Эклипсес #1001 28 марта 2012 если ты говоришь о производительности за доллар, то в процах до 200$ выбрав амд - выиграешь, а после 200$ - проиграешь. поэтому я и говорю что амд заняли бомжесегмент, но в среднем и высоком ценовом уровне сосут. да нет. в производительности за доллар амд выигрывают без всяких там категорий. другое дело, что амд дороже 300 долларов в принципе нет. вот на хотлайне самый дорогой за 256. при этом покупая процессор за 200 долларов ты не будешь чувствовать себя ущербным. покупая проц от амд за 200 баксов я буду чувствовать себя долбоебом Ну и зря, есть хорошие камни там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1002 28 марта 2012 если ты говоришь о производительности за доллар, то в процах до 200$ выбрав амд - выиграешь, а после 200$ - проиграешь. поэтому я и говорю что амд заняли бомжесегмент, но в среднем и высоком ценовом уровне сосут. да нет. в производительности за доллар амд выигрывают без всяких там категорий. другое дело, что амд дороже 300 долларов в принципе нет. вот на хотлайне самый дорогой за 256. при этом покупая процессор за 200 долларов ты не будешь чувствовать себя ущербным. покупая проц от амд за 200 баксов я буду чувствовать себя долбоебом это предрассудки в чистом виде. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1003 28 марта 2012 если ты говоришь о производительности за доллар, то в процах до 200$ выбрав амд - выиграешь, а после 200$ - проиграешь. поэтому я и говорю что амд заняли бомжесегмент, но в среднем и высоком ценовом уровне сосут. да нет. в производительности за доллар амд выигрывают без всяких там категорий. другое дело, что амд дороже 300 долларов в принципе нет. вот на хотлайне самый дорогой за 256. при этом покупая процессор за 200 долларов ты не будешь чувствовать себя ущербным. покупая проц от амд за 200 баксов я буду чувствовать себя долбоебом Ну и зря, есть хорошие камни там. Согласен. Для дома, думаю, будет очень хорошо. Со сложными задачами не надо справляться. Это у меня lightroom грузит на 217% процессор, вот да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1004 28 марта 2012 Т.е. sony и panasonic производят матрицы в свои ТВ сами? вообще у сони огромные производственные мощности. интереса ради посмотри какие активы у сони. они в разы выше рыночной капитализации Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1005 28 марта 2012 хорошие камни, говорите. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1006 28 марта 2012 Подешевел 2-й айпад,лучше его куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1008 28 марта 2012 Согласен. Для дома, думаю, будет очень хорошо. Со сложными задачами не надо справляться. Это у меня lightroom грузит на 217% процессор, вот да можно подробнее про сложные задачи не для дома? с такими сталкиваются единицы. и если учесть возрастающую роль gpu в этих сложных задачах - то ими вообще можно нивелировать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1009 28 марта 2012 Ну так а я о чем? Камня за 200$ вполне хватит(если в игры не играть), а почему он себя "долбоебом" будет ощущать, мне опять же не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1010 28 марта 2012 Ну так а я о чем? Камня за 200$ вполне хватит(если в игры не играть), а почему он себя "долбоебом" будет ощущать, мне опять же не понять. даже для игр хватит камня за 200 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1011 28 марта 2012 Ну так а я о чем? Камня за 200$ вполне хватит(если в игры не играть), а почему он себя "долбоебом" будет ощущать, мне опять же не понять. Что за бред. Камня за 200 баксов для игры - выше крыши. Больше нахуй по сути не нужно, если не интересуют предельные настройки, и то там более дорогой цпу будет необходимо брать только для того, чтобы он не ограничивал потенциал гпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1012 28 марта 2012 Нуу, может быть. Не слежу за играми просто. Ну вот да, про максимальные настройки. Просто когда я ими увлекался, то только для максималок все и покупал. Потом понял, что это бред. Повзрослел, видимо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1013 28 марта 2012 Ну так а я о чем? Камня за 200$ вполне хватит(если в игры не играть), а почему он себя "долбоебом" будет ощущать, мне опять же не понять. потому что за эти же деньги можно взять проц от интела, который будет быстрее практически во всех задачах. и если не играть в игры, можно вообще не обновляться почти. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1014 28 марта 2012 На старом компе(±5 лет ему) стоит c2d. На одном ноуте i5, на другом i3. На imac'e i5. Куда больше? Я не знаю. Конечно еще от самих процев зависит, но суть понятна в данной дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1015 28 марта 2012 вообще мы отдаляемся от тематики этого треда, но всё-же. я часто слышу от многих, что процессоры амд очень сильно греются по сравнению с интелами. люди полны предрассудков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1016 28 марта 2012 Ну так а я о чем? Камня за 200$ вполне хватит(если в игры не играть), а почему он себя "долбоебом" будет ощущать, мне опять же не понять. Что за бред. Камня за 200 баксов для игры - выше крыши. Больше нахуй по сути не нужно, если не интересуют предельные настройки, и то там более дорогой цпу будет необходимо брать только для того, чтобы он не ограничивал потенциал гпу. играть в скайрим на 50 фпс и на 30 - как небо и земля. и это при равной цене за процы. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1017 28 марта 2012 вообще мы отдаляемся от тематики этого треда, но всё-же. я часто слышу от многих, что процессоры амд очень сильно греются по сравнению с интелами. люди полны предрассудков Ты не представляешь как греется imac Зимой у меня вместо печки в комнате работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1018 28 марта 2012 вообще мы отдаляемся от тематики этого треда, но всё-же. я часто слышу от многих, что процессоры амд очень сильно греются по сравнению с интелами. люди полны предрассудков я просто оставлю это здесь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1019 28 марта 2012 хорошие камни, говорите. FX-8150 - 8-ядерный и у него в 8 раз больше кэша второго уровня и на 2000кб больше кэша третьего уровня, нежели у 2500К, у него совершенно другая аудитория. Какой идиот возьмёт восьмиядерный камень в игровой пк? Кто будет сравнивать эти камни по показателям в скайриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1020 28 марта 2012 Ты не поверишь, но очень много людей считает, что чем больше ядер, тем лучше идут игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение