ides #401 7 марта 2012 На сцене демонстрируется игра от Namco So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #402 7 марта 2012 23 числа в болгарии а я там как раз буду Оп-оп. Пдчане, делаем заказы. там кстати пиздец дефицит будет у них летом не было вторых айпадов.вообще VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #403 7 марта 2012 Я в Тайланде куплю себе, как раз в апреле полечу, а там он вообще копейки... (iPhone 4s в Тайланде сейчас стоит 14к) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #404 7 марта 2012 Вообще пофигу )) Буду покупать sim-free iPad 3 из Европпы, а не ёбанный рост тестовский, за который +5-7к прибавляют Вообще-то цены на айпад 2 почти не отличаются от европейских Хз как ай пад, а я вот себе купил ай фон 4с не за 35-37к, а за 30к купил(в декабре, когда его ещё в россии не продавали), а сейчас вообще он 22к стоит... наркоман , в мтс 26 к стоит 4gна 8 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #405 7 марта 2012 23 числа в болгарии а я там как раз буду Оп-оп. Пдчане, делаем заказы. там кстати пиздец дефицит будет у них летом не было вторых айпадов.вообще болгария айпэд So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #406 7 марта 2012 Я в Тайланде куплю себе, как раз в апреле полечу, а там он вообще копейки... (iPhone 4s в Тайланде сейчас стоит 14к) Клоун не беси, ты несёшь бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #407 7 марта 2012 Я в Тайланде куплю себе, как раз в апреле полечу, а там он вообще копейки... (iPhone 4s в Тайланде сейчас стоит 14к) перед выездом черкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #408 7 марта 2012 Я в Тайланде куплю себе, как раз в апреле полечу, а там он вообще копейки... (iPhone 4s в Тайланде сейчас стоит 14к) Клоун не беси, ты несёшь бред. айпад 2 64 3ж вайфай в таиланде 21 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #409 7 марта 2012 Я в Тайланде куплю себе, как раз в апреле полечу, а там он вообще копейки... (iPhone 4s в Тайланде сейчас стоит 14к) не понял , хочешь купить хуйню? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #410 7 марта 2012 Вообще пофигу )) Буду покупать sim-free iPad 3 из Европпы, а не ёбанный рост тестовский, за который +5-7к прибавляют Вообще-то цены на айпад 2 почти не отличаются от европейских Хз как ай пад, а я вот себе купил ай фон 4с не за 35-37к, а за 30к купил(в декабре, когда его ещё в россии не продавали), а сейчас вообще он 22к стоит... наркоман , в мтс 26 к стоит 4gна 8 гигов я тебе про 4с говорю... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #412 7 марта 2012 я месяц назад был в АОЭ , цены там такие, 4g 8gb - ~16к , 4s - 21-23к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #414 7 марта 2012 upd So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #415 7 марта 2012 Я в Тайланде куплю себе, как раз в апреле полечу, а там он вообще копейки... (iPhone 4s в Тайланде сейчас стоит 14к) не понял , хочешь купить хуйню? Почему хуйню то? В москве стоит 22к 4с 16гигов... А в тайланде их вообще собирают... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #416 7 марта 2012 я месяц назад был в АОЭ , цены там такие, 4g 8gb - ~16к , 4s - 21-23к. А сейчас в москве уже 4с - 22к я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #417 7 марта 2012 Я в Тайланде куплю себе, как раз в апреле полечу, а там он вообще копейки... (iPhone 4s в Тайланде сейчас стоит 14к) не понял , хочешь купить хуйню? Почему хуйню то? В москве стоит 22к 4с 16гигов... А в тайланде их вообще собирают... при том условии, что айфон собирают в Китае, я бы дал тебе бан на недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #418 7 марта 2012 Я в Тайланде куплю себе, как раз в апреле полечу, а там он вообще копейки... (iPhone 4s в Тайланде сейчас стоит 14к) не понял , хочешь купить хуйню? Почему хуйню то? В москве стоит 22к 4с 16гигов... А в тайланде их вообще собирают... а бля , что-то я зашкварился , ты про айфон написал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #419 7 марта 2012 Я в Тайланде куплю себе, как раз в апреле полечу, а там он вообще копейки... (iPhone 4s в Тайланде сейчас стоит 14к) не понял , хочешь купить хуйню? Почему хуйню то? В москве стоит 22к 4с 16гигов... А в тайланде их вообще собирают... при условии что айфон собирают в Китае, я бы дал тебе бан на недельку. Ага, только в Китае... Ага... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #420 7 марта 2012 Я в Тайланде куплю себе, как раз в апреле полечу, а там он вообще копейки... (iPhone 4s в Тайланде сейчас стоит 14к) не понял , хочешь купить хуйню? Почему хуйню то? В москве стоит 22к 4с 16гигов... А в тайланде их вообще собирают... а бля , что-то я зашкварился , ты про айфон написал Я просто только про ай фон знаю, ибо ай пад 2 я не хотел, так как вот оно чудо - iPad 3 :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение