Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

В твоем мнении есть одно маленькое НО.

Джобс принимал участие в создании как 4S, так и зеньюайпада. А также еще в немалом количестве предстоящих железяк. Ну и они сами понимают, что никому особо интересны не будут, если станут такими же обыденными, как и остальные производители.

маленькое НО, что он уже как полгода болел к тому времени, сдал пост и был ПРОТИВ выхода этой хуйни, но видимо на него уже надавили сверху (ну или сбоку:D)

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

а еще, очень сложно после невероятного скачка (создание айфона, создание айпада) делать что-то сверхновое, ибо это уже будет улучшенное старое. Это вот как сказать: ну че компьютер десять лет назад и сейчас, ну монитор получше сделали, ну процессор, и чо?:D

коробка с проводами как была так и есть

Ну я опять готов броситься с тобой в безудержный спор, поскльку я знаком с историей развития компьютера в отрезке последних десяти лет, и ясен хуй прогресс огромен.

А если ты говоришь именно о концептуальном прогрессе, то такое случается раз лет в пять и не стоит ждать подобного от каждой презентации эппла.

Поделиться сообщением

Джобс принимал участие в создании как 4S, так и зеньюайпада. А также еще в немалом количестве предстоящих железяк. Ну и они сами понимают, что никому особо интересны не будут, если станут такими же обыденными, как и остальные производители.

маленькое НО, что он уже как полгода болел к тому времени, сдал пост и был ПРОТИВ выхода этой хуйни, но видимо на него уже надавили сверху (ну или сбоку:D)

Болел он уже не первый год, но это не мешало ему принимать участие в делах. И что-то мне подсказывает, что твое высказывание про то, что он был ПРОТИВ несколько голословно и надуманно.

Поделиться сообщением

а еще, очень сложно после невероятного скачка (создание айфона, создание айпада) делать что-то сверхновое, ибо это уже будет улучшенное старое. Это вот как сказать: ну че компьютер десять лет назад и сейчас, ну монитор получше сделали, ну процессор, и чо?:D

Ну я опять готов броситься с тобой в безудержный спор, поскльку я знаком с историей развития компьютера в отрезке последних десяти лет, и ясен хуй прогресс огромен.

А если ты говоришь именно о концептуальном прогрессе, то такое случается раз лет в пять и не стоит ждать подобного от каждой презентации эппла.

я об этом и говорю, люди ждут от эппла новую фичу, а не улучшенное старое, изза этого везде в инете комменты типо: те же яица только в профиль  :dunno:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Болел он уже не первый год, но это не мешало ему принимать участие в делах. И что-то мне подсказывает, что твое высказывание про то, что он был ПРОТИВ несколько голословно и надуманно.

лол, помоему все об этом говорили, мб я это во сне где-то высрал и мне в голову вошло....хз....

и под болел, я имел ввиду уже серьезно

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

я об этом и говорю, люди ждут от эппла новую фичу, а не улучшенное старое, изза этого везде в инете комменты типо: те же яица только в профиль  :dunno:

Кого ебёт, чего там ждут люди, есть технологии, которые реальны и применимы сегодня, а есть те, которые просто опережают своё время, и если бы эппл захотела угробить себя и отмочить какой-нибудь лютый трешак на закате своей карьеры, они могли бы уже в этот айпад завернуть таких штук, что тебе и не снилось, парадокс только в том, что это стало бы провалом.

Конкретно новый айпад, показанный сегодня, куда больше чем СЛЕГКА ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ, и на мой взгляд будет оче успешен. Подобный дисплей на планшете - прорыв и новая планка, спорить с этим сейчас всё равно что доказывать квадратность солнца.

Поделиться сообщением

Кого ебёт, чего там ждут люди, есть технологии, которые реальны и применимы сегодня, а есть те, которые просто опережают своё время, и если бы эппл захотела угробить себя и отмочить какой-нибудь лютый трешак на закате своей карьеры, они могли бы уже в этот айпад завернуть таких штук, что тебе и не снилось, парадокс только в том, что это стало бы провалом.

Конкретно новый айпад, показанный сегодня, куда больше чем СЛЕГКА ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ, и на мой взгляд будет оче успешен. Подобный дисплей на планшете - прорыв и новая планка, спорить с этим сейчас всё равно что доказывать квадратность солнца.

Я до последнего думал,что оно квадратно,сука

Поделиться сообщением

да я то согласен с этим полностью :dunno:

это из разряда альтернативной энергии, возможно уже и есть способ заменить нефть, но нахуя кому-то делать это сейчас?:)

я еще могу согласиться с некоторыми людьми, что 4ы стал провалом, и то с натяжкой, а насчет айпада - они сделали конфетку, изменили ВСЕ, что мне лично мешало и думаю многим.

Короче лан, кто юзает аппле и так все понимает :smile:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Если бы в сегодняшнем айпэде, был бы только новый цвет, он тоже был бы пиздец как успешен.

Такая машина как Эпл, ближайшие годы может вообще только цвета и форму главной кнопки менять, и эти девайсы будут так же стихийно скупать каждый раз.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Если бы в сегодняшнем айпэде, был бы только новый цвет, он тоже был бы пиздец как успешен. Такая машина как Эпл, ближайшие годы может вообще только цвета и форму главной кнопки менять, и эти девайсы будут так же стихийно скупать.

Это либо метафора во имя метафоры, либо заблуждение. Обосрись эппл на одной из подобных презентаций, собрав полный зал и показав лишь новый цвет корпуса и форму кнопки хоум, они бы ахуительно потеряли в курсе акций, а о продажах этого "чуда" можно было бы вообще этично умолчать, не стоит считать всех покупателей продукции эппл оболваненными фанатиками. Если эппл проебёт свой шарм и имидж (а это сделать проще простого, какой бы ахуительной компания не была сегодня, пруфы можно найти в истории компьютерной техники за последние 15 лет), они тут же станут никому нахуй не нужными и загнуться несмотря на свои огромнейшие накопления.

Поделиться сообщением

Ну тем не менее, сегодня кроме нового экрана (технологии которого уже 2 года), они толком ничего не показали, и этого будет достаточно чтобы все дрочили, и ждали их появления на прилавках.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Что там с прошивкой 5.1 ??? что нового? чейнжлог запилите

Поделиться сообщением

Писали несколько страниц назад.

Поделиться сообщением

Ну тем не менее, сегодня кроме нового экрана (технологии которого уже 2 года), они толком ничего не показали, и этого будет достаточно чтобы все дрочили, и ждали их появления на прилавках.

(технологии которого уже 2 года)

да но почему то это первый планшет, корторый будет его использывать.

haters gonna hate.

делаю вывод, что Стиви Джобс избаловал массу  :hmm:

видос концепта айфона, который тут выложили( ну он давно гулял уже)

ну так и чо

выпусти они аткой айпад он бы стоил не 500 баксов как айпад2 а поболее, наверное.

ну и нахуя?

sashavegas

Поделиться сообщением

да и люди смешные

вот если взять в расчет, что презентации эппл, то есть презентации "новых" товаров происходят раз в год, то вот чисто гипотетически порассуждать, что они прововели бы сегодня конференцию(перед этим используя все свои технологии на максимум) и представили там айпад, который мог создавать галаграмму девушки, которая бы тебя трахала и мог показывать тридэ фильмы в проекции, то все бы офк ахуели.

а вот когда пришло бы время следующей конференции то они бы представили лишь новый дизайн и улучшенную батарейку, то все бы опять заныли, что они на маркетинг только работают нихуя нового не предлагают.

ДА БЛЯТЬ ВЫ АХУЕЛИ

sashavegas

Поделиться сообщением

Раз вы все такие ленивые... :fie:

• Enhanced Siri dictation support during text input "on supported devices" (iPhone 4S in 2011) (i.e. Turn on or off Bluetooth, take a picture etc.).[78]
  • Carrier updates (e.g. AT&T 11.1).
  • Baseband updates.
  • Battery life reportedly fixed.
  • Fixes iPhone 4S support for Caller ID Name Display (on supported carriers – i.e. Rogers & Fido in Canada).
  • Users can now enter any Apple ID to sign-up for an iCloud account. Previously, they had to use (or create a new) me.com email Apple ID.
  • New Montesi Wallpaper
  • Images can now be removed manually from the Photo Stream in iCloud. Any photos deleted are now also removed from other iOS devices connected to iCloud.
  • Shake-to-shuffle bug fix, which caused the Music app to freeze.
  • The Setup Assistant caused an “infinite setup loop” for some users. When the setup was completed, the iPhone would jump back to a “thank you” screen ad infinitum. Users had to reboot the device to restore functionality.
  • SpringBoard bug fix, the home screen for the iPhone would sometimes fall into a state when double-clicking the home button would not display the Camera icon.
  • Turn on or off 3G toggle restored on iPhone 4S.
  • Possible Siri support, assumed because of the new "Siri Settings" menu.
  • Lock screen arrow slider; smaller and square when before it was bigger and more rectangular.
  • Bluetooth bug fix; enabling Bluetooth and returning to home screen, the Bluetooth icon still remains in the status bar.
  • Facebook integration. A new Facebook username field in the Contacts application and the ability to upload pictures directly to Facebook via Camera Roll.
  • Possible bug fixes on Wi-Fi signal strength on all devices.
  • Safari, address bar added text (Go to this address).
  • Improved Assistive Touch.
  • Improved Location Services.
  • License column added, under the About menu.
  • Support for Siri in Japanese.
  • Possible fix to Outgoing Call No Audio (OCNA) issue.
  • New Lockscreen camera button no longer have to double tap home button just swipe up to access the Camera app.
  • Dictation on iPad

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

да это жалкие эштисишники

Поделиться сообщением

да это жалкие эштисишники

:zloy:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Окей, технологии два года, а теперь попробуй назвать конкурента, использующего такой же дисплей.

Зачем вы сравниваете продукцию эппл с божественной вагиной, у неё же есть прямые конкуренты, с которыми и нужно сравнивать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...