SunSetOwn #81 31 декабря 2011 Ну ты пацану говориш, сейчас ты наберёш ноубоди, а у меня будут хайлвл пацаны :NYginsgnil: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #83 31 декабря 2011 дексторы раслы в деле aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #84 31 декабря 2011 а можно воуч и поподробнее инфу про лигу эту??? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 31 декабря 2011 дексторы раслы в деле <@RulesBreake`R> % dextore * @OWNED-INFO Leader dextore has 0 wins, 2 losses and 921 points. Player is unvouched. Current losing streak: -2 <@RulesBreake`R> % rasl * @OWNED-INFO Player Rasl has 4 wins, 12 losses and 788 points. Player is unvouched. Current losing streak: -3: Unlucker <@RulesBreake`R> % sqreen * @OWNED-INFO Player sqreen has 15 wins, 20 losses and 760 points. Player is unvouched. Current losing streak: -7: Stinking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #86 31 декабря 2011 Такой вопрос к примеру я спонсор, какого хуя я должен быть вашим спонсором :NYhmm: this https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #87 31 декабря 2011 дексторы раслы в деле <@RulesBreake`R> % dextore * @OWNED-INFO Leader dextore has 0 wins, 2 losses and 921 points. Player is unvouched. Current losing streak: -2 <@RulesBreake`R> % rasl * @OWNED-INFO Player Rasl has 4 wins, 12 losses and 788 points. Player is unvouched. Current losing streak: -3: Unlucker <@RulesBreake`R> % sqreen * @OWNED-INFO Player sqreen has 15 wins, 20 losses and 760 points. Player is unvouched. Current losing streak: -7: Stinking SQREEN -7 STINKING:DDD ебанаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #88 31 декабря 2011 дексторы раслы в деле <@RulesBreake`R> % dextore * @OWNED-INFO Leader dextore has 0 wins, 2 losses and 921 points. Player is unvouched. Current losing streak: -2 <@RulesBreake`R> % rasl * @OWNED-INFO Player Rasl has 4 wins, 12 losses and 788 points. Player is unvouched. Current losing streak: -3: Unlucker <@RulesBreake`R> % sqreen * @OWNED-INFO Player sqreen has 15 wins, 20 losses and 760 points. Player is unvouched. Current losing streak: -7: Stinking пошел на лигу из0 за того что ты мне воуч не дал же :NYsmile: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 31 декабря 2011 SQREEN -7 STINKING:DDD ебанаааааа да ладно, он сильный он на мум кле завоучен был это не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #90 31 декабря 2011 начал играть с рандомами по кд, которые портили игры просто в 0, но даже с ними винрейт не такой низкий, а еррору на них похуй, у него в голове только кол-во игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #91 31 декабря 2011 С наступающим ребята thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #92 31 декабря 2011 за ботов - корректная ну я отдельно поясняю что щас нет слотов и надо арендовать новый сервер, поэтому плюс еще сколько то лол, вот именно вот я зашел на сайт, смотрю, опа 200 баксов стоят боты, пишу тебе, а потом оказывается что 500 из-за того что серверов нету не очень как-то ладно похуй вощем :O во-первых если ты купишь бота на 200 баксов я тебе никакой доплаты не попрошу потому что 200 баксов окупит все затраты почти. Во-вторых большинство обратившихся хотят купить бота за 50 баксов без аддонов и с минимумом воуч слотов, таким я говорю что мне это не выгодно из-за нехватки лимита на коннекты, и что сейчас принимаю заказы только со 150$. да ты ваще не очень, супортить не хочешь, вечно игноришь у тебя этот мод где с героями в мирке выбирать не правильно стоит, там герои наоборот ставятся на сервере какая ОС? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #93 31 декабря 2011 а можно воуч и поподробнее инфу про лигу эту??? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #94 31 декабря 2011 за ботов - корректная ну я отдельно поясняю что щас нет слотов и надо арендовать новый сервер, поэтому плюс еще сколько то лол, вот именно вот я зашел на сайт, смотрю, опа 200 баксов стоят боты, пишу тебе, а потом оказывается что 500 из-за того что серверов нету не очень как-то ладно похуй вощем :O во-первых если ты купишь бота на 200 баксов я тебе никакой доплаты не попрошу потому что 200 баксов окупит все затраты почти. Во-вторых большинство обратившихся хотят купить бота за 50 баксов без аддонов и с минимумом воуч слотов, таким я говорю что мне это не выгодно из-за нехватки лимита на коннекты, и что сейчас принимаю заказы только со 150$. нехватки лемитов на коннекты.. угу, максимум 5 ботов на одном ЛИНУКС серваке который стоят ебаные копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 31 декабря 2011 нехватки лемитов на коннекты.. угу, максимум 5 ботов на одном ЛИНУКС серваке который стоят ебаные копейки да офк он наебывает :NY^^: ОБВИУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #96 31 декабря 2011 за ботов - корректная ну я отдельно поясняю что щас нет слотов и надо арендовать новый сервер, поэтому плюс еще сколько то лол, вот именно вот я зашел на сайт, смотрю, опа 200 баксов стоят боты, пишу тебе, а потом оказывается что 500 из-за того что серверов нету не очень как-то ладно похуй вощем :O во-первых если ты купишь бота на 200 баксов я тебе никакой доплаты не попрошу потому что 200 баксов окупит все затраты почти. Во-вторых большинство обратившихся хотят купить бота за 50 баксов без аддонов и с минимумом воуч слотов, таким я говорю что мне это не выгодно из-за нехватки лимита на коннекты, и что сейчас принимаю заказы только со 150$. нехватки лемитов на коннекты.. угу, максимум 5 ботов на одном ЛИНУКС серваке который стоят ебаные копейки А лучше FreeBSD :NYnate: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #97 31 декабря 2011 лучше виндовс вы чо thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #98 31 декабря 2011 1 Непонятно что эта тема делает в общем 2 Если автор думает что найдет тут спонсора это :NYavtorklif: 3 Если лига не платит даже мизерных обещанных призовых то зачем она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #99 31 декабря 2011 лучше виндовс вы чо для простого смертного - офк для тех кто шарит в линухе он лучше т.к дешевле и вообще боты визы на еггдропе который изначально писался онли под линукс, но вообще есть и версия для винды куда можно прикрутить скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #100 31 декабря 2011 нехватки лемитов на коннекты.. угу, максимум 5 ботов на одном ЛИНУКС серваке который стоят ебаные копейки да офк он наебывает :NY^^: ОБВИУС проблема не в том чтобы оплатить сервер, он стоит 500 рублей. Проблема в том чтобы установить програмное обеспечение для компиляции, установить TCL, потом установить eggdrop (не забыв поменять исходники, добавив парочку своих манкипатчей чтобы он корректно работал с сервером quakenet), потом поставить модули к нему, потом поставить mysql и настроить его для работы, добавить ЕБАНЫЙ ДРАЙВЕР ДЛЯ СВЯЗИ TCL и MYSQL он на разных линуксах нихуя не устанавливается и мне приходится переживать худшие моменты моей жизни когда я пытаюсь его заставить работать. вот поэтому такой ебли за 50$ мне нахуй не нужно. Если же запускать бота с уже готового настроенного сервера, я не выполняю эти пункты и просто запускаю всего-навсего один скрипт для разворачивания новой базы и нового конфига. за ботов - корректная ну я отдельно поясняю что щас нет слотов и надо арендовать новый сервер, поэтому плюс еще сколько то лол, вот именно вот я зашел на сайт, смотрю, опа 200 баксов стоят боты, пишу тебе, а потом оказывается что 500 из-за того что серверов нету не очень как-то ладно похуй вощем :O во-первых если ты купишь бота на 200 баксов я тебе никакой доплаты не попрошу потому что 200 баксов окупит все затраты почти. Во-вторых большинство обратившихся хотят купить бота за 50 баксов без аддонов и с минимумом воуч слотов, таким я говорю что мне это не выгодно из-за нехватки лимита на коннекты, и что сейчас принимаю заказы только со 150$. да ты ваще не очень, супортить не хочешь, вечно игноришь у тебя этот мод где с героями в мирке выбирать не правильно стоит, там герои наоборот ставятся нахуй мне писать в мирке, я тебе пытаюсь ответить (типо давай логи или чето там еще) а ты или афк или офлайн, я потом вырубаю мирку и иду делать свои дела. давно бы отписал в пм на пд и я бы всё пофиксил. или в аську, где я всегда почти нахожусь. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение