Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

Блин,подскажите плз  :sad:

Я купил айфон порядка месяца назад,всё ахуенно,не могу нарадоваться етс

Но вот джейлбрейк..как бы это сказать..Я очкую его делать  :dunno: Мне со всех сторон тычут

мажоры,которые ПОКУПАЮТ игры и приложения в айтюнс  :ginsgnil: 

,что мол не надо делать джейлбрейк..Эт пиздец,лаги хуяги и типо потом официальную прошивку обновить не сможешь

Но хотелось бы качать больше полных версий и офк бесплатно  :yes:

Посоветуйте,а то рли уже недели 2 срываюсь его джейлбрейкнуть  :opasnoste:

Поделиться сообщением

джейл норм.

Поделиться сообщением

Блин,подскажите плз  :sad:

Я купил айфон порядка месяца назад,всё ахуенно,не могу нарадоваться етс

Но вот джейлбрейк..как бы это сказать..Я очкую его делать  :dunno: Мне со всех сторон тычут

мажоры,которые ПОКУПАЮТ игры и приложения в айтюнс  :ginsgnil: 

,что мол не надо делать джейлбрейк..Эт пиздец,лаги хуяги и типо потом официальную прошивку обновить не сможешь

Но хотелось бы качать больше полных версий и офк бесплатно  :yes:

Посоветуйте,а то рли уже недели 2 срываюсь его джейлбрейкнуть  :opasnoste:

Если у тебя сейчас стоит последняя iOS - 5.1 - то НЕ ДЕЛАЙ, раз не шаришь. На неё есть только привязанный джейл, его лучше не делать, пока не уверен, что он тебе нужен. Если у тебя 5.0.1, то делай непривязанный джейл от redsn0w и пользуйся платным софтом нахаляву - конечно, если не можешь позволить себе покупать его. Я например именно покупаю, но если нет карточки/свободных денег, то ограничивать себя в пользовании мобилой неверно и джейл того стоит.

От самого джейла и установки софта никаких лагов относительно чистой ОС не будет - твои друзья либо пиздят, либо не шарят. Лаги будут в случае, если ты будешь ставить много твиков - это отдельная тема, и если ты не знаешь, что это такое, то случайно ты их не поставишь.

Вывод - на данный момент всё зависит от того, какая у тебя ОС.

Поделиться сообщением

прошил 5.1 давно уже

блок снимаешь при прослушке музычки

несколько секунд висит

больше пока ничего особо не заметил

Поделиться сообщением

прошил 5.1 давно уже

лагает но не напрягает

ну как

несколько секунд висит

Лол что?

Поделиться сообщением

Бля,я обновил до последней  :sad:

А почему ты покупаешь игры,а не ломанёшь тоже?

Хочу услышать плюсы этой стороны :dunno:

Я студент и свободных денег пока не имеется

Поделиться сообщением

Бля,я обновил до последней  :sad:

А почему ты покупаешь игры,а не ломанёшь тоже?

Хочу услышать плюсы этой стороны :dunno:

Я студент и свободных денег пока не имеется

Я вообще двумя руками и одной ногой за приобретение лицензионного софта на айфон. Не просто потому, что некуда бабло девать, а по совершенно объективным причинам:

1. Самое банальное - поддержка разработчика. Большинство (более 70%) разработчиков приложений под айос занимаются этим как основным источником дохода компании. То есть доля компаний, в которых разработка софта под айос является отдельной веткой, мала. Ну а любая работа должна оплачиваться, на это и живут разработчики.

2. Беспроблемное обновление приложений. Один раз уплатил по счетам - навсегда купил приложение и все его дальнейшие обновления. Причём после перепрошивки / восстановления айфона у тебя не будет никаких проблем. А обновления это вообще отдельная тема. Обновления для крякнутых аппов показываются в аппсторе на рабочем столе и раздражают взгляд циферками на значке. Причем обновить их нельзя - скажет, что ты ещё якобы не владеешь этим приложением. В конце концов у тебя накопится программ 20, ждущих обновления. А апдейты на крякнутый софт можно только искать в сети и качать оттуда же - адский геморрой, поверьте.

3. Отсутствие проблем в длительной перспективе. Тысячи людей пишут о том, что у них ни с того ни с сего перестали включаться лицензионные (!) приложения, причём крякнутые работают нормально. Это оче распространённая проблема. А если у тебя накопилось 60-100 приложений и половина из них просто отказалась работать - у тебя реальные проблемы. Это НЕ решается удалением и повторной установкой. Это НЕ решается перезагрузкой. НЕ решается обновлением приложений. Это решается ТОЛЬКО перепрошивкой айфона, причём после этого все приложения утеряются, даже если сохранить IPA файлы в отдельную директорию и попробовать их потом обратно поставить. Половина из них будет с ошибкой, несовместимой с жизнью. И если так сделать, то придётся ещё раз повторно перепрошивать девайс. Так что после перепрошивки только один выход - снова сидеть и скрупулёзно по очереди качать заново весь софт и ставить его. А кто гарантирует, что через какое-то время всё снова не наебнётся?

4. Психологический фактор. Мне приятно отдать деньги за качественный софт. Может, я извращенец.

Короче, всем лицензия, всем комфорт пацаны.

Поделиться сообщением

пофиксил :D

Поделиться сообщением

Я не это имел в виду. У меня где бы я не снимал блок - аппарат не висит, да даже микролагов нет. Чё-то странное короче.

Поделиться сообщением

Я передумал,останусь на лицензии  :avtoradolf:

Пока что,во всяком случае,точно

Поделиться сообщением

Скорее всего неверное решение, если не готов тратить на софт баксов 20-30-40 в месяц. Всё-таки годный софт в основном платный, и тут уж либо покупать, либо делать джейл.

Поделиться сообщением

Я не это имел в виду. У меня где бы я не снимал блок - аппарат не висит, да даже микролагов нет. Чё-то странное короче.

я бы не парился

Поделиться сообщением

прошил 5.1 давно уже

лагает но не напрягает

ну как

несколько секунд висит

Лол что?

это что-то в стиле перевернутых фотографий и неработающей подсветке на физических клавишах в сгс 2 при кастомной прошивке на 4.0

телефон работает как говно, а так всё ок  :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поцоны палю годноту. нашел сайт на ибей-форуме, говорят очень пиздатый. Во-первых дешево, во-вторых шлют напрямую в рашку (только хз какой почтой, то ли емс то ли обычной), а еще без проблем возвращают деньги если не дойдет.

Сайт на немецком, но вверху справа есть переключение на англ. Вот пара ссылок с ценами:

http://www.computeruniverse.net/info.asp?id=90453790 - новый айпад, 16-гиговый с 4г модулем - 500 евро (19.5к!!!)

http://www.computeruniverse.net/products/e90453796/apple-ipad.asp - топовый айпад, 64 гига и 4г модуль, 671 евро (26к рублей, лол)

Стоимость доставки в пределах 35 евро. Лимит 1000 евро на одну посылку, видимо не хотят проблем с таможней.

Ложка дегтя - очередь у них такая огромная, что айпады ожидаются только в начале апреля. Но я готов подождать лишние пару недель, чтоб получить айпад по охуенной цене. Всё таки не пол года с момента релиза ждать.

Если заказываете там первый раз, и хотите скидку в 5 евро, то после того как добавите нужный товар в корзину, жмите сюда:

0_5c4fd_e75e25e2_orig.png

и вводите код FWKTXTC

Платить рекомендую только через пайпал, ибо прямо там жалобу подать в случае чего, даже если магазин нахуй пошлет.

Поделиться сообщением

Есть отзывы русских об этом магазине? Если подводных камней нет, то я бы в понедельник заказал уже. Думаю 32Гб брать. 

Поделиться сообщением

те. все эпловское по дефолту мультиязычное ?

или швайнштайгер приедет по почте ?

Поделиться сообщением

Sharp и LG недавно смогли удовлетворить стандартами качества компании Apple и все-таки начали поставлять небольшие объемы дисплеев Retina для нового iPad. Известно, что изначально компаниям Sharp и LG Display не удавалось выпускать экраны, соответствующие требованиям Apple, но согласно отчету DigiTimes, все проблемы были недавно решены, поставки начались. LG и Sharp сообщили о том, что готовы увеличить объемы поставок экранов во втором квартале 2012 года. Это должно совпасть с существенным увеличением объемов производства нового iPad, говорится в отчете.

Увеличение производства экранов должно благотворно повлиять на остальную часть системы поставок компонентов, поскольку производители модуля подсветки для дисплея Retina, так например поставщик модулей подсветки Radiant Opto-Electronics так же должны увеличить объемы производства, а значит и свою прибыль во втором квартале текущего года.

Ранее возникало много противоречивых слухов о том, кто же все-таки поставляет дисплеи Retina для нового iPad так, например, практически в одно и то же время появилась противоречивая информация из двух источников, которые говорили, о том, поставляют ли Sharp и LG дисплеи для нового iPad. Теперь же можно с уверенностью заявить, что ранее Samsung был единственным поставщиком дисплеев для нового iPad, но теперь ситуация изменилась.

Бля, не самая лучшая новость. Самсунг делает лучшие ретинки. LG-ретины на айфонах чуть желтым отдавали. При обычном использовании незаметно, но если положить рядом два айфона - один с дисплеем самсунга, другой с LG - второй будет заметно выдавать больше жёлтого, что неестественно. За Sharp сказать ничего не могу.

Поделиться сообщением

по дефолту

неплохо неплохо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...