Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

если ты говоришь о производительности за доллар, то в процах до 200$ выбрав амд - выиграешь, а после 200$ - проиграешь. поэтому я и говорю что амд заняли бомжесегмент, но в среднем и высоком ценовом уровне сосут.

да нет. в производительности за доллар амд выигрывают без всяких там категорий. другое дело, что амд дороже 300 долларов в принципе нет. вот на хотлайне самый дорогой за 256.

при этом покупая процессор за 200 долларов ты не будешь чувствовать себя ущербным.

покупая проц от амд за 200 баксов я буду чувствовать себя долбоебом

Ну и зря, есть хорошие камни там. :smile:

Поделиться сообщением

если ты говоришь о производительности за доллар, то в процах до 200$ выбрав амд - выиграешь, а после 200$ - проиграешь. поэтому я и говорю что амд заняли бомжесегмент, но в среднем и высоком ценовом уровне сосут.

да нет. в производительности за доллар амд выигрывают без всяких там категорий. другое дело, что амд дороже 300 долларов в принципе нет. вот на хотлайне самый дорогой за 256.

при этом покупая процессор за 200 долларов ты не будешь чувствовать себя ущербным.

это предрассудки в чистом виде.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну и зря, есть хорошие камни там. :smile:

Согласен. Для дома, думаю, будет очень хорошо. Со сложными задачами не надо справляться.

Это у меня lightroom грузит на 217% процессор, вот да  :yes:

Поделиться сообщением

Т.е. sony и panasonic производят матрицы в свои ТВ сами?

вообще у сони огромные производственные мощности. интереса ради посмотри какие активы у сони. они в разы выше рыночной капитализации

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Подешевел 2-й айпад,лучше его куплю

Поделиться сообщением

Согласен. Для дома, думаю, будет очень хорошо. Со сложными задачами не надо справляться.

Это у меня lightroom грузит на 217% процессор, вот да  :yes:

можно подробнее про сложные задачи не для дома? с такими сталкиваются единицы. и если учесть возрастающую роль gpu в этих сложных задачах - то ими вообще можно нивелировать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну так а я о чем? Камня за 200$ вполне хватит(если в игры не играть), а почему он себя "долбоебом" будет ощущать, мне опять же не понять.

Поделиться сообщением

Ну так а я о чем? Камня за 200$ вполне хватит(если в игры не играть), а почему он себя "долбоебом" будет ощущать, мне опять же не понять.

даже для игр хватит камня за 200

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что за бред. Камня за 200 баксов для игры - выше крыши. Больше нахуй по сути не нужно, если не интересуют предельные настройки, и то там более дорогой цпу будет необходимо брать только для того, чтобы он не ограничивал потенциал гпу.

Поделиться сообщением

Нуу, может быть. Не слежу за играми просто.

Ну вот да, про  максимальные настройки. Просто когда я ими увлекался, то только для максималок все и покупал. Потом понял, что это бред. Повзрослел, видимо :)

Поделиться сообщением

потому что за эти же деньги можно взять проц от интела, который будет быстрее практически во всех задачах.

и если не играть в игры, можно вообще не обновляться почти.

Поделиться сообщением

На старом компе(±5 лет ему) стоит c2d. На одном ноуте i5, на другом i3. На imac'e i5. Куда больше? Я не знаю.

Конечно еще от самих процев зависит, но суть понятна в данной дискуссии.

Поделиться сообщением

вообще мы отдаляемся от тематики этого треда, но всё-же.

я часто слышу от многих, что процессоры амд очень сильно греются по сравнению с интелами. люди полны предрассудков

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что за бред. Камня за 200 баксов для игры - выше крыши. Больше нахуй по сути не нужно, если не интересуют предельные настройки, и то там более дорогой цпу будет необходимо брать только для того, чтобы он не ограничивал потенциал гпу.

играть в скайрим на 50 фпс и на 30 - как небо и земля. и это при равной цене за процы.

Поделиться сообщением

я часто слышу от многих, что процессоры амд очень сильно греются по сравнению с интелами. люди полны предрассудков

Ты не представляешь как греется imac  :xd:

Зимой у меня вместо печки в комнате работает  :smile:

Поделиться сообщением

я просто оставлю это здесь

0_5ce4d_e36e2d1b_orig.png

Поделиться сообщением

хорошие камни, говорите.

0_5ce4b_6ba7133b_orig.png

0_5ce4c_b748cd4d_orig.png

FX-8150 - 8-ядерный и у него в 8 раз больше кэша второго уровня и на 2000кб больше кэша третьего уровня, нежели у 2500К, у него совершенно другая аудитория. Какой идиот возьмёт восьмиядерный камень в игровой пк? Кто будет сравнивать эти камни по показателям в скайриме?

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но очень много людей считает, что чем больше ядер, тем лучше идут игры  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...