Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sQreen

#int.dota2

Рекомендованные сообщения

Ну ты пацану говориш, сейчас ты наберёш ноубоди, а у меня будут хайлвл пацаны :NYginsgnil:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ну разве что ты

Поделиться сообщением

дексторы раслы в деле

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

а можно воуч и поподробнее инфу про лигу эту???

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Гость

дексторы раслы в деле

<@RulesBreake`R> % dextore

* @OWNED-INFO Leader dextore has 0 wins, 2 losses and 921 points. Player is unvouched. Current losing streak: -2

<@RulesBreake`R> % rasl

* @OWNED-INFO Player Rasl has 4 wins, 12 losses and 788 points. Player is unvouched. Current losing streak: -3: Unlucker

<@RulesBreake`R> % sqreen

* @OWNED-INFO Player sqreen has 15 wins, 20 losses and 760 points. Player is unvouched. Current losing streak: -7: Stinking

NYmetalheadnew1.gif

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

дексторы раслы в деле

* @OWNED-INFO Leader dextore has 0 wins, 2 losses and 921 points. Player is unvouched. Current losing streak: -2

<@RulesBreake`R> % rasl

* @OWNED-INFO Player Rasl has 4 wins, 12 losses and 788 points. Player is unvouched. Current losing streak: -3: Unlucker

* @OWNED-INFO Player sqreen has 15 wins, 20 losses and 760 points. Player is unvouched. Current losing streak: -7: Stinking

NYmetalheadnew1.gif

SQREEN -7 STINKING:DDD

ебанаааааа

Поделиться сообщением

дексторы раслы в деле

<@RulesBreake`R> % rasl

NYmetalheadnew1.gif

пошел на лигу  из0 за того что ты мне воуч не дал же  :NYsmile:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Гость

SQREEN -7 STINKING:DDD

ебанаааааа

да ладно, он сильный

он на мум кле завоучен был

это не шутки

Поделиться сообщением

начал играть с рандомами по кд, которые портили игры просто в 0, но даже с ними винрейт не такой низкий, а еррору на них похуй, у него в голове только кол-во игр.

Поделиться сообщением

С наступающим ребята

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

за ботов - корректная

ну я отдельно поясняю что щас нет слотов и надо арендовать новый сервер, поэтому плюс еще сколько то

лол, вот именно

вот я зашел на сайт, смотрю, опа 200 баксов стоят боты, пишу тебе, а потом оказывается что 500 из-за того что серверов нету

не очень как-то

ладно похуй вощем :O

во-первых если ты купишь бота на 200 баксов я тебе никакой доплаты не попрошу потому что 200 баксов окупит все затраты почти.

Во-вторых большинство обратившихся хотят купить бота за 50 баксов без аддонов и с минимумом воуч слотов, таким я говорю что мне это не выгодно из-за нехватки лимита на коннекты, и что сейчас принимаю заказы только со 150$.

да ты ваще не очень, супортить не хочешь, вечно игноришь  :zloy:

у тебя этот мод где с героями в мирке выбирать не правильно стоит,

там герои наоборот ставятся

на сервере какая ОС?

Поделиться сообщением

а можно воуч и поподробнее инфу про лигу эту???

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

за ботов - корректная

ну я отдельно поясняю что щас нет слотов и надо арендовать новый сервер, поэтому плюс еще сколько то

лол, вот именно

вот я зашел на сайт, смотрю, опа 200 баксов стоят боты, пишу тебе, а потом оказывается что 500 из-за того что серверов нету

не очень как-то

во-первых если ты купишь бота на 200 баксов я тебе никакой доплаты не попрошу потому что 200 баксов окупит все затраты почти.

Во-вторых большинство обратившихся хотят купить бота за 50 баксов без аддонов и с минимумом воуч слотов, таким я говорю что мне это не выгодно из-за нехватки лимита на коннекты, и что сейчас принимаю заказы только со 150$.

нехватки лемитов на коннекты.. угу, максимум 5 ботов на одном ЛИНУКС серваке который стоят ебаные копейки

Поделиться сообщением

Гость

нехватки лемитов на коннекты.. угу, максимум 5 ботов на одном ЛИНУКС серваке который стоят ебаные копейки

да офк он наебывает  :NY^^:

ОБВИУС

Поделиться сообщением

за ботов - корректная

лол, вот именно

не очень как-то

А лучше FreeBSD  :NYnate:

Поделиться сообщением

лучше виндовс вы чо

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

1 Непонятно что эта тема делает в общем

2 Если автор думает что найдет тут спонсора это :NYavtorklif:

3 Если лига не платит даже мизерных обещанных призовых то зачем она?

Поделиться сообщением

лучше виндовс вы чо

для простого смертного - офк

для тех кто шарит в линухе он лучше т.к дешевле

и вообще боты визы на еггдропе который изначально писался онли под линукс, но вообще есть и версия для винды куда можно прикрутить скрипты

Поделиться сообщением

да офк он наебывает  :NY^^:

ОБВИУС

проблема не в том чтобы оплатить сервер, он стоит 500 рублей. Проблема в том чтобы установить програмное обеспечение для компиляции, установить TCL, потом установить eggdrop (не забыв поменять исходники, добавив парочку своих манкипатчей чтобы он корректно работал с сервером quakenet), потом поставить модули к нему, потом поставить mysql и настроить его для работы, добавить ЕБАНЫЙ ДРАЙВЕР ДЛЯ СВЯЗИ TCL и MYSQL он на разных линуксах нихуя не устанавливается и мне приходится переживать худшие моменты моей жизни когда я пытаюсь его заставить работать.

вот поэтому такой ебли за 50$ мне нахуй не нужно. Если же запускать бота с уже готового настроенного сервера, я не выполняю эти пункты и просто запускаю всего-навсего один скрипт для разворачивания новой базы и нового конфига.

за ботов - корректная

лол, вот именно

не очень как-то

да ты ваще не очень, супортить не хочешь, вечно игноришь  :zloy:

у тебя этот мод где с героями в мирке выбирать не правильно стоит,

там герои наоборот ставятся

нахуй мне писать в мирке, я тебе пытаюсь ответить (типо давай логи или чето там еще) а ты или афк или офлайн, я потом вырубаю мирку и иду делать свои дела.

давно бы отписал в пм на пд и я бы всё пофиксил. или в аську, где я всегда почти нахожусь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...