LIG #502 3 января 2012 варюга сильный игрок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #503 3 января 2012 [20:33:03] Lionell: Варюга - это самый эпичный игрок, которого я видел за свои 10 игр [20:33:05] Lionell: я отвечаю [20:33:08] JustJeka: это пиздец [20:33:09] Beshaniy_Bаbay: ахахаха [20:33:11] JustJeka: сука я в голос :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #504 3 января 2012 жека и кабалка красавчики, знают как выигрывать круто наверное сидеть без постов, зная что тебя ну никак не вычислить да не мог я блять сыграть нормально, обстоятельства, заебал уже :NYavtorklif: да и оживляюсь я на любой роли к дню третьему а нахуй тогда так понтоваться логами и своим вскрытием? пиздатый мув, когда половина инактивов, другая половина - твои мафоны и одинокий варо впизду, уже жалею что ушел мб и вышло бы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #505 3 января 2012 да варюге похуй на игру было он в дотку2 небось шпилил не ругайте почона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #506 3 января 2012 Варюга не разобрался в сути игры пока. Думаю, что ему надо почитать 2-3 игры, понаблюдать, а потом врываться. Зато не каждый актив мж в своей первой игре доживает до 6-го дня. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #507 3 января 2012 самое странное, что он не вскрылся после кабалки.... он че афк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #508 3 января 2012 жека и кабалка красавчики, знают как выигрывать круто наверное сидеть без постов, зная что тебя ну никак не вычислить да не мог я блять сыграть нормально, обстоятельства, заебал уже :NYavtorklif: да и оживляюсь я на любой роли к дню третьему а нахуй тогда так понтоваться логами и своим вскрытием? пиздатый мув, когда половина инактивов, другая половина - твои мафоны и одинокий варо впизду, уже жалею что ушел мб и вышло бы чего да там не в понтах дело, а как это выглядело изнутри и как это было всё смешно - это хотели показать ну я по крайней мере "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #509 3 января 2012 отныне я злостный хейтер жеки и кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #510 3 января 2012 самое странное, что он не вскрылся после кабалки.... он че афк был? в том то и дело, что он не был афк :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #511 3 января 2012 Варюга Наника еще хотел прощупать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #512 3 января 2012 самое странное, что он не вскрылся после кабалки.... он че афк был? в том то и дело, что он не был афк :NYsad: сколько повторять первая моя игра в мафию, первая ПЕРВАЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #514 3 января 2012 Не ну этот Варюга это просто пиздец Еще кил просрал на том придурке :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #515 3 января 2012 да откройте топик реги и я спать со спокойной душой пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #516 3 января 2012 Рейн, кстати, норм командир. Скилы подбирал нормально. А так вообще масс молнии, инактив, не айс. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #517 3 января 2012 могу ещё лог вбросить как я перед третей ночью сам с собой обсуждаю чё там по ситуации кому чё делать итд в течении трёх часов :NYlol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #518 3 января 2012 могу ещё лог вбросить как я перед третей ночью сам с собой обсуждаю чё там по ситуации кому чё делать итд в течении трёх часов :NYlol: да у тебя дел хоть отбавляй было, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #519 3 января 2012 могу ещё лог вбросить как я перед третей ночью сам с собой обсуждаю чё там по ситуации кому чё делать итд в течении трёх часов :NYlol: :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение