Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Just.Doit

Dota2 - lf Team - any roles

Рекомендованные сообщения

Ищу с кем поиграть в д2. Ибо в моем прошлом стаке из доты1  половина не получили кючи, 1го забрали в армию, а второй перестал играть.

Надоели безсмысленные пабы

Когда берут 5 керри и сосут на лайнах и на 40 минуте (если доживают до этого времени) имеют бф + бутс оф спид на какомнибудь гондаре или магине. Также ненавижу когда просто пикают хуйню, потипа акса в лес, или потма+вр на 1 лайн.

Ну в общем вы поняли, ненавижу играть паб  с рандомами.

Реквестироваться на лиги пока влом (скринить, писать на англ и тп, да и врядли возьмут ибо на лигах не играл и все что я могу предоставить это реплеи и тестгеймы).

Посему хочется найти команду, или стак, или просто 4 адекватных мс дотеров, с которыми можно будет сыграть интересные, адекватные и умные игры.

О себе:

Играл и играю в д1 в стаках и миксах в кв румах в гарене, периодически ища енеми по мирке. Имею определенный пул чаров на которых играю. Умею фармить, саппортить (куры,варды,смоки, дасты,сентри. гонять на лайне противника и гангать и проч.), стоять соломид. Мало опыта в терпении в хардлайне против даблы/триплы (кроме бруды, за нее обожаю и терплю все что тока можно, на уровне лоста или даже выше  :NYxd: ).

Люблю слушать и учится у тех кто скилловее

хотя бывает и имею свое мнение сложившееся не за одну игру и на личном опыте, тут бывает меня сложно переубедить.

, особенно если это капитан, который норм руководит командой (что по сути нужно до того момента пока команда сыграется друг с другом, а потом и так вобщемто все будут знать что делать и как ).

мне 20, живу в Екатеринбурге, студент, технарь

играю в основном вечером, гдето до 00.00 по мск

по уровню игры оценил бы себя на мс- / мс. Хотя как оно на самом деле - хз. И есть большое желание набраиться опыта и научится играть лучше

Пожелания к тиме:

По уровню чтобы были гдето также мс. Чтобы играли адекватно и пикали продуманно. Хорошо бы чтоб так или иначе прислушивались ко всем тиммейтам.

Юморность и шутки-юмор по скупу тока приветствуются)

Ненавижу тех которым всё не так и они начинают до всех доябываться, думают что играю как хаес-плюс, и пытаюстся всем это навязать в духе "бялть как ты действуешь, блять дделай то и то". Все играют так как играют, и этот негатив в конкретной игре попросту не нужен, ну и вообще можно сказать нормально, объяснить "саппорт, поставь ПОЖАЛЙСТА варды, нету вижна на карте, и от этого плохо всей тиме" или там," мидер гангани топ, плс" и проч.

Ненавижу людей которые категорически не хотят играть на саппортах. были люди в стаке которые просто таки верещали "Я НЕ БУДУ НА САППОРТЕ !!1!!!1!11". Либо когда им давали саппорта они творили всякую хуйню, потипу: своим сентри вардом сами отменяли спавн крипов на пул в течение 2мин (время жизни сентря) ибо тыкнули их туда куда не надо, либо с базы закупались без вардов и куры; и потом на все это они грили "ну соре пацаны, я же не играю на саппортах". или там начинали ныть что им скучно саппортить ибо до этого они играли на всяких магинах, потмах и БРах. Сам не в восторге от того чтобы играть личем на какойнибудь трипле, но если надо, то сыграю, и с каких хуев те кто не хотят играть на саппах считают что пусть эту работу делает кто-то другой а мне пикните ченить поинтересней.

Сам готов играть на саппах, НО не всегда, если каждый гейм - это просто заябывает и надоедает. согласился бы на то чтобы 50% времени играл на саппер, а 50% на других ролях, хоть мид, хоть керри, хоть лесник.

С удовольствием бы поиграл на онлайн турнирах, просто кв, или там просто потренировался, главное чтоб игра была умной, а не "пикаю че хачу и похуй как там дальше остальная тима будет действовать".

ПС: если с кемто срался до этого на пд, то сори. ниче личного, просто тут это какбы принято чтоли, так что пожалуйста забудьте старые склоки со мной.

ПСС: готов сыграть тестгеймы или просто сыграть вместе.

Скуп: tema_do_it

Стим: SdelayEto / Just Do It

ПССС: тем кому просто скучно и хочется до всего подоябываться и подоябывать (аргится, троллить, выебыватся  и рпосто нести чушь) других на форуме, плс, найдите другую тему, нелюблю

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

бросай доту, и занимайся спортом лучше, это мой тебе совет, сам так сделал и не поверишь в результат :NYyes:

Поделиться сообщением

я посчитал, и получилось что все из вашего прошлого стака по первой доте не получили ключи, втф?

Поделиться сообщением

хорошо расписал,гл :NYnate:

ах да,чуть не забыл, с наступающим :NYsmile:

Поделиться сообщением

Не считай опыт игр в кв румах ггц (Тут без троллинга , но уровень игры там вроде иккапа 5-6к+ , а это хуёво). Вобще в вакансиях ты врятли что-то найдёшь (я лично нашёл только 3-4 адекватных человек вобще)) ).

Поделиться сообщением

я посчитал, и получилось что все из вашего прошлого стака по первой доте не получили ключи, втф?

ну у нас было чтото вроде костяк из 4х и на +1 брали когонить из знакомых. вот 2 получили ключи, 1 в армию пошел, другой щас не играет (типа надоело), я тоже с ключем и хочу играть, еще 1 так и не получил ключ, а все те знакомые на +1 тоже почти все без ключей.

кароче чото нету стака в доте2 теперь.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Не считай опыт игр в кв румах ггц (Тут без троллинга , но уровень игры там вроде иккапа 5-6к+ , а это хуёво). Вобще в вакансиях ты врятли что-то найдёшь (я лично нашёл только 3-4 адекватных человек вобще)) ).

3-4 человека

ещё ты

почти команда :NYsmile:

Поделиться сообщением

бросай доту, и занимайся спортом лучше, это мой тебе совет, сам так сделал и не поверишь в результат :NYyes:

да прошел я уже через это. давно давно, лет в 15, сидел тоже на играх. потом заебало, стал спортом заниматься, учится больше, гулять с друзьями просто так чаще. и проч. щас опять хочется поебашить, и причин НЕ делать этого, я не вижу.

Ну я ебашу без ноулайферства, время на учебу работу оставляю, с друзьями тусуюсь, и  спортом чуток занимаюсь (чтото на уровне - раз в неделю в бассик сходить)

так что я знаю и такой образ жизни и другой, и пока хочется именно так делать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

Сигна твоя убила ебашу в доту годан (с)

aka SdelayEto

iCCup для слабых

Годан? а сколько дрочиш?!

Поделиться сообщением

5-6к на икупе это вообще не уровень. там что-то толковое с 9к+ начинается, и то не факт что чел с 9к норм играет кв.

а про ггц, там раз на раз, иногда раки, иногда норм. ну и всеже играли на ггц по мирке ища противников, и вполне норм им противостояли, то вин то луз, ну и скажу что они такие же как в 1ркв некоторые.

а ну и еще, часто в ркв1 мы играли с теми кого знали (иногда они за нас иногда против), так что в основном игры норм.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

9к для тебя толк ебаш в доткуууу

Поделиться сообщением

3-4 человека

ещё ты

почти команда :NYsmile:

Exxeli +4 , звучит  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Сигна твоя убила ебашу в доту годан (с)

aka SdelayEto

iCCup для слабых

Годан? а сколько дрочиш?!

что?

вообще это была перефразированая цитата шата, понравилась фраза

вообще тупо в доту играю года 2, но норм чото понимать и нормально играть со скиловыми начал гдето год назад

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

5-6к на икупе это вообще не уровень. там что-то толковое с 9к+ начинается, и то не факт что чел с 9к норм играет кв.

а про ггц, там раз на раз, иногда раки, иногда норм. ну и всеже играли на ггц по мирке ища противников, и вполне норм им противостояли, то вин то луз, ну и скажу что они такие же как в 1ркв некоторые.

а ну и еще, часто в ркв1 мы играли с теми кого знали (иногда они за нас иногда против), так что в основном игры норм.

На иккапе вобще нет уровня ...

Поделиться сообщением

9к для тебя толк ебаш в доткуууу

найди другую  тему плс

"пссс:..." для тебя предназначалось, перечитай

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

если бы он был у тебя

Поделиться сообщением

ну я про тоже.

есть люди которые туда приходят поорать за паб, а так играют норм кв, вот про тех я и говорил

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

сваливаю праздновать

Всем лучи НГ, поцаны!  :NYturtle: :discussion:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

если бы он был у тебя

не ебу кто ты , собственно похуй

Поделиться сообщением

• Создать...