BeSimple #1181 30 марта 2012 Когда езжу в москву, я в метро обычно тупо сплю. Это же так охуенно. Метро просто создано для сна. Я лох, и пока боюсь говорить по телефону за рулем я уже не боюсь, но самое сложное это блять ДОСТАТЬ ТЕЛЕФОН ИЗ КАРМАНА КОГДА ЕДЕШЬ А зачем телефон в кармане держать когда за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1182 30 марта 2012 Виза, я обычно в метро стою, ибо всегда найдутся бабульки, которым нужно место. Ну а спать стоя вообще не вариант. Эклипсес, а ты кстати откуда сам? Агломерация Ярославль-Сити, или деревня ярославль другими словами. Хуй знает почему думал, что ты тоже отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1183 30 марта 2012 Виза, я обычно в метро стою, ибо всегда найдутся бабульки, которым нужно место. Ну а спать стоя вообще не вариант. Эклипсес, а ты кстати откуда сам? Эх ты ) У меня был натренирован скилл сна стоя, и при этом пропуская людей с закрытыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1184 30 марта 2012 а, ну я там 14 лет жил как бы)) и назвать сейчас Ярославль деревней - язык не поднимется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1185 30 марта 2012 Да деревня адская, если бы меня тут не держал бизнес, я бы паковал чемоданы и съебывал куда очи глядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1186 30 марта 2012 ну, мне лично уже сложно представить жизнь там, ибо я люблю быстрое течение (людей, мыслей и т.д.), кучу выбора, большие расстояния. А в Ярике давно уж не был, надо бы к дедушке съездить хоть, ща ТОшку пройду, дороги подсохнут и можно смотаться) А че за бизнес у тя там? Сорри за оффтоп заранее почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1187 30 марта 2012 А че за бизнес у тя там? Ничего интересного, продаю людям много азиатских ковров под видом элитных персидских изделий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1188 30 марта 2012 аххаха, звучит шикарно:D надо предупредить всех знакомых...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1189 30 марта 2012 шутка из новой серии саус парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1190 30 марта 2012 Виза, я обычно в метро стою, ибо всегда найдутся бабульки, которым нужно место. Ну а спать стоя вообще не вариант. Эклипсес, а ты кстати откуда сам? я легко контрил бабулек, если занял место сразу делаешь вид что спишь Когда езжу в москву, я в метро обычно тупо сплю. Это же так охуенно. Метро просто создано для сна. Я лох, и пока боюсь говорить по телефону за рулем я уже не боюсь, но самое сложное это блять ДОСТАТЬ ТЕЛЕФОН ИЗ КАРМАНА КОГДА ЕДЕШЬ А зачем телефон в кармане держать когда за рулем? во-первых он у меня по дефолту в кармане, если выкладывать его в машине, то 90% шанс что я его там и оставлю. во-вторых, не особо много езжу, поэтому и не особо много попадаю в ситуации, когда мне звонят и я за рулем. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1191 30 марта 2012 Виза, я обычно в метро стою, ибо всегда найдутся бабульки, которым нужно место. Ну а спать стоя вообще не вариант. Эклипсес, а ты кстати откуда сам? я легко контрил бабулек, если занял место сразу делаешь вид что спишь не, ну я так мог сделать еще на первом/втором курсе, а ща не так уж устаю, чтобы спать в метро, не уступая место насчет выкладывания телефона я, обычно, кладу в подстаканик передний, перед кпп он, но однажды, когда я приехал в 4 утра домой и ЗАБЫЛ его, было очень хуево вставать, одеваться и идти за ним теперь дважды проверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1192 30 марта 2012 Ну мне когда приходится в общаке кататься, я всегда демонстрирую экстра-класс отражения атак со стороны бабулек - одну ногу подгибаю, а вторую так нарочито распрямляю и раскладываю перед собой, выглядит будто там протез вместо ноги. Ебал я стоять в общаке, и так полбакса за проезд дерут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1193 30 марта 2012 я, обычно, кладу в подстаканик передний, перед кпп он, но однажды, когда я приехал в 4 утра домой и ЗАБЫЛ его, было очень хуево вставать, одеваться и идти за ним поэтому я и не выкладываю его Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1194 30 марта 2012 Бляяяяяять. Начал активировать айпад - пишет проблема с интернет-телефоном. Хоть через usb хоть как его активируй. качаю прошивку скрестив пальцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This is huy #1195 30 марта 2012 Ребят такой вопрос возник , если покупать iPhone 4s в штатах , то его можно будет в россии перепрошить и разблокировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This is huy #1197 30 марта 2012 simfree ну я знаю что он привязан к ихним сетям , но смогу ли я купить айфон за 200$ 16gb или за 300$ 32gb и убрать эту привязку на симки в россии? или будет достаточно вставить microsim ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1198 30 марта 2012 если купишь привязанный - не сможешь никак. только через гевей симку, но это гемор. надо покупать разлоченный Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1199 30 марта 2012 Можешь, но бля буду лучше доплати и возьми Neverlock (другими словами sim-free) Пацаны, есть у кого macbook? Что можете сказать? Годный вообще аппарат за свою немалую цену? Какой стоит брать? В чём принципиальная разница между Air и Pro? Какой лучше выбрать? Где покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1200 30 марта 2012 бери про,не пожалеешь не капли. расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение