Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

Подводя итоги.

Рекомендованные сообщения

Начнём со вступления, Новый год уже наступил по большей части у всей Продоты, кто-то встретил его в кругу семьи, кто-то в окружении друзей и знакомых, кому-то в силу определенных обстоятельств немного не повезло и пришлось проводить новогоднюю ночь в одиночестве, нельзя конечно определенно сказать какой вариант лучше, каждый выбирает его себе сам. Так вот, ушедший год принес на сайт массу изменений и нововведений, не будем их вновь вспоминать и перечислять, вещи эти уже давно набили оскомину и не заслуживают отдельного рассмотрения, впрочем как и их субъективное влияние, собственно на Продоту, опять же личное дело каждого пользователя с какой точки зрения к какому событию подходить. А какие планы и задачи стоят в этом, уже наступившем году перед руководством и прочими управляющими людьми? Конечно, вероятно что никаких определенных мыслей ещё пока ни у кого нет, здесь по большей части всё происходит спонтанно и неожиданно для большинства пользователей, как говорится "а думаем мы в последнюю очередь". Лично мне хотелось бы застать в будущем сайт хотя бы в его нынешнем состоянии, так как дальше обычно бывает только хуже, но не будем снова заранее расстраиваться и настраивать себя на что-то плохое, думаю, что есть ещё люди, которым не безразлично хоть что-то.

Джусу хотелось бы пожелать обращать больше внимания к выбору новых кадров в штат, я считаю, что весомая доля каких-то конфликтов и прочих недоразумений происходит именно из-за неправильного или недостаточно дальновидного выбора той или иной кандидатуры, раздел Модерка, который я видел в последнее время, на мой взгляд несколько страдал именно из-за такого фактора, указанного выше, не знаю правда как там сейчас, особо не осведомлён. Также собственно хотелось бы и поблагодарить всех тех людей, с которыми мне приходилось иметь дело при модерировании сайта, с вашего позволения так сказать коллегами, хорошее было время как ни крути. Продолжая тему стаффа хотелось бы отметить, что да, были кое-какие личные конфликты с некоторыми людьми, хотел сказать, что ни на кого абсолютно не держу зла или какой-то обиды, просто эмоции накладывают свой весомый отпечаток, если кто-то считает, что не прав был я, то возможно так это и есть, не буду отрицать или наоборот утверждать это, пускай всё-таки каждый останется при своём мнении, с моей же стороны, как я уже говорил, ни к кому претензий нет.

В заключение хотелось бы сказать, что через следующие 365 дней я буду видеть тех же людей, которые присутствуют на данный момент, многие "старички" уходят в силу различных обстоятельств, всегда немного грустно кого-то терять, старайтесь, так сказать, хранить и приумножать. Сейчас уже довольно поздний час, поэтому многих скорее всего покажется этот текст довольно сумбурным и странным, просто хотелось высказать свою точку зрения, не более.

Присоединяюсь ко всем неоднократным поздравлениям с наступившим новым годов, их было довольно много, главное верьте и старайтесь, в итоге всё должно будет быть отлично. :NYbuba:

Всем сон. :NYnate:

Поделиться сообщением

ок

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

прочел, теперь сон :NYnate:

Поделиться сообщением

пушок под носом сбрил?

как сбреешь - поговорим :NYnate:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

предвещаю несколько шуток про вд и илюзии

а ну и от себя забыл добавить, написано неплохо, если честно даже не ожидал такого от бурзика

и тебе лучей добра  :NYshaytan:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

даже знаю почему админы решили сделать анбан всем тролям и особо отличившимся юзерам пд  :NYnate:

Поделиться сообщением

диднт рид лол

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

лучи добра бурзику, пусть тебя оминают собственые илюзии в новом году

Поделиться сообщением

У инча как то душевно получилось, а тут "норм"

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Подводя итоги.

-умереть , застопив себя иллюзиями.

done.

Поделиться сообщением

с наступившим хуле  :NYrickroll:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

много текста,скучно - не читал

Поделиться сообщением

на 1

Сейчас офк прочитаю :NYnate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

это так мило

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ, РЛИ.

Начиналось все как-то неочень пока вписку не нашли, познакомился с кучей офигенных друзей, убедился в том что у меня офигенные друзья (раньше как-то считал неочень), познакомился с офигенной брюнеткой, которая вобщем-то тоже мной заинтересовалась, а на нг-то загадывал желание встретить любовь  :NYxd: , мечты сбываются :NYsmile:

Желаю вам того же что сегодня испытал я. От души.

Поделиться сообщением

WiDo.gif

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...