Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ap3ls1n

Эра силовых лейтов в будующем.

Рекомендованные сообщения

лейт в любом случае говно

пикать нужно так чтобы сразу выиграть за 20 минут

все что позже - уже чистое везение, кто успеет первым нафармить ключевой арт, кто удачнее инициирует драку

пахнет нави стайлом

времен артстула

==> говно ебаное

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

мда,аги лейты всегда будут >>str

Поделиться сообщением

Если игра зашла за 30+, то уж кто больше нафармил, тот и самый пиздатый лейт. Уже похуй агл ты или стр, если у тебя дохуя денег. Там и вин.

Поделиться сообщением

Если игра зашла за 30+, то уж кто больше нафармил, тот и самый пиздатый лейт. Уже похуй агл ты или стр, если у тебя дохуя денег. Там и вин.

анимешник в полигоне  :petro: :petro: :petro:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

вскройся нахуй просто , клокверк в 6 слотов против 4 слотового морфа или силабира? клок же больше нафармил, или фура в 6 слотов против силабира в 3-4 слота?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вскройся нахуй просто , клокверк в 6 слотов против 4 слотового морфа или силабира? клок же больше нафармил, или фура в 6 слотов против силабира в 3-4 слота?

Фура выебет и высушит силабира и всю его команду, если оденется в дамаг.

Поделиться сообщением

достаточного перевеса эти арты не вносят, все будет по прежнему

Поделиться сообщением

+учитывая что для силабира 3-4 слота это ничто, т.к. нужно и себя одеть и медведя, а фура в 6 слотов это ггвп

Поделиться сообщением

Гость xeveross

В связи появления новых артов abbysal blade и heavens halberd(их характеристики Вы все и так знаете) наконец-то когда мапа станет стабл. И будут играть ее на см мы сможем увидеть новые возможности силовых персов.Думаю что силовой лейт лучше чем на агилити (хоть дмг спид будет все равно меньше) но именно прирост хп и + эти новые арты будут на много актуальнее.

Думаю что такие герои как

ДК,МАГНУС,Бара,сталкер,хускар, хаос

Рексар будут просто разрывать во все щели.

А  Вы как считаете?

наикс

наикс

наикс

Поделиться сообщением

Гость xeveross

+учитывая что для силабира 3-4 слота это ничто, т.к. нужно и себя одеть и медведя, а фура в 6 слотов это ггвп

съеби со своей говноаналитикой нободи

Поделиться сообщением

В связи появления новых артов abbysal blade и heavens halberd(их характеристики Вы все и так знаете) наконец-то когда мапа станет стабл. И будут играть ее на см мы сможем увидеть новые возможности силовых персов.Думаю что силовой лейт лучше чем на агилити (хоть дмг спид будет все равно меньше) но именно прирост хп и + эти новые арты будут на много актуальнее.

Думаю что такие герои как

ДК,МАГНУС,Бара,сталкер,хускар, хаос

Рексар будут просто разрывать во все щели.

А  Вы как считаете?

не знаю

Поделиться сообщением

А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СОБРАТЬ ЭТИ АРТЫ АГИ ГЕРОЯМ??????????????????

Поделиться сообщением

съеби со своей говноаналитикой нободи

подтвержу слова ноубоди фура в 6 слотов это гг

он не будет дратся даже он будет соло пушить и сносить бараки и вышки

если фура соберает 6 слотов то скорее всего там денег на пару байбеков уже есть

это определенно гг

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

думаю мортредка килл любого  :NYnate:

Поделиться сообщением

все что позже - уже чистое везение, кто успеет первым нафармить ключевой арт, кто удачнее инициирует драку

лол нет

ты пушить чтоли сразу пойдёшь с 1 минуты? ну удачи бро, пока ты будешь ломать вышки - враг будет фармить крипов. попутки отпушивая 1-2 героями тебя - а это бабло и экспа им. и не дай бог тебе застопиться где-то - всё, ты проебал

никакого везения в лэйте и подавно нет

кто умеет нормально фармить и не подставляться - тот раньше и получит ключевые итемы

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

лол нет

ты пушить чтоли сразу пойдёшь с 1 минуты? ну удачи бро, пока ты будешь ломать вышки - враг будет фармить крипов. попутки отпушивая 1-2 героями тебя - а это бабло и экспа им. и не дай бог тебе застопиться где-то - всё, ты проебал

никакого везения в лэйте и подавно нет

кто умеет нормально фармить и не подставляться - тот раньше и получит ключевые итемы

на такой пуш способны были разве что нави.

Поделиться сообщением

Пост набил

Поделиться сообщением

Силовой лейт > лейт агилити.

Поделиться сообщением

Силовой лейт > лейт агилити.

твой мозг < любой мозг

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg