Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

Когда езжу в москву, я в метро обычно тупо сплю. Это же так охуенно. Метро просто создано для сна.

Я лох, и пока боюсь говорить по телефону за рулем  :sosew:

я уже не боюсь, но самое сложное это блять ДОСТАТЬ ТЕЛЕФОН ИЗ КАРМАНА КОГДА ЕДЕШЬ

А зачем телефон в кармане держать когда за рулем?  :hmm:

Поделиться сообщением

Виза, я обычно в метро стою, ибо всегда найдутся бабульки, которым нужно место. Ну а спать стоя вообще не вариант.

Эклипсес, а ты кстати откуда сам?

Агломерация Ярославль-Сити, или деревня ярославль другими словами. Хуй знает почему думал, что ты тоже отсюда.

Поделиться сообщением

Виза, я обычно в метро стою, ибо всегда найдутся бабульки, которым нужно место. Ну а спать стоя вообще не вариант.

Эх ты ) У меня был натренирован скилл сна стоя, и при этом пропуская людей с закрытыми глазами  :xd:

Поделиться сообщением

а, ну я там 14 лет жил как бы))

и назвать сейчас Ярославль деревней - язык не поднимется))

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Да деревня адская, если бы меня тут не держал бизнес, я бы паковал чемоданы и съебывал куда очи глядят

Поделиться сообщением

ну, мне лично уже сложно представить жизнь там, ибо я люблю быстрое течение (людей, мыслей и т.д.), кучу выбора, большие расстояния.

А в Ярике давно уж не был, надо бы к дедушке съездить хоть, ща ТОшку пройду, дороги подсохнут и можно смотаться)

А че за бизнес у тя там?

Сорри за оффтоп заранее почаны :pidorasy:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

А че за бизнес у тя там?

Ничего интересного, продаю людям много азиатских ковров под видом элитных персидских изделий

Поделиться сообщением

аххаха, звучит шикарно:D

надо предупредить всех знакомых...:D

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

шутка из новой серии саус парка  :snobuedance:

Поделиться сообщением

я легко контрил бабулек, если занял место сразу делаешь вид что спишь  trollface.gif

Когда езжу в москву, я в метро обычно тупо сплю. Это же так охуенно. Метро просто создано для сна.

Я лох, и пока боюсь говорить по телефону за рулем  :sosew:

я уже не боюсь, но самое сложное это блять ДОСТАТЬ ТЕЛЕФОН ИЗ КАРМАНА КОГДА ЕДЕШЬ

А зачем телефон в кармане держать когда за рулем?  :hmm:

во-первых он у меня по дефолту в кармане, если выкладывать его в машине, то 90% шанс что я его там и оставлю.

во-вторых, не особо много езжу, поэтому и не особо много попадаю в ситуации, когда мне звонят и я за рулем.

Поделиться сообщением

я легко контрил бабулек, если занял место сразу делаешь вид что спишь  trollface.gif

не, ну я так мог сделать еще на первом/втором курсе, а ща не так уж устаю, чтобы спать в метро, не уступая место

насчет выкладывания телефона

я, обычно, кладу в подстаканик передний, перед кпп он, но однажды, когда я приехал в 4 утра домой и ЗАБЫЛ его, было очень хуево вставать, одеваться и идти за ним :fffuuu:

теперь дважды проверяю

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Ну мне когда приходится в общаке кататься, я всегда демонстрирую экстра-класс отражения атак со стороны бабулек - одну ногу подгибаю, а вторую так нарочито распрямляю и раскладываю перед собой, выглядит будто там протез вместо ноги. Ебал я стоять в общаке, и так полбакса за проезд дерут

Поделиться сообщением

я, обычно, кладу в подстаканик передний, перед кпп он, но однажды, когда я приехал в 4 утра домой и ЗАБЫЛ его, было очень хуево вставать, одеваться и идти за ним

поэтому я и не выкладываю его  :trollface:

Поделиться сообщением

Бляяяяяять.

Начал активировать айпад - пишет проблема с интернет-телефоном. Хоть через usb хоть как его активируй.

качаю прошивку скрестив пальцы...

Поделиться сообщением

Ребят такой вопрос возник , если покупать iPhone 4s в штатах , то его можно будет в россии перепрошить и разблокировать?

0Mq6.png

Поделиться сообщением

simfree

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

simfree

ну я знаю что он привязан к ихним сетям , но смогу ли я купить айфон за 200$ 16gb или за 300$ 32gb и убрать эту привязку на симки в россии?

или будет достаточно вставить microsim ?

0Mq6.png

Поделиться сообщением

если купишь привязанный - не сможешь никак. только через гевей симку, но это гемор.

надо покупать разлоченный

Поделиться сообщением

Можешь, но бля буду лучше доплати и возьми Neverlock (другими словами sim-free)

Пацаны, есть у кого macbook? Что можете сказать? Годный вообще аппарат за свою немалую цену? Какой стоит брать? В чём принципиальная разница между Air и Pro? Какой лучше выбрать? Где покупать?

Поделиться сообщением

бери про,не пожалеешь не капли.

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...