sn0kjke #21 31 декабря 2011 еще одня тема :NYpray: пойду тоже создам тему поздровления буду таким же долбоебом :NYtrollface: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #22 31 декабря 2011 Всем добра и радости в Новом Году :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #24 31 декабря 2011 с новым годом тебя, противный модератор :NYyes: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #25 31 декабря 2011 Вообще, я хотел не читая сабжа написать первым постом иди нахуй. Вот это было бы неожиданно, дерзко и оригинально. Но не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 31 декабря 2011 Вообще, я хотел не читая сабжа написать первым постом иди нахуй. Вот это было бы неожиданно, дерзко и оригинально. Но не стал. это была бы единственная реально смешная шутка от тебя, но ты въебал говна :NYlol: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #27 31 декабря 2011 И тебя с наступающим! Очень радуют олдскулы не кричащие на каждом углу "пд не торт", а смотрящие вперед и привносящие в портал позитив! Присоединяюсь к поздравлениям, всем хорошего настроения и счастья в новом году! пд ин май харт :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 31 декабря 2011 Тогда бы пришлось меня подпись на. Всем привет, опять! Я Гаечка. Меня уже 4 раза удаляли, но так и не выебали в туза! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #29 31 декабря 2011 еще одня тема :NYpray: пойду тоже создам тему поздровления буду таким же долбоебом Идиот. Эта тема намного добрее и теплее чем прошлые. Всех с наступающим, посоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #31 31 декабря 2011 еще одня тема :NYpray: пойду тоже создам тему поздровления буду таким же долбоебом Идиот. Эта тема намного добрее и теплее чем прошлые. Всех с наступающим, посоны! градусником измерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 31 декабря 2011 Вообще, я хотел не читая сабжа написать первым постом иди нахуй. Вот это было бы неожиданно, дерзко и оригинально. Но не стал. это была бы единственная реально смешная шутка от тебя, но ты въебал говна :NYlol: Черт возьми, уже 2 (два) раза заовнился в течении одной недели. Загадаю на новый год какое нибудь крутое чувство юмора и больше не буду тебя расстраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #33 31 декабря 2011 С наступающим. Добра всем :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #34 31 декабря 2011 Гришковец отдыхает Прям настроение поднимается :NYpray: Всем лучи добра :NYavtoradolf: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 31 декабря 2011 Вообще, я хотел не читая сабжа написать первым постом иди нахуй. Вот это было бы неожиданно, дерзко и оригинально. Но не стал. это была бы единственная реально смешная шутка от тебя, но ты въебал говна :NYlol: Черт возьми, уже 2 (два) раза заовнился в течении одной недели. Загадаю на новый год какое нибудь крутое чувство юмора и больше не буду тебя расстраивать. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #36 31 декабря 2011 Пожалуй приму поздравления от инча :NYgeys: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #37 31 декабря 2011 Пожалуй приму поздравления от инча :NYgeys: + :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #38 31 декабря 2011 Спасибо! Всех с наступающим :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #40 31 декабря 2011 Привет маме ВСЕМ ЛУЧИ СВЕТА И ДОБРА ПОСОНЫ :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение