Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

Я лучше поверю рекомендациям эппл, чем "кому-то с 4pda".

Кстати я как-то продавал айфон 4. Достал из коробки, зарядил до 100%, положил назад. Так он лежал 30 дней в режиме ожидания, и еще 20% заряда осталось.

Поделиться сообщением

Ах да, прочитал. На сайте apple написано полный цикл проводить. Полный цикл, это >20% и до 100%.

И это не опыт с 4pda, а факт.

А кому верить, по праву ваше дело.

Поделиться сообщением

Кстати по поводу айпада, был у меня ноут асер, с него зарядка шла оооочень медленно, часов 12 наверное понадобилось что бы до конца зарядить его. А вот с макбука очень шустро заряжает, пару часов и готово.

:hmm:

Поделиться сообщением

на айпаде овнед и твитч норм работают?

стою перед выбором  покупки или айпад2 или гелекси таб :dunno:

Поделиться сообщением

А насчет заряда айфона, заметил, он быстрее разряжается когда хуевый сигнал и постоянно теряется сеть, у меня дома такая хуйня постоянно, только возле окна можно нормально поговорить. :fffuuu:  Ну и включенная геолокация сильно садит. На ночь оставил как то, где-то 20-25% заряда потерял за это время. :sad:

Поделиться сообщением

Я не использовал галакси таб, но судя по отзывам, айпад будет получше. :buba:  Овнед точно работает, насчет второго не проверял.

Поделиться сообщением

Я не использовал галакси таб, но судя по отзывам, айпад будет получше. :buba:  Овнед точно работает, насчет второго не проверял.

вроде видел в апсторе твич приложение

но тоже не нравятся отзывы

Поделиться сообщением

А я бы подождал или 3ий айпад, или что-то новенькое на тегре 3. Новые самсунги обещают быть весьма-весьма внушительными.

Поделиться сообщением

разница в цене 2 и 3 весьма велика для моего кармана

Поделиться сообщением

Я месяц назад хотел купить себе планшет, но когда узнал, что на тегре 2 тормозит .mkv 720р, сразу же передумал. Тут уже думай над тем, что тебе ближе: разнообразный android, или однотипная ios. В первом же встречаются неприятные подлагивания при скроллинге(не у всех планшетов), вторая же плавная, но однотипная, повторюсь.

P.s. самый плавыный планшет на ведре 2011 года, наверно, sony tablet s, который я и хотел купить.

Поделиться сообщением

разнообразный android, или однотипная ios

ты имел ввиду "тормознутый андроид или стабильная ios" ?

Поделиться сообщением

а, ну да. на андроиде - разнообразные приложения, каждое из которых отличается по дизайну от других, и хуй поймешь где тут настройки а где тут само приложение.

Поделиться сообщением

Давай не будем спорить об андроиде и ios в данной теме? Это как спорить: Барса или Реал? Тупо и бессмысленно.

Скажу одно, на планшетах, с тегрой 2 андроид тупит, но таблет С очень плавно и хорошо. Сейчас еще они на 4.0 обновятся. Бывают конечно тормоза при скроллинге, но думаю, что тегра 3 и 4.0 на планшетах это исправит.

На телефонах ics 4.0 гладко и плавно. Не верите? Могу снять видео.

А про "хуй поймешь где тут настройка а где тут само приложение" полная чушь, не стоить так зарекаться.

Поделиться сообщением

Лол, у меня у знакомого телефон на андроиде, и из-за полнейшего бардака в маркете, где нет злых модераторов как в аппсторе, с дизайном софта там творится полный пиздец, каждый лепит как хочет, кто-то любит квадратные кнопки, кто-то круглые, кто-то делает выпадающие меню.

вот почему я никогда не куплю андроид.

Это как спорить: Барса или Реал?

Нет. Это как спорить - проц от амд или от интела. И на данный момент амд лидирует в бюджетном сегменте, как и андроид  :lol: а в топовых конфигурациях интел дает амд за щеку, как айос присовывает андроиду

Поделиться сообщением

Если не умеете искать - не ищите. Глупый спор. У меня почему-то все легко находится и легко ставится.

Я не буду спорить на данную тему. Я выше этого. Удачи.

Поделиться сообщением

Не буду, это не та ветка.

Поделиться сообщением

А надо агитировать в пользу айпада? Если человек спросил "или/или". Я, по-моему, понятным языком написал почему стоит смотреть, а почему не стоит. Смотреть на то, что больше нравится.

Поделиться сообщением

Нет. Это как спорить - проц от амд или от интела. И на данный момент амд лидирует в бюджетном сегменте, как и андроид  :lol: а в топовых конфигурациях интел дает амд за щеку, как айос присовывает андроиду

совсем неудачное сравнение

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...