Zebo #1081 29 марта 2012 http://appleavenue.ru/ вроде как норм контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1082 29 марта 2012 Вы чо, реально плёнки не срываете? Я их первым делом после распаковки отклеиваю и выбрасываю прямиком в ад. Вы может еще и лентяйки от ТВ в целлофановых пакетиках держите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1083 29 марта 2012 В группах вк, или на том же авито. Люди везут по 3 штуки, 1 себе, 2 продают. Почему 3, а не больше, я думаю понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1084 29 марта 2012 Вы чо, реально плёнки не срываете? Я их первым делом после распаковки отклеиваю и выбрасываю прямиком в ад. Вы может еще и лентяйки от ТВ в целлофановых пакетиках держите? Не родные пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1085 29 марта 2012 Вы чо, реально плёнки не срываете? Я их первым делом после распаковки отклеиваю и выбрасываю прямиком в ад. Вы может еще и лентяйки от ТВ в целлофановых пакетиках держите? телефон и планшет разные вещи на телефон может и есть смысл небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #1086 29 марта 2012 Если куплю на и-бей то надо перепрошивать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1087 29 марта 2012 Если куплю на и-бей то надо перепрошивать ?? Что именно-то, уточни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1088 29 марта 2012 Да в пизду, никаких наклеек, никаких бамперов, никаких чехлов. Если к моменту, когда моя четверка покроется царапинами, я ещё не перейду на новый айфон, то всегда есть вариант заменить корпус в какой-нибудь приличной конторе на новый. Блять, да даже если с баблом туго, лучше ходить с поцарапанным девайсом, чем с девайсом в какой-нибудь хуете типа чехла, ненавижу блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1089 29 марта 2012 Да в пизду, никаких наклеек, никаких бамперов, никаких чехлов. Если к моменту, когда моя четверка покроется царапинами, я ещё не перейду на новый айфон, то всегда есть вариант заменить корпус в какой-нибудь приличной конторе на новый. Блять, да даже если с баблом туго, лучше ходить с поцарапанным девайсом, чем с девайсом в какой-нибудь хуете типа чехла, ненавижу блять. также считаю, но на айпад пришлось...Ибо я и ронял его уже, смачно так, на гантели:D и еще всякое было, ну а главное, чтобы смотреть и юзать его норм, нужна "подставочка", и с этой ролью чехол справляется на все 100% у меня одногруппник, кстати, без чехла уронил на асфальт, когда из машины выходил, краем прямо. Жуткое зрелище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #1090 29 марта 2012 Если куплю на и-бей то надо перепрошивать ?? Что именно-то, уточни. Iphone 4s ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1091 29 марта 2012 Да в пизду, никаких наклеек, никаких бамперов, никаких чехлов. Если к моменту, когда моя четверка покроется царапинами, я ещё не перейду на новый айфон, то всегда есть вариант заменить корпус в какой-нибудь приличной конторе на новый. Блять, да даже если с баблом туго, лучше ходить с поцарапанным девайсом, чем с девайсом в какой-нибудь хуете типа чехла, ненавижу блять. прав , юзаю свой телефончик третий месяц уже , ни 1 царапины нет , только краска в 1 месте ободралась на корпусе ( падал раз 10 на это место ) никаких чехлов , никаких пленок prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1092 29 марта 2012 Везет вам, а я в машину как ни положу, так об какую-нибудь хрень протрется :\ Averbukh, ну если он sim free, то сможешь спокойно его обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1093 29 марта 2012 за 28500 можно THE NEW IPAD 32 взять, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #1094 29 марта 2012 Везет вам, а я в машину как ни положу, так об какую-нибудь хрень протрется :\ Averbukh, ну если он sim free, то сможешь спокойно его обновлять. я имею ввиду чтоб на русском был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1095 29 марта 2012 Да, их так и продают. Знакомый барыжит: Apple Ipad 3 16gb + 4G - 25500 в наличии Apple Ipad 3 32gb + 4G - 28900 в наличии Apple Ipad 3 64gb + 4G - 33200 в наличии Averbukh, они все на русском :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1096 29 марта 2012 Везет вам, а я в машину как ни положу, так об какую-нибудь хрень протрется :\ Averbukh, ну если он sim free, то сможешь спокойно его обновлять. я имею ввиду чтоб на русском был... вся продукция APPLE имеет русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1097 29 марта 2012 Да, их так и продают. Знакомый барыжит: Apple Ipad 3 16gb + 4G - 25500 в наличии Apple Ipad 3 32gb + 4G - 28900 в наличии Apple Ipad 3 64gb + 4G - 33200 в наличии Averbukh, они все на русском :) ссыль на знакомого есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1098 29 марта 2012 Везет вам, а я в машину как ни положу, так об какую-нибудь хрень протрется :\ Averbukh, ну если он sim free, то сможешь спокойно его обновлять. я имею ввиду чтоб на русском был... никаких проблем не будет , просто изменишь язык и все prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1099 29 марта 2012 Да, их так и продают. Знакомый барыжит: Apple Ipad 3 16gb + 4G - 25500 в наличии Apple Ipad 3 32gb + 4G - 28900 в наличии Apple Ipad 3 64gb + 4G - 33200 в наличии Averbukh, они все на русском :) ссыль на знакомого есть?) Он в Питере, если что. Все под заказ, насколько я помню. Пересыл по России есть. Если интересует - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1100 29 марта 2012 Да, их так и продают. Знакомый барыжит: Apple Ipad 3 16gb + 4G - 25500 в наличии Apple Ipad 3 32gb + 4G - 28900 в наличии Apple Ipad 3 64gb + 4G - 33200 в наличии Averbukh, они все на русском :) ссыль на знакомого есть?) Он в Питере, если что. Все под заказ, насколько я помню. Пересыл по России есть. Если интересует - в личку. не вариант)хочу завтра аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение