Vizakenjack #1021 28 марта 2012 Это самый крутой проц от амд, предложи какой-нибудь аналог. Амд ебашит только с бюджетном сегменте, где за 100$ проц будет не хуже аналога от интела Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1022 28 марта 2012 Ты не поверишь, но очень много людей считает, что чем больше ядер, тем лучше идут игры Распараллеливание в игрушках сыграет с ними злую шутку, например Mafia II выдает на 5-10 фпс больше, если из четырёх ядер два отключить вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1023 28 марта 2012 кончайте уже со своими процами :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1024 28 марта 2012 Предлагаю закончить разговоры на данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1025 28 марта 2012 Это самый крутой проц от амд, предложи какой-нибудь аналог. Амд ебашит только с бюджетном сегменте, где за 100$ проц будет не хуже аналога от интела Смотря что включать в понятие "самый крутой". Это их флагман - но его "крутость" лежит вовсе не на рынке процессоров для игровых ПК, ещё раз говорю - другая аудитория. Человек, которому нужны 8 ядер и по 8мб кэша второго и третьего уровня просто не найдет аналогичного предложения от интел, а их ксеоны будут стоить на 40+% дороже, вот и всё. Бюджетный же камень от АМД (как 955BE в свои времена, например, сейчас уже неактуально) в своём ценовом диапазоне ничем не уступал интелу и даже хуярил его на поле разгона, в котором конкурирующие с ним i3 соснули тунца. Тогда было просто выгоднее взять 955BE (именно в этом диапазоне) и завести его на 3,9Ghz - все конкуренты оставались далеко позади в плане производительности и не имели возможности догнать его в виду кастрированности разгона. Это частный пример конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1026 28 марта 2012 вообще мы отдаляемся от тематики этого треда, но всё-же. я часто слышу от многих, что процессоры амд очень сильно греются по сравнению с интелами. люди полны предрассудков я просто оставлю это здесь какое это имеет отношение к температуре проца? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1027 28 марта 2012 Энергопотребление прямо пропорционально тепловыделению. Ладно, давайте закругляться на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1028 28 марта 2012 Эти 200+ ватт уходят не в никуда Смотря что включать в понятие "самый крутой". Это их флагман - но его "крутость" лежит вовсе не на рынке процессоров для игровых ПК, ещё раз говорю - другая аудитория. Человек, которому нужны 8 ядер и по 8мб кэша второго и третьего уровня просто не найдет аналогичного предложения от интел, а их ксеоны будут стоить на 40+% дороже, вот и всё. слишком узкая аудитория, поэтому и хуйня. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1029 28 марта 2012 Мда. И правда: типичный глор. Существует только apple и intel. Они крутые, и лучше нет. Как же я не люблю с такими спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1030 28 марта 2012 Смотря что включать в понятие "самый крутой". Это их флагман - но его "крутость" лежит вовсе не на рынке процессоров для игровых ПК, ещё раз говорю - другая аудитория. Человек, которому нужны 8 ядер и по 8мб кэша второго и третьего уровня просто не найдет аналогичного предложения от интел, а их ксеоны будут стоить на 40+% дороже, вот и всё. слишком узкая аудитория, поэтому и хуйня. Стабильный рост прибыли и оборота говорят об обратном. На мой взгляд странно называть корпорацию хуйней только потому, что она работает на узкий рынок. Один из законов маркетинга - "сужай фокус". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1031 28 марта 2012 что за ебаный "глор". мне даже лень гуглить что это. я объективно смотрю на вещи, и я не доказываю что ЭППЛ КРУЧЕ ВСЕХ ЛУЧШЕ ЭППЛ НИЧЕГО НЕТ или ИНТЕЛ КРУЧЕ ВСЕХ И ВСЕГДА БУДЕТ КРУТЫМ на данный момент в своем ценовом сегменте им тупо нет конкурентов. Смотря что включать в понятие "самый крутой". Это их флагман - но его "крутость" лежит вовсе не на рынке процессоров для игровых ПК, ещё раз говорю - другая аудитория. Человек, которому нужны 8 ядер и по 8мб кэша второго и третьего уровня просто не найдет аналогичного предложения от интел, а их ксеоны будут стоить на 40+% дороже, вот и всё. слишком узкая аудитория, поэтому и хуйня. Стабильный рост прибыли и оборота говорят об обратном. На мой взгляд странно называть корпорацию хуйней только потому, что она работает на узкий рынок. Один из законов маркетинга - "сужай фокус". я и не говорю что всё, что они делают - хуйня. Я про тот сегмент, который меня интересует. Домашние компы, с хорошей производительностью во всех приложениях и играх. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1032 28 марта 2012 Если не было бы конкурентов, то не было бы никаких судов и выяснений отношений между компаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1033 28 марта 2012 да что спорить. посмотри какая на твоем интеле сейчас температура. ну и прежде чем ставить процессоры в одну ценовую категорию посмотри на стоимость материнских плат для процессоров. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1034 28 марта 2012 что за ебаный "глор". мне даже лень гуглить что это. я объективно смотрю на вещи, и я не доказываю что ЭППЛ КРУЧЕ ВСЕХ ЛУЧШЕ ЭППЛ НИЧЕГО НЕТ или ИНТЕЛ КРУЧЕ ВСЕХ И ВСЕГДА БУДЕТ КРУТЫМ на данный момент в своем ценовом сегменте им тупо нет конкурентов. Смотря что включать в понятие "самый крутой". Это их флагман - но его "крутость" лежит вовсе не на рынке процессоров для игровых ПК, ещё раз говорю - другая аудитория. Человек, которому нужны 8 ядер и по 8мб кэша второго и третьего уровня просто не найдет аналогичного предложения от интел, а их ксеоны будут стоить на 40+% дороже, вот и всё. слишком узкая аудитория, поэтому и хуйня. Стабильный рост прибыли и оборота говорят об обратном. На мой взгляд странно называть корпорацию хуйней только потому, что она работает на узкий рынок. Один из законов маркетинга - "сужай фокус". я и не говорю что всё, что они делают - хуйня. Я про тот сегмент, который меня интересует. Домашние компы, с хорошей производительностью во всех приложениях и играх. Тебе же написали, что если выключить 2 ядра, то мафия будет на 4х ядерном процессоре идти лучше. А 8 ядер для какого-нибудь рандера, переконверта и обработки в цифровых редакторах - лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1035 28 марта 2012 да что спорить. посмотри какая на твоем интеле сейчас температура. У меня в домашнем пк старый монстр i7 980x. На нём сейчас отличная температура - не понимаю претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1036 28 марта 2012 Тебе же написали, что если выключить 2 ядра, то мафия будет на 4х ядерном процессоре идти лучше. А 8 ядер для какого-нибудь рандера, переконверта и обработки в цифровых редакторах - лучше. тебе же тыкали графики где амд сосет в играх какая нахрен мафия, посмотри её дату выхода Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1037 28 марта 2012 Ему одно, он о другом. Человек, который не знает о чем говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1038 28 марта 2012 ты зато дохуя знаешь, как я погляжу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1040 28 марта 2012 да что спорить. посмотри какая на твоем интеле сейчас температура. У меня в домашнем пк старый монстр i7 980x. На нём сейчас отличная температура - не понимаю претензии. ну рабочая температура на интелах сейчас выше, чем на амд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение