sol1tary #1141 30 марта 2012 ну блять 600 баксов - это 18 к а не 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1142 30 марта 2012 ну блять 600 баксов - это 18 к а не 15 499 баксов -16 гигов псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1144 30 марта 2012 Да бтв, кто будет заказывать с www.computeruniverse.net там в одной из форм после чекаута будет кнопка Gift code или чето такое, пишите там код FWKTXTC на скидку в 5 евро. лол Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1145 30 марта 2012 изврат пздц но радует, что есть попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1147 30 марта 2012 отмени заказ, тебе сразу сумму на кредитку вернут) и снова сделаешь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1148 30 марта 2012 Да я думаю пофиг на 5 евреев, и так цена приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1149 30 марта 2012 Я бтв долго думал, куда пристроить айпад 2, и решил пойти на дикий-адский изврат и присобачить его на выдвижной кронштейн в ванне. Ну типа блять над ванной такой висит, можно залечь короче и выдвинуть его над ебалом. Правда беда в том, как принимать душ, чтобы его не залить, но кажется у меня есть инновационное решение этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1150 30 марта 2012 перестаньте писать про новый айпад, а то я дико хочу его купить, а денег жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1151 30 марта 2012 Я бтв долго думал, куда пристроить айпад 2, и решил пойти на дикий-адский изврат и присобачить его на выдвижной кронштейн в ванне. Ну типа блять над ванной такой висит, можно залечь короче и выдвинуть его над ебалом. Правда беда в том, как принимать душ, чтобы его не залить, но кажется у меня есть инновационное решение этой проблемы а зачем тебе третий айпад если имеется второй? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1152 30 марта 2012 Да уж, сам сижу и думаю, заказать что ли. Только нафиг он мне? Когда был второй айпад(брал у знакомого), юзал его только утром(в туалете) и днем(опять же в туалете), короче он мне айпод заменял Эклипсес, где заказал? В ванну не стоит, от пара он будет потеть, и, я думаю ты сам понимаешь, что будет. Он же не герметичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1154 30 марта 2012 Я бтв долго думал, куда пристроить айпад 2, и решил пойти на дикий-адский изврат и присобачить его на выдвижной кронштейн в ванне. Ну типа блять над ванной такой висит, можно залечь короче и выдвинуть его над ебалом. Правда беда в том, как принимать душ, чтобы его не залить, но кажется у меня есть инновационное решение этой проблемы а зачем тебе третий айпад если имеется второй? А зачем переходить на айфон 4, если есть 3/1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1155 30 марта 2012 Ну мне дико нравится идея ретины в айпаде, этот качественный переход можно сравнить с ретиной в четвертом поколении айфонов после дисплея низкого разрешения в 3Г / 3ГС. После четверки на экран трёхи смотреть даже не хочется, фу блять и не иначе Тут по сути то же самое, а сверхвысокое разрешение сделает своё дело при чтении и просмотре фильмаков, а фильмаки я довольно часто палю на айпаде, да и читаю тоже Плюс я уже давно хотел иметь в доме один фиксированный айпад под какие-либо задачи, ну типа как в американских фильмах, только пока не могу придумать что-либо максимально функциональное НУ ЭТО КОРОЧЕ НАПИСАН ЧИСТО ПОСТ-ОПРАВДАНИЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПРОСТО ФАНАТИК И У МЕНЯ ГОРИТ ОЧКО ОТ ЖЕЛАНИЯ СКУПАТЬ НОВУЮ ПРОДУКЦИЮ АППЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #1156 30 марта 2012 Да я думаю пофиг на 5 евреев, и так цена приятная красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1157 30 марта 2012 Эклипсес, где заказал? www.computeruniverse.net Спасибо Визе большое за ссылку, цена реально атас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1158 30 марта 2012 НУ ЭТО КОРОЧЕ НАПИСАН ЧИСТО ПОСТ-ОПРАВДАНИЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПРОСТО ФАНАТИК И У МЕНЯ ГОРИТ ОЧКО ОТ ЖЕЛАНИЯ СКУПАТЬ НОВУЮ ПРОДУКЦИЮ АППЛ Я тоже, в какой-то мере, фанатик. Но обновляться постоянно смысла не вижу. Да, с 3г на 4ку стоит, из-за качества дисплея. С Айпадом так же. А вот с ноутбуками и аймаками - это глупо. Прирост минимальный, да и не знаю как люди могут так напрячь его. Можно, но сложно. Так же не особо вижу смысл переходить с 4ки на 4с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1159 30 марта 2012 Ну мне дико нравится идея ретины в айпаде, этот качественный переход можно сравнить с ретиной в четвертом поколении айфонов после дисплея низкого разрешения в 3Г / 3ГС. После четверки на экран трёхи смотреть даже не хочется, фу блять и не иначе Тут по сути то же самое, а сверхвысокое разрешение сделает своё дело при чтении и просмотре фильмаков, а фильмаки я довольно часто палю на айпаде, да и читаю тоже Плюс я уже давно хотел иметь в доме один фиксированный айпад под какие-либо задачи, ну типа как в американских фильмах, только пока не могу придумать что-либо максимально функциональное НУ ЭТО КОРОЧЕ НАПИСАН ЧИСТО ПОСТ-ОПРАВДАНИЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПРОСТО ФАНАТИК И У МЕНЯ ГОРИТ ОЧКО ОТ ЖЕЛАНИЯ СКУПАТЬ НОВУЮ ПРОДУКЦИЮ АППЛ ну из-за дисплея в принципе понятно. но вот тех кто переходит с айфона 4 на 4с я реально не могу понять. Эклипсес, где заказал? www.computeruniverse.net Спасибо Визе большое за ссылку, цена реально атас. вот только ждать заебешься. у меня в заказе указано, что приблизительно 11 апреля только появится. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение