Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

Это самый крутой проц от амд, предложи какой-нибудь аналог.

Амд ебашит только с бюджетном сегменте, где за 100$ проц будет не хуже аналога от интела

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но очень много людей считает, что чем больше ядер, тем лучше идут игры  :yes:

Распараллеливание в игрушках сыграет с ними злую шутку, например Mafia II выдает на 5-10 фпс больше, если из четырёх ядер два отключить вообще.

Поделиться сообщением

кончайте уже со своими процами :po_weke:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю закончить разговоры на данную тему.

Поделиться сообщением

Это самый крутой проц от амд, предложи какой-нибудь аналог.

Амд ебашит только с бюджетном сегменте, где за 100$ проц будет не хуже аналога от интела

Смотря что включать в понятие "самый крутой". Это их флагман - но его "крутость" лежит вовсе не на рынке процессоров для игровых ПК, ещё раз говорю - другая аудитория. Человек, которому нужны 8 ядер и по 8мб кэша второго и третьего уровня просто не найдет аналогичного предложения от интел, а их ксеоны будут стоить на 40+% дороже, вот и всё.

Бюджетный же камень от АМД (как 955BE в свои времена, например, сейчас уже неактуально) в своём ценовом диапазоне ничем не уступал интелу и даже хуярил его на поле разгона, в котором конкурирующие с ним i3 соснули тунца. Тогда было просто выгоднее взять 955BE (именно в этом диапазоне) и завести его на 3,9Ghz - все конкуренты оставались далеко позади в плане производительности и не имели возможности догнать его в виду кастрированности разгона. Это частный пример конечно

Поделиться сообщением

вообще мы отдаляемся от тематики этого треда, но всё-же.

я часто слышу от многих, что процессоры амд очень сильно греются по сравнению с интелами. люди полны предрассудков

я просто оставлю это здесь

0_5ce4d_e36e2d1b_orig.png

какое это имеет отношение к температуре проца?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Энергопотребление прямо пропорционально тепловыделению. Ладно, давайте закругляться на эту тему

Поделиться сообщением

Эти 200+ ватт уходят не в никуда

Смотря что включать в понятие "самый крутой". Это их флагман - но его "крутость" лежит вовсе не на рынке процессоров для игровых ПК, ещё раз говорю - другая аудитория. Человек, которому нужны 8 ядер и по 8мб кэша второго и третьего уровня просто не найдет аналогичного предложения от интел, а их ксеоны будут стоить на 40+% дороже, вот и всё.

слишком узкая аудитория, поэтому и хуйня.

Поделиться сообщением

Мда. И правда: типичный глор. Существует только apple и intel. Они крутые, и лучше нет. Как же я не люблю с такими спорить.

Поделиться сообщением

Стабильный рост прибыли и оборота говорят об обратном. На мой взгляд странно называть корпорацию хуйней только потому, что она работает на узкий рынок. Один из законов маркетинга - "сужай фокус". :xd:

Поделиться сообщением

что за ебаный "глор". мне даже лень гуглить что это.

я объективно смотрю на вещи, и я не доказываю что ЭППЛ КРУЧЕ ВСЕХ ЛУЧШЕ ЭППЛ НИЧЕГО НЕТ или ИНТЕЛ КРУЧЕ ВСЕХ И ВСЕГДА БУДЕТ КРУТЫМ

на данный момент в своем ценовом сегменте им тупо нет конкурентов.

Стабильный рост прибыли и оборота говорят об обратном. На мой взгляд странно называть корпорацию хуйней только потому, что она работает на узкий рынок. Один из законов маркетинга - "сужай фокус". :xd:

я и не говорю что всё, что они делают - хуйня. Я про тот сегмент, который меня интересует. Домашние компы, с хорошей производительностью во всех приложениях и играх.

Поделиться сообщением

Если не было бы конкурентов, то не было бы никаких судов и выяснений отношений между компаниями.

Поделиться сообщением

да что спорить. посмотри какая на твоем интеле сейчас температура.

ну и прежде чем ставить процессоры в одну ценовую категорию посмотри на стоимость материнских плат для процессоров. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что за ебаный "глор". мне даже лень гуглить что это.

я объективно смотрю на вещи, и я не доказываю что ЭППЛ КРУЧЕ ВСЕХ ЛУЧШЕ ЭППЛ НИЧЕГО НЕТ или ИНТЕЛ КРУЧЕ ВСЕХ И ВСЕГДА БУДЕТ КРУТЫМ

на данный момент в своем ценовом сегменте им тупо нет конкурентов.

я и не говорю что всё, что они делают - хуйня. Я про тот сегмент, который меня интересует. Домашние компы, с хорошей производительностью во всех приложениях и играх.

Тебе же написали, что если выключить 2 ядра, то мафия будет на 4х ядерном процессоре идти лучше. А 8 ядер для какого-нибудь рандера, переконверта и обработки в цифровых редакторах - лучше.

Поделиться сообщением

У меня в домашнем пк старый монстр i7 980x. На нём сейчас отличная температура - не понимаю претензии.

Поделиться сообщением

Тебе же написали, что если выключить 2 ядра, то мафия будет на 4х ядерном процессоре идти лучше. А 8 ядер для какого-нибудь рандера, переконверта и обработки в цифровых редакторах - лучше.

тебе же тыкали графики где амд сосет в играх  :avtorklif:

какая нахрен мафия, посмотри её дату выхода

Поделиться сообщением

Ему одно, он о другом. Человек, который не знает о чем говорит.

Поделиться сообщением

Все понятно. Удачи.

Поделиться сообщением

У меня в домашнем пк старый монстр i7 980x. На нём сейчас отличная температура - не понимаю претензии.

ну рабочая температура на интелах сейчас выше, чем на амд

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...