shish #541 7 марта 2012 В твоем мнении есть одно маленькое НО. Джобс принимал участие в создании как 4S, так и зеньюайпада. А также еще в немалом количестве предстоящих железяк. Ну и они сами понимают, что никому особо интересны не будут, если станут такими же обыденными, как и остальные производители. маленькое НО, что он уже как полгода болел к тому времени, сдал пост и был ПРОТИВ выхода этой хуйни, но видимо на него уже надавили сверху (ну или сбоку:D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #542 7 марта 2012 а еще, очень сложно после невероятного скачка (создание айфона, создание айпада) делать что-то сверхновое, ибо это уже будет улучшенное старое. Это вот как сказать: ну че компьютер десять лет назад и сейчас, ну монитор получше сделали, ну процессор, и чо?:D коробка с проводами как была так и есть Ну я опять готов броситься с тобой в безудержный спор, поскльку я знаком с историей развития компьютера в отрезке последних десяти лет, и ясен хуй прогресс огромен. А если ты говоришь именно о концептуальном прогрессе, то такое случается раз лет в пять и не стоит ждать подобного от каждой презентации эппла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #543 7 марта 2012 В твоем мнении есть одно маленькое НО. Джобс принимал участие в создании как 4S, так и зеньюайпада. А также еще в немалом количестве предстоящих железяк. Ну и они сами понимают, что никому особо интересны не будут, если станут такими же обыденными, как и остальные производители. маленькое НО, что он уже как полгода болел к тому времени, сдал пост и был ПРОТИВ выхода этой хуйни, но видимо на него уже надавили сверху (ну или сбоку:D) Болел он уже не первый год, но это не мешало ему принимать участие в делах. И что-то мне подсказывает, что твое высказывание про то, что он был ПРОТИВ несколько голословно и надуманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #544 7 марта 2012 а еще, очень сложно после невероятного скачка (создание айфона, создание айпада) делать что-то сверхновое, ибо это уже будет улучшенное старое. Это вот как сказать: ну че компьютер десять лет назад и сейчас, ну монитор получше сделали, ну процессор, и чо?:D коробка с проводами как была так и есть Ну я опять готов броситься с тобой в безудержный спор, поскльку я знаком с историей развития компьютера в отрезке последних десяти лет, и ясен хуй прогресс огромен. А если ты говоришь именно о концептуальном прогрессе, то такое случается раз лет в пять и не стоит ждать подобного от каждой презентации эппла. я об этом и говорю, люди ждут от эппла новую фичу, а не улучшенное старое, изза этого везде в инете комменты типо: те же яица только в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #545 7 марта 2012 В твоем мнении есть одно маленькое НО. Джобс принимал участие в создании как 4S, так и зеньюайпада. А также еще в немалом количестве предстоящих железяк. Ну и они сами понимают, что никому особо интересны не будут, если станут такими же обыденными, как и остальные производители. маленькое НО, что он уже как полгода болел к тому времени, сдал пост и был ПРОТИВ выхода этой хуйни, но видимо на него уже надавили сверху (ну или сбоку:D) Болел он уже не первый год, но это не мешало ему принимать участие в делах. И что-то мне подсказывает, что твое высказывание про то, что он был ПРОТИВ несколько голословно и надуманно. лол, помоему все об этом говорили, мб я это во сне где-то высрал и мне в голову вошло....хз.... и под болел, я имел ввиду уже серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #546 7 марта 2012 а еще, очень сложно после невероятного скачка (создание айфона, создание айпада) делать что-то сверхновое, ибо это уже будет улучшенное старое. Это вот как сказать: ну че компьютер десять лет назад и сейчас, ну монитор получше сделали, ну процессор, и чо?:D коробка с проводами как была так и есть Ну я опять готов броситься с тобой в безудержный спор, поскльку я знаком с историей развития компьютера в отрезке последних десяти лет, и ясен хуй прогресс огромен. А если ты говоришь именно о концептуальном прогрессе, то такое случается раз лет в пять и не стоит ждать подобного от каждой презентации эппла. я об этом и говорю, люди ждут от эппла новую фичу, а не улучшенное старое, изза этого везде в инете комменты типо: те же яица только в профиль Кого ебёт, чего там ждут люди, есть технологии, которые реальны и применимы сегодня, а есть те, которые просто опережают своё время, и если бы эппл захотела угробить себя и отмочить какой-нибудь лютый трешак на закате своей карьеры, они могли бы уже в этот айпад завернуть таких штук, что тебе и не снилось, парадокс только в том, что это стало бы провалом. Конкретно новый айпад, показанный сегодня, куда больше чем СЛЕГКА ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ, и на мой взгляд будет оче успешен. Подобный дисплей на планшете - прорыв и новая планка, спорить с этим сейчас всё равно что доказывать квадратность солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #547 7 марта 2012 а еще, очень сложно после невероятного скачка (создание айфона, создание айпада) делать что-то сверхновое, ибо это уже будет улучшенное старое. Это вот как сказать: ну че компьютер десять лет назад и сейчас, ну монитор получше сделали, ну процессор, и чо?:D коробка с проводами как была так и есть Ну я опять готов броситься с тобой в безудержный спор, поскльку я знаком с историей развития компьютера в отрезке последних десяти лет, и ясен хуй прогресс огромен. А если ты говоришь именно о концептуальном прогрессе, то такое случается раз лет в пять и не стоит ждать подобного от каждой презентации эппла. я об этом и говорю, люди ждут от эппла новую фичу, а не улучшенное старое, изза этого везде в инете комменты типо: те же яица только в профиль Кого ебёт, чего там ждут люди, есть технологии, которые реальны и применимы сегодня, а есть те, которые просто опережают своё время, и если бы эппл захотела угробить себя и отмочить какой-нибудь лютый трешак на закате своей карьеры, они могли бы уже в этот айпад завернуть таких штук, что тебе и не снилось, парадокс только в том, что это стало бы провалом. Конкретно новый айпад, показанный сегодня, куда больше чем СЛЕГКА ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ, и на мой взгляд будет оче успешен. Подобный дисплей на планшете - прорыв и новая планка, спорить с этим сейчас всё равно что доказывать квадратность солнца. Я до последнего думал,что оно квадратно,сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #548 7 марта 2012 да я то согласен с этим полностью это из разряда альтернативной энергии, возможно уже и есть способ заменить нефть, но нахуя кому-то делать это сейчас?:) я еще могу согласиться с некоторыми людьми, что 4ы стал провалом, и то с натяжкой, а насчет айпада - они сделали конфетку, изменили ВСЕ, что мне лично мешало и думаю многим. Короче лан, кто юзает аппле и так все понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #549 7 марта 2012 Если бы в сегодняшнем айпэде, был бы только новый цвет, он тоже был бы пиздец как успешен. Такая машина как Эпл, ближайшие годы может вообще только цвета и форму главной кнопки менять, и эти девайсы будут так же стихийно скупать каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #550 7 марта 2012 Если бы в сегодняшнем айпэде, был бы только новый цвет, он тоже был бы пиздец как успешен. Такая машина как Эпл, ближайшие годы может вообще только цвета и форму главной кнопки менять, и эти девайсы будут так же стихийно скупать. Это либо метафора во имя метафоры, либо заблуждение. Обосрись эппл на одной из подобных презентаций, собрав полный зал и показав лишь новый цвет корпуса и форму кнопки хоум, они бы ахуительно потеряли в курсе акций, а о продажах этого "чуда" можно было бы вообще этично умолчать, не стоит считать всех покупателей продукции эппл оболваненными фанатиками. Если эппл проебёт свой шарм и имидж (а это сделать проще простого, какой бы ахуительной компания не была сегодня, пруфы можно найти в истории компьютерной техники за последние 15 лет), они тут же станут никому нахуй не нужными и загнуться несмотря на свои огромнейшие накопления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #551 7 марта 2012 Ну тем не менее, сегодня кроме нового экрана (технологии которого уже 2 года), они толком ничего не показали, и этого будет достаточно чтобы все дрочили, и ждали их появления на прилавках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #552 7 марта 2012 Что там с прошивкой 5.1 ??? что нового? чейнжлог запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #553 7 марта 2012 Что там с прошивкой 5.1 ??? что нового? чейнжлог запилите Писали несколько страниц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #554 7 марта 2012 Ну тем не менее, сегодня кроме нового экрана (технологии которого уже 2 года), они толком ничего не показали, и этого будет достаточно чтобы все дрочили, и ждали их появления на прилавках. (технологии которого уже 2 года) да но почему то это первый планшет, корторый будет его использывать. haters gonna hate. делаю вывод, что Стиви Джобс избаловал массу видос концепта айфона, который тут выложили( ну он давно гулял уже) ну так и чо выпусти они аткой айпад он бы стоил не 500 баксов как айпад2 а поболее, наверное. ну и нахуя? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #555 7 марта 2012 да и люди смешные вот если взять в расчет, что презентации эппл, то есть презентации "новых" товаров происходят раз в год, то вот чисто гипотетически порассуждать, что они прововели бы сегодня конференцию(перед этим используя все свои технологии на максимум) и представили там айпад, который мог создавать галаграмму девушки, которая бы тебя трахала и мог показывать тридэ фильмы в проекции, то все бы офк ахуели. а вот когда пришло бы время следующей конференции то они бы представили лишь новый дизайн и улучшенную батарейку, то все бы опять заныли, что они на маркетинг только работают нихуя нового не предлагают. ДА БЛЯТЬ ВЫ АХУЕЛИ sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #556 7 марта 2012 Что там с прошивкой 5.1 ??? что нового? чейнжлог запилите Раз вы все такие ленивые... Enhanced Siri dictation support during text input "on supported devices" (iPhone 4S in 2011) (i.e. Turn on or off Bluetooth, take a picture etc.).[78]Carrier updates (e.g. AT&T 11.1).Baseband updates.Battery life reportedly fixed.Fixes iPhone 4S support for Caller ID Name Display (on supported carriers – i.e. Rogers & Fido in Canada).Users can now enter any Apple ID to sign-up for an iCloud account. Previously, they had to use (or create a new) me.com email Apple ID.New Montesi WallpaperImages can now be removed manually from the Photo Stream in iCloud. Any photos deleted are now also removed from other iOS devices connected to iCloud.Shake-to-shuffle bug fix, which caused the Music app to freeze.The Setup Assistant caused an “infinite setup loop” for some users. When the setup was completed, the iPhone would jump back to a “thank you” screen ad infinitum. Users had to reboot the device to restore functionality.SpringBoard bug fix, the home screen for the iPhone would sometimes fall into a state when double-clicking the home button would not display the Camera icon.Turn on or off 3G toggle restored on iPhone 4S.Possible Siri support, assumed because of the new "Siri Settings" menu.Lock screen arrow slider; smaller and square when before it was bigger and more rectangular.Bluetooth bug fix; enabling Bluetooth and returning to home screen, the Bluetooth icon still remains in the status bar.Facebook integration. A new Facebook username field in the Contacts application and the ability to upload pictures directly to Facebook via Camera Roll.Possible bug fixes on Wi-Fi signal strength on all devices.Safari, address bar added text (Go to this address).Improved Assistive Touch.Improved Location Services.License column added, under the About menu.Support for Siri in Japanese.Possible fix to Outgoing Call No Audio (OCNA) issue.New Lockscreen camera button no longer have to double tap home button just swipe up to access the Camera app.Dictation on iPad So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #558 7 марта 2012 Обзорчик. http://www.theverge.com/2012/3/7/2851127/new-ipad-hands-on-preview So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #559 7 марта 2012 да это жалкие эштисишники So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #560 7 марта 2012 Ну тем не менее, сегодня кроме нового экрана (технологии которого уже 2 года), они толком ничего не показали, и этого будет достаточно чтобы все дрочили, и ждали их появления на прилавках. Окей, технологии два года, а теперь попробуй назвать конкурента, использующего такой же дисплей. Зачем вы сравниваете продукцию эппл с божественной вагиной, у неё же есть прямые конкуренты, с которыми и нужно сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение