pandaaa #61 1 января 2012 в 1-й мафии меня из-за жеки ебнули :NYpalevojein: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #64 1 января 2012 Дурачье кто же играет 1го числа. Рег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #67 1 января 2012 а много народу ещё нужно? Вроде и так уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #68 1 января 2012 погнали любого ведущего любой сеттинг и быстрее м? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #69 1 января 2012 REG "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #70 1 января 2012 если фастмафия будет, то можно начинать мб :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #73 1 января 2012 !reg все равно щас дома буду сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #76 1 января 2012 провожу мафию про школу поехали! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #77 1 января 2012 провожу мафию про школу поехали! преподы мафия :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 1 января 2012 !reg Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 1 января 2012 Может Коммандосов? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=209256.0 Мне понравился. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241757.0 Сеттинг - коммандос: по моей ссылке -первая версия на 20 тел, кабалка кинул доработанную - на 25. Нас сейчас 22, вроде. Мафия фаст. Предлагаю дождаться реги еще 3 человек и можно го. завтра делаем 3 ночи: 15-00, 18-00, 21-00 ну или по ситуации чуть увеличим промежутки, если активность будет маленькая. Нормальную надо стартовать при вменяемом модераторе и когда все вылезут из запоев. Как сказал Варо - числа с 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #80 1 января 2012 если сегодня стартовать обычную то со всеми молниями и похуизмом доиграем за 3 дня, а там уже после 5 новую регу... чё тупить то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение