потому что плотно еще насосеться в 2012 :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #177 31 декабря 2011 так смешно, когда большинству уёбков, чаще всего "птенцов" перешагнувших рубеж 16-18 лет и почувствоваших свободу, новый год диктует свои правила: мол нужно обязательно нажраться, оторваться где-нибудь по жести, совершить что то нереальное (обычно это прыжок в сугроб или кровавая блевота в 5 утра), обязательно связанное с бухлом. конченное стадо, ей богу, рабы плюсирую А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #178 31 декабря 2011 так смешно, когда меньшинство, чаще всего уебков, перешагнувших рубеж 20-22 года и думающих что они ниибацо небыдло, оставляют свое гнилое мнение везде где только можно: мол я такой охуенный и оригинальный, не пью и не курю, живу по зожу и вротвасвсех ебу. А на деле хуй простой :NYsmile: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #179 31 декабря 2011 всем БУХАТЬ в сраку, посоны \o Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #180 31 декабря 2011 Кажется, у тотала, по традиции, не получилось никак собраться с друзьями и новый год он будет встречать на форуме :NYsad: лучший пост в теме на самом деле почти так и есть, только я бы не пил с ними, даже если бы мы собрались. Ну пол рюмашки шампусика под куранты офк мой максимум ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение