SOSKI-_-KROTA #1041 28 марта 2012 бля, вы совсем тут ебанулись чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1042 29 марта 2012 Тема: iPhone & iOS Какие ещё процы? Я только A5 и A5X знаю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #1043 29 марта 2012 виза пытается навязать свое мнение, нейтральному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1044 29 марта 2012 нейтральному человеку который пропагандирует что айос однообразная и унылая а андроид такой весь пиздатый и разнообразный Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #1045 29 марта 2012 ты ведь не получаешь ничего от этого, больше или меньше пользователей будет продукцией айос. не объяснишь ему, что айос по всем показателям превосходит любую иную платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1046 29 марта 2012 нейтральному человеку который пропагандирует что айос однообразная и унылая а андроид такой весь пиздатый и разнообразный Где я это написал? Напоминает бред юных детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1047 29 марта 2012 нейтральному человеку который пропагандирует что айос однообразная и унылая а андроид такой весь пиздатый и разнообразный Где я это написал? Напоминает бред юных детей. разнообразный android, или однотипная ios. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1048 29 марта 2012 Где слово унылая? Где слова "весь пиздатый"? Смотрите здраво, разве ios не однотипна? С самого начала интерфейс не изменялся. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что кому-то это может не нравится. Я перешел на iphone, т.к. увидел новость о новом mac os, который будет очень тесно работать с ios-устройствами. Т.к. в доме mbp и imac, то айфона очень не хватало. До этого жил на ведрах. Хоть когда-то и 3г был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #1049 29 марта 2012 кстати, сейчас очень много кто продает айфоны с новым модемом, который для рашки не робит. при чем цены очень заманчивые, тот же 16гб можно за 8-9к купить, но тут же вопрос, когда ждать анлок? друг хочет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1050 29 марта 2012 кстати, сейчас очень много кто продает айфоны с новым модемом, который для рашки не робит. при чем цены очень заманчивые, тот же 16гб можно за 8-9к купить, но тут же вопрос, когда ждать анлок? друг хочет купить Гивей постоянно обещают, но что-то результатов я не особо наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #1051 29 марта 2012 кстати, сейчас очень много кто продает айфоны с новым модемом, который для рашки не робит. при чем цены очень заманчивые, тот же 16гб можно за 8-9к купить, но тут же вопрос, когда ждать анлок? друг хочет купить Гивей постоянно обещают, но что-то результатов я не особо наблюдаю. это какое время? просто прошивка вышла совсем не давно. прикол ждать пол года не айс походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1052 29 марта 2012 А люди ждут :) Продают их те, кто уже устал ждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #1053 29 марта 2012 дак да, просто лично мне есть варик заморочиться с ними болшой партией, стоит ли вот в чем вопрос вот и узнаю везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1054 29 марта 2012 будешь заморачиваться , пиши мне , КУПЛЮ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1055 29 марта 2012 Да слушай, на авито постоянные объявы, типа:"Срочно! Залочен, анлок выйдет в марте!" Самое интересное, что берут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #1056 29 марта 2012 ага с учетом того, что март уже закончился почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1057 29 марта 2012 Я же говорю: постоянно обещают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anth0ny #1058 29 марта 2012 какого цвета у вас девайсы ? чем руководствовались при выборе цвета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #1059 29 марта 2012 какого цвета у вас девайсы ? чем руководствовались при выборе цвета ? Как-будто на выбор 1000 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение