Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

Есть платные и бесплатные приложения, которые ты юзаешь на халяву (бесплатные), они дают "обычную" функциональность, а есть платный софт, который уже со всякими ништяками?

Чувствую себя дикарем))

Ну вот скачай сейчас iTunes и зайди в app store

Увидишь сам  :yes:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Спасибо вам, пойду изучать.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Есть платные и бесплатные приложения, которые ты юзаешь на халяву (бесплатные), они дают "обычную" функциональность, а есть платный софт, который уже со всякими ништяками?

Чувствую себя дикарем))

Бесплатный софт есть крутой. Почти все клиенты аськи, почтовики, карты, навигаторы, переводчики, дропбокс, еверноут, ну очень много бесплатных годных приложений. Платные в основном шире функционалом. Но если сделать джейлбрейк, то платные приложения можно ставить нахаляву.

Поделиться сообщением

А что делает дропбокс? Расскажи плз

Это типа облака? Файлы с компа на мобилу кидать?

Поделиться сообщением

https://www.dropbox.com/

Это персональное онлайн-хранилище. При добавлении туда файлов, он автоматически синхронизируется со всеми компьютерами/устройствами, на которых установлено приложение.

Выручал не раз.

Зарегайся с моего реферала плиз, мне + 250мб дадут. :geys:

http://db.tt/5PGFucO3

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Бесит что 90% бесплатного софта с ебаной рекламой.

:ohmy:

Процентов 15 от силы.

Поделиться сообщением

так точно

я из читалок могу пользоваться только BookShelf'ом, просто к нему привык, он устраивает меня всем. но старый букшелф накрылся пиздой, потому что слишком много новых прошивок вышло, а нового крякнутого нет, те что есть не запускаются. в итоге приходится пользоваться фришной версией, в ней ограничения какие то (ну типа нельзя >10 книг сразу иметь, хотя это хуйня. программа физически не может ограничить кол-во файлов в папке на винте айфона, поэтому один хуй я туда запихнул книг 40 и все они видны, не знаю в чем ограничение), но при самом чтении сверху есть небольшой баннер с рекламой.

когда не было безлимитного интернета на телефоне - этот баннер дико заебал, приходилось вырубать инет перед чтением, чтобы деньги не жрало

и я уже вижу как в меня бьет от молния от Эклипсеса, с вопросом почему же я не купил эту чудную читалку - потому что мне жалко денег и лень закидывать их на карточку. УЖ ПРОСТИТЕ ШКОЛЬНИКА НИЩЕБРОДА

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

так точно

я из читалок могу пользоваться только BookShelf'ом, просто к нему привык, он устраивает меня всем. но старый букшелф накрылся пиздой, потому что слишком много новых прошивок вышло, а нового крякнутого нет, те что есть не запускаются. в итоге приходится пользоваться фришной версией, в ней ограничения какие то (ну типа нельзя >10 книг сразу иметь, хотя это хуйня. программа физически не может ограничить кол-во файлов в папке на винте айфона, поэтому один хуй я туда запихнул книг 40 и все они видны, не знаю в чем ограничение), но при самом чтении сверху есть небольшой баннер с рекламой.

когда не было безлимитного интернета на телефоне - этот баннер дико заебал, приходилось вырубать инет перед чтением, чтобы деньги не жрало

и я уже вижу как в меня бьет от молния от Эклипсеса, с вопросом почему же я не купил эту чудную читалку - потому что мне жалко денег и лень закидывать их на карточку. УЖ ПРОСТИТЕ ШКОЛЬНИКА НИЩЕБРОДА

iBooks чем плох?

Поделиться сообщением

тем что там постраничное чтение. страницу прочитал - нужно перелистывать на новую

в букшелфе тебе дается одна огромная страница, которую ты долго долго скроллишь вниз, потом листаешь на следующую. ну т.е тоже поделено на страницы, но эти страницы просто пиздец какие длинные

мне как то удобнее и приятнее скроллить вниз, чем каждые 10 секунд переключать странички, размером в 1 экран айфона

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А ну я читаю с айпада. Поэтому юзаю ibooks. Там ахуенно сделано:

250414.jpg

С айфона читать это же пиздец, как и с ЛЮБОГО телефона.

Поделиться сообщением

Ну это дело вкуса и привычки. У меня чтение с айфона не вызывает вообще никаких проблем и неудобств. Ну и плюс я люблю читать перед сном, лежа на диване - я могу ворочаться как хочу и держать маленький айфон в одной руке, скролля большим пальцем. Лежать на боку и читать огромный айпад - ну хуй знает.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

https://www.dropbox.com/

Это персональное онлайн-хранилище. При добавлении туда файлов, он автоматически синхронизируется со всеми компьютерами/устройствами, на которых установлено приложение.

Выручал не раз.

Зарегайся с моего реферала плиз, мне + 250мб дадут. :geys:

http://db.tt/5PGFucO3

Спс, зарегался

Поделиться сообщением

Ну это дело вкуса и привычки. У меня чтение с айфона не вызывает вообще никаких проблем и неудобств. Ну и плюс я люблю читать перед сном, лежа на диване - я могу ворочаться как хочу и держать маленький айфон в одной руке, скролля большим пальцем. Лежать на боку и читать огромный айпад - ну хуй знает.

Мне все заливают про огромный и тяжелый айпад, но я вообще никакого дискомфорта с ним не испытываю. Может у меня руки сильные, хуй знает, но у меня они не затекают и не устают. Ну а читать реально удобнее, у меня есть читалка - электронная книга, я её бросил в шкаф после приобретения айпада, потому что не сравнить.

А так пробовал читать с айфона, не получилось. Ставлю мелкий шрифт - нихуя не вижу, ставлю большой шрифт - листаю как сучара. :avtorklif:

Поделиться сообщением

ibooks хуйня, пользуюсь shortbook которая хотя бы fb2 понимает. а у меня все книги в нем.

Для фб2 у меня Stanza стоит, но я в ней такой косяк блять нашёл, что чуть руки на себя не наложил. Щас посмотрю shortbook.

Поделиться сообщением

Мне все заливают про огромный и тяжелый айпад, но я вообще никакого дискомфорта с ним не испытываю. Может у меня руки сильные, хуй знает, но у меня они не затекают и не устают. Ну а читать реально удобнее, у меня есть читалка - электронная книга, я её бросил в шкаф после приобретения айпада, потому что не сравнить.

А так пробовал читать с айфона, не получилось. Ставлю мелкий шрифт - нихуя не вижу, ставлю большой шрифт - листаю как сучара. :avtorklif:

А сейчас ещё iPad3 cо своим экранчиком :D Радость глазкам  :fapfap:

Поделиться сообщением

хмм аскми заинтересовал читалкой  :hmm:

тоже понял, что раздражает постоянно листать странички

sashavegas

Поделиться сообщением

вот это да. платный софт.  :hmm:

это что-то новенькое  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Любую кредитную карту можно привязать к учетной записи? Сбербанк например?

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...