KolyaMortra #101 1 января 2012 лейт в любом случае говно пикать нужно так чтобы сразу выиграть за 20 минут все что позже - уже чистое везение, кто успеет первым нафармить ключевой арт, кто удачнее инициирует драку пахнет нави стайлом времен артстула ==> говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessStyle #102 1 января 2012 мда,аги лейты всегда будут >>str Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #103 1 января 2012 Если игра зашла за 30+, то уж кто больше нафармил, тот и самый пиздатый лейт. Уже похуй агл ты или стр, если у тебя дохуя денег. Там и вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #104 1 января 2012 Если игра зашла за 30+, то уж кто больше нафармил, тот и самый пиздатый лейт. Уже похуй агл ты или стр, если у тебя дохуя денег. Там и вин. анимешник в полигоне :petro: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #105 1 января 2012 Если игра зашла за 30+, то уж кто больше нафармил, тот и самый пиздатый лейт. Уже похуй агл ты или стр, если у тебя дохуя денег. Там и вин. вскройся нахуй просто , клокверк в 6 слотов против 4 слотового морфа или силабира? клок же больше нафармил, или фура в 6 слотов против силабира в 3-4 слота? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #106 1 января 2012 Если игра зашла за 30+, то уж кто больше нафармил, тот и самый пиздатый лейт. Уже похуй агл ты или стр, если у тебя дохуя денег. Там и вин. вскройся нахуй просто , клокверк в 6 слотов против 4 слотового морфа или силабира? клок же больше нафармил, или фура в 6 слотов против силабира в 3-4 слота? Фура выебет и высушит силабира и всю его команду, если оденется в дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #107 1 января 2012 достаточного перевеса эти арты не вносят, все будет по прежнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #108 1 января 2012 Если игра зашла за 30+, то уж кто больше нафармил, тот и самый пиздатый лейт. Уже похуй агл ты или стр, если у тебя дохуя денег. Там и вин. вскройся нахуй просто , клокверк в 6 слотов против 4 слотового морфа или силабира? клок же больше нафармил, или фура в 6 слотов против силабира в 3-4 слота? Фура выебет и высушит силабира и всю его команду, если оденется в дамаг. +учитывая что для силабира 3-4 слота это ничто, т.к. нужно и себя одеть и медведя, а фура в 6 слотов это ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #109 1 января 2012 В связи появления новых артов abbysal blade и heavens halberd(их характеристики Вы все и так знаете) наконец-то когда мапа станет стабл. И будут играть ее на см мы сможем увидеть новые возможности силовых персов.Думаю что силовой лейт лучше чем на агилити (хоть дмг спид будет все равно меньше) но именно прирост хп и + эти новые арты будут на много актуальнее. Думаю что такие герои как ДК,МАГНУС,Бара,сталкер,хускар, хаос Рексар будут просто разрывать во все щели. А Вы как считаете? наикс наикс наикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #110 1 января 2012 Если игра зашла за 30+, то уж кто больше нафармил, тот и самый пиздатый лейт. Уже похуй агл ты или стр, если у тебя дохуя денег. Там и вин. вскройся нахуй просто , клокверк в 6 слотов против 4 слотового морфа или силабира? клок же больше нафармил, или фура в 6 слотов против силабира в 3-4 слота? Фура выебет и высушит силабира и всю его команду, если оденется в дамаг. +учитывая что для силабира 3-4 слота это ничто, т.к. нужно и себя одеть и медведя, а фура в 6 слотов это ггвп съеби со своей говноаналитикой нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #111 1 января 2012 В связи появления новых артов abbysal blade и heavens halberd(их характеристики Вы все и так знаете) наконец-то когда мапа станет стабл. И будут играть ее на см мы сможем увидеть новые возможности силовых персов.Думаю что силовой лейт лучше чем на агилити (хоть дмг спид будет все равно меньше) но именно прирост хп и + эти новые арты будут на много актуальнее. Думаю что такие герои как ДК,МАГНУС,Бара,сталкер,хускар, хаос Рексар будут просто разрывать во все щели. А Вы как считаете? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #112 1 января 2012 А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СОБРАТЬ ЭТИ АРТЫ АГИ ГЕРОЯМ?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #113 1 января 2012 Если игра зашла за 30+, то уж кто больше нафармил, тот и самый пиздатый лейт. Уже похуй агл ты или стр, если у тебя дохуя денег. Там и вин. вскройся нахуй просто , клокверк в 6 слотов против 4 слотового морфа или силабира? клок же больше нафармил, или фура в 6 слотов против силабира в 3-4 слота? Фура выебет и высушит силабира и всю его команду, если оденется в дамаг. +учитывая что для силабира 3-4 слота это ничто, т.к. нужно и себя одеть и медведя, а фура в 6 слотов это ггвп съеби со своей говноаналитикой нободи подтвержу слова ноубоди фура в 6 слотов это гг он не будет дратся даже он будет соло пушить и сносить бараки и вышки если фура соберает 6 слотов то скорее всего там денег на пару байбеков уже есть это определенно гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwert!k #115 1 января 2012 думаю мортредка килл любого :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #116 1 января 2012 лейт в любом случае говно пикать нужно так чтобы сразу выиграть за 20 минут все что позже - уже чистое везение, кто успеет первым нафармить ключевой арт, кто удачнее инициирует драку лол нет ты пушить чтоли сразу пойдёшь с 1 минуты? ну удачи бро, пока ты будешь ломать вышки - враг будет фармить крипов. попутки отпушивая 1-2 героями тебя - а это бабло и экспа им. и не дай бог тебе застопиться где-то - всё, ты проебал никакого везения в лэйте и подавно нет кто умеет нормально фармить и не подставляться - тот раньше и получит ключевые итемы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #117 1 января 2012 лейт в любом случае говно пикать нужно так чтобы сразу выиграть за 20 минут все что позже - уже чистое везение, кто успеет первым нафармить ключевой арт, кто удачнее инициирует драку лол нет ты пушить чтоли сразу пойдёшь с 1 минуты? ну удачи бро, пока ты будешь ломать вышки - враг будет фармить крипов. попутки отпушивая 1-2 героями тебя - а это бабло и экспа им. и не дай бог тебе застопиться где-то - всё, ты проебал никакого везения в лэйте и подавно нет кто умеет нормально фармить и не подставляться - тот раньше и получит ключевые итемы на такой пуш способны были разве что нави. MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #120 1 января 2012 Силовой лейт > лейт агилити. твой мозг < любой мозг даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение