DimKs #102 31 декабря 2011 С наступающим продота И всех ее обитателей Удачного Нового Года :NYnate: :NYgeypalevo: 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #103 31 декабря 2011 как же мур заебал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 31 декабря 2011 как же мур заебал Нет анимешники заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #106 31 декабря 2011 всех грач инвалидов,тех кто в интернате,уебков,дотеров,лолеров,хонеров,тех кто заливает сериалы вконтакт короче ВСЕХ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #107 31 декабря 2011 Джус, в этом году продота была очень хорошей, поэтому сделай ей подарок - ебани раздел аниме к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #108 31 декабря 2011 чтобы слово "проблемы" у вас отошли на второй план, а превратились в вопросы, которые просто нужно решить, :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: лучше бы написал на которые просто нужно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #109 31 декабря 2011 лучи добра и все такое... :NYgeypalevo: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 31 декабря 2011 Господа! Продота ресурс противоречивый и влиться в коллектив невсегда просто. Однако если стать тут своим, то открываются много приятных сторон, видишь много приятных и интересных людей. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Искренне желаю, чтобы всё плохое осталось в уходящем, а всё хорошее пришло таки в Новом. Будьте собой, не изменяйте себе, но изменяйте себя в лучшую сторону. Люблю вас всех. Всем мирдружбажывачка и с Новым Годом! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #111 31 декабря 2011 Грацон всех старичков. Завтра мб напишу ченить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #112 31 декабря 2011 Братюни, с Новым Годом :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #113 31 декабря 2011 С Прошедщим хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #114 31 декабря 2011 С КАКИМ НАСТУПАЮЩЕМ БЛЯТЬ СИФИЛСЗНЫЕ ХОЗЛЫ УЖЕ НАСТУПИЛ УЕБАНЫ БЛЯТЬ ОЧНИТЕСЬ ВЫ СЕРИТЕ, ГРАЖДАНИН [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #115 31 декабря 2011 Братюни, с Новым Годом :) Я все отдам, что бы тебе поастическую операцию зделали, уродец [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #116 31 декабря 2011 И МУРР ПИДЛОА Р ЖИВОТНЫХ ЕБЕТ КАК ЕГО МАМА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #117 31 декабря 2011 спасибо двенадцатьинч всех пдчан с новым 2012 годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #118 31 декабря 2011 Братюни, с Новым Годом :) Я все отдам, что бы тебе поастическую операцию зделали, уродец Договорились, я скину в приват реквизиты для сброса денег. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение