Insight #61 1 января 2012 нука скажите годовалый 1ый айпад 64гига проц вроде 2.5 за 15 штук это норм? наебалова да skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 1 января 2012 Думаю, что 4ка 8гб будет оптимальный вариант бля, даже не вздумай я со своими 16гб уже просто умираю, думая что ж еще такого удалить, чтоб место освободить хоть немного это по началу кажется что места много и оно нахуй не нужно, но потом начинается пиздец я теперь меньше 32гб брать не буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 1 января 2012 кстати еще операционная система гига 2 весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #64 1 января 2012 4г бери, а на сэкономленные деньги купи сотовый за косарь, будешь гопоте показывать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #65 1 января 2012 кстати еще операционная система гига 2 весит как купил айфон, заявленная память 32гб, проверяю - 31 330. в чем проблема ? :NYhmm: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #66 1 января 2012 Apple - хуйня По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #67 1 января 2012 кстати еще операционная система гига 2 весит как купил айфон, заявленная память 32гб, проверяю - 31 330. в чем проблема ? :NYhmm: А ты подумай хорошо skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 1 января 2012 кстати еще операционная система гига 2 весит как купил айфон, заявленная память 32гб, проверяю - 31 330. в чем проблема ? :NYhmm: у меня 29.1 ваще ахуели да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #69 1 января 2012 Полюбому только 4с... а воообще на подобие Аппле есть Самсунг Галакси С2 тоже труба рвет все :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #70 1 января 2012 С Новым Годом, товарищи. Решил обновить себе телефон, выбор пал на Apple. молодец,потом твой выбор упадёт на штаны дискваред, мохито и силиконовых тёлок покупай айфон - переплачивай за модный бренд :NYrickroll: а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #71 1 января 2012 С Новым Годом, товарищи. Решил обновить себе телефон, выбор пал на Apple. молодец,потом твой выбор упадёт на штаны дискваред, мохито и силиконовых тёлок покупай айфон - переплачивай за модный бренд :NYrickroll: где ты там переплату то запалил?если симфри из штатов заказывать никаих переплат не будет.это операторы охуели вконец наценки 100% накидывают гандоны.а так они не такие и дорогие. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #72 1 января 2012 кстати еще операционная система гига 2 весит как купил айфон, заявленная память 32гб, проверяю - 31 330. в чем проблема ? :NYhmm: у меня 29.1 ваще ахуели да? система не? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #73 1 января 2012 С Новым Годом, товарищи. Решил обновить себе телефон, выбор пал на Apple. молодец,потом твой выбор упадёт на штаны дискваред, мохито и силиконовых тёлок покупай айфон - переплачивай за модный бренд :NYrickroll: где ты там переплату то запалил?если симфри из штатов заказывать никаих переплат не будет.это операторы охуели вконец наценки 100% накидывают гандоны.а так они не такие и дорогие. http://price.ua/apple/apple_iphone_4_16gb/catc52m222354.html http://price.ua/nokia/nokia_n8/catc52m241737.html примерно вот здесь кстати еще операционная система гига 2 весит как купил айфон, заявленная память 32гб, проверяю - 31 330. в чем проблема ? :NYhmm: у меня 29.1 ваще ахуели да? система не? 1гб=1024мб 1мб=1024кб а дальше думай сам а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #75 1 января 2012 1 мкб 1 бкб и 1 дагер а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 1 января 2012 1 мкб 1аскм=5мкб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #77 1 января 2012 1 мкб 1аскм=5мкб 5 мкб и фалосораптор = аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #78 1 января 2012 1 мкб 1аскм=5мкб 1аскм=5мкб=10 джевелинов + 5 демон эджов=27000 голды а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #79 1 января 2012 Думаю, что 4ка 8гб будет оптимальный вариант бля, даже не вздумай я со своими 16гб уже просто умираю, думая что ж еще такого удалить, чтоб место освободить хоть немного это по началу кажется что места много и оно нахуй не нужно, но потом начинается пиздец я теперь меньше 32гб брать не буду дадада, имел айфон 2г сначала на 8 гигов, показалось очень мало, потом вышел на 16 я взял его. И тоже потом быстро забился, ебаная привычка заливать весь альбом если нравится только 1 песня. Сейчас 32 гига - доволен, 64 брать не буду. По крайней мере пока. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #80 1 января 2012 у меня 160 гб на айподе и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение