shish #441 7 марта 2012 Эх. Показали слегка обновленный iPad 2, новый Apple TV и несколько приложений. Да, при Джобсе такого не было. Где же революция? Мы же ждём сенсацию! на мейле А типо 2 айпад - это нихуя не улучшенный немного первый айпад?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #442 7 марта 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #443 7 марта 2012 СЛЕГКА ОБНОВЛЕННЫЙ? ОНИ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #444 7 марта 2012 Во, во :D Вообще классно :pray: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #445 7 марта 2012 Фотографии можно помещать в специальные альбомы в приложении, разделяя их "любимые" (большие) и не очень Заебали со своим iPhoto So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #446 7 марта 2012 Эх. Показали слегка обновленный iPad 2, новый Apple TV и несколько приложений. Да, при Джобсе такого не было. Где же революция? Мы же ждём сенсацию! на мейле А типо 2 айпад - это нихуя не улучшенный немного первый айпад?:D да люди блять зажрались совсем для них револицей было бы если айпад круглый будет. а то что там 4 ядра ахуеенннейший дисплей и тд и тп им похуй sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theVerge #447 7 марта 2012 новый айпад , очень лакомый кусок, самое важное ,что цена сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #448 7 марта 2012 Эх. Показали слегка обновленный iPad 2, новый Apple TV и несколько приложений. Да, при Джобсе такого не было. Где же революция? Мы же ждём сенсацию! Типа десятидюймовый дисплей с разрешением два на полтора без потери времени и скорости работы - не сенсация? Совсем зажрались.:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #449 7 марта 2012 Эх. Показали слегка обновленный iPad 2, новый Apple TV и несколько приложений. Да, при Джобсе такого не было. Где же революция? Мы же ждём сенсацию! на мейле А типо 2 айпад - это нихуя не улучшенный немного первый айпад?:D да люди блять зажрались совсем для них револицей было бы если айпад круглый будет. а то что там 4 ядра ахуеенннейший дисплей и тд и тп им похуй Причём только недавно помню смотрел презентацию ай пада второго... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #450 7 марта 2012 iPhoto для iPad выходит сегодня. Цена — $4,99. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #451 7 марта 2012 ну про 5.1 расскажите ужеееееееее sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #452 7 марта 2012 или то что она с сегодняшнего дня будет и есть вся инфа sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #453 7 марта 2012 Ну про 5.1 и так все знают почти всё ибо бета тест версию мог скачать любой... на википедии вся инфа почти я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #454 7 марта 2012 Новый ап пад ДО СИХ ПОР не назвали по имени... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theVerge #455 7 марта 2012 так сегодня намечается обновление до 5.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #456 7 марта 2012 Называют пока айпэдом третьего поколения. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theVerge #457 7 марта 2012 Новый ап пад ДО СИХ ПОР не назвали по имени... всем ведь интересно будет это IPAD HD, 3 или S... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #458 7 марта 2012 Ну про 5.1 и так все знают почти всё ибо бета тест версию мог скачать любой... на википедии вся инфа почти что-то нифига там не написано кроме 1 пунктика про исходящии вызовы sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #459 7 марта 2012 так сегодня намечается обновление до 5.1? Сегодня-завтра вроде как. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #460 7 марта 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение