Snob #21 12 сентября 2009 Ну да. Кил номер 1 это божественно. Ебал таких про. Где-то ещё драг выкладывал мувик Fastest fb ever, где джагер делает кил на 1ом уровне, убив бота-урсу(реал бота) Я БЫЛ 1-М, КТО ВЫЛОЖИЛ ЭТОТ МУВ, ДРАГ БОЯНИСТ!!!!!11111 Тем не менее мув был охуенен, так долго я не ржал давно лол? это 12345 был. виртус тогда ещё не знал, что такое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #23 15 сентября 2009 реально дерьмо Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #24 15 сентября 2009 Пора банить за еванесенс и за найтвиш. Ущербы ебаные. +1000 момент где ПотМу зажали на топе а она сделала дабл объсняет сами знаете что "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #25 15 сентября 2009 Пора банить за еванесенс и за найтвиш. Ущербы ебаные. +1000 момент где ПотМу зажали на топе а она сделала дабл объсняет сами знаете что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucy #26 17 сентября 2009 ни в одном моменте с потмой стрела не нашла цель! рус рум 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #27 17 сентября 2009 такойже охуенный ролик АХАХАХА Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #28 17 сентября 2009 такойже охуенный ролик АХАХАХА f[f[f[ff по сабжу : мув ниочем Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miker^ #29 17 сентября 2009 такойже охуенный ролик АХАХАХА f[f[f[ff по сабжу : мув ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #30 17 сентября 2009 в начале просмотра понял что зря трачу время, однако продолжил а зря, 5 минуты просмотра, эмоций мало, в основном крики в голове, НАХУЯ ТАКОЕ делать, ну так вот, на 5-ой минуте началась песня Akon ft DJ Khalled, думал она хоть затащит, музыку послушаю, раз смотреть нечего, но нет блядь надо было другое поставить... Оценка 1/10, за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #32 18 сентября 2009 лучшее что я видел момент с клокверком просто божественен СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #33 21 сентября 2009 такойже охуенный ролик АХАХАХА f[f[f[ff по сабжу : мув ниочем привет :yebok: Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #34 21 сентября 2009 такойже охуенный ролик действительно интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #35 21 сентября 2009 ИНСПЕКТОР КОЛОМБО? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #36 21 сентября 2009 к тхд подбегает лок и висаж, лок поджигает, висаж на автоатаке бьет - СКИЛОВЫЙ МОМЕНТ. раста в лесу нахудит потму, юзает хекс , юзает эул тут уже все понятно с растой, ставит змей, юзает сетку , юзает молнию ЭТО ПИЗДЕЦ ОРИГИНАЛЬНО блять тинкер и свен не моугт убить сфа хуже мувика не видел ^ прочитал и не стал качать. автор лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamakoz #38 21 сентября 2009 хахаха особенно интересно наблюдать как летит ракета моменты не о чем и мув тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #39 21 сентября 2009 пол минуты посмотрел и забился в конвульсиях Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение