iKrivetko #421 7 марта 2012 Не будет он в тайланде стоить 14k. Тотальнейший пиздежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #422 7 марта 2012 upd2 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #423 7 марта 2012 «В iPad больше разрешение и больше памяти, чем в XBOX360 и PS3». я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #424 7 марта 2012 «К сегодняшнему дню никто не смог повторить технологию Retina на любом другом мобильном устройстве». Разрешение экрана нового iPad — 2048 x 1536 пикселов. Это больше, чем Full HD. Напоминаем, что разрешение iPad 2 1024х768 точек, у iPad 3 — 2048х1536, плотность 264 ppi «Мы создали чип A5X с четырьмя ядрами, чтобы он обрабатывал графику на Retina-дисплее». В 4 раза быстрее «Вторая фича — камера iSight. Она лучше, чем камера FaceTime. Оптика в ней такая же, как в iPhone 4S. В ней целых 5 MP! «Автофокус, автодетекция лица, запись видео в 1080p.» Явно лучшая камера среди планшетов. «Встроенная стабилизация изображения, инфракрасный фильтр». iPad отныне поддерживает 4G LTE-сети (HSPA+). До 72 мегабит в секунду. (На промо-видео из интернета через LTE загружаются 5 полновесных фотографий. Скорость — как на выделенном канале.) Все нововведения нового iPad в одной картинке Батарея нового iPad держит столько же, сколько iPad 2. В режиме 4G держит 9 часов. Новый iPad чуть толще предыдущего. 9,4 миллиметра. Стоимость третьего iPad: $499 за 16GB, $599 за 32GB, $699 за 64GB. Продажи — 16 марта (США) чтоб удобнее было)) бля сейчас 40 минут рекламы будет ... отпишите потом фиксы в 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #425 7 марта 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #426 7 марта 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #427 7 марта 2012 upd! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #428 7 марта 2012 Обновили iMovie я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #429 7 марта 2012 Про айпад 3 всё ясно. По любому возьму себе, это шик вообще. Осталось дождаться инфу про 5.1 и можно идти спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #430 7 марта 2012 Новая штука - iPhoto я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #432 7 марта 2012 iphoto camera retina = все, что мне не нравилось во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #433 7 марта 2012 Сделали iPhoto upd! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #434 7 марта 2012 Про айпад 3 всё ясно. По любому возьму себе, это шик вообще. Осталось дождаться инфу про 5.1 и можно идти спать. Полностью согласен... Теперь ещё надо надеяться на хакеров, что бы по быстрее сделали jb на новую машинку я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #435 7 марта 2012 Про айпад 3 всё ясно. По любому возьму себе, это шик вообще. Осталось дождаться инфу про 5.1 и можно идти спать. Полностью согласен... Теперь ещё надо надеяться на хакеров, что бы по быстрее сделали jb на новую машинку Вообще похуй на джейлбрейк, сижу на лицухе, покупаю всё в эппсторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #437 7 марта 2012 4с бери и подкопи Не в тему... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #438 7 марта 2012 iPhoto upd So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #439 7 марта 2012 iPhotoshop сделали :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #440 7 марта 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение