Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

Не, пацантре, в игрушки не играл лет 5 и не собираюсь

бери эир, не ошибешься.

но брать ноут чтоб не выносить из дома  :fie:

Поделиться сообщением

С моей профессией/хобби на ноуте невозможно работать, поэтому он мне не может заменить ничего.

Есть пословица про ноуты: калибруй не калибруй, все равно получишь хуй. Вот, так что не могу я обрабатывать на прошке, а вот отвести, показать и рассказать с ним - можно.

Поделиться сообщением

Мне только для интернет-сёрфинга и медиа-контента: фото, фильмы и музыка. Ну и всякая приблуда вроде скайпасечек и прочих мессенджеров. Вся работа (а это MS Office) останется на стационарнике, а ништяки и релакс - на макбуке. Ну это как я задумал

Поделиться сообщением

Стационарник ты будешь включать редко, поверь мне :)

Фильмы говоришь? А тебя самого прет смотреть на таком экране фильмы?

Поделиться сообщением

Не, я к плазме подрубаю и на диване палю. Я сейчас как калека блять стационарник 20-килограммовый таскаю к плазме.

Хотя стояночка, там на макбуках вроде какие-то нестандартные интерфейсы? Я к плазме то подрубить смогу?

Поделиться сообщением

Ага, сможешь. Но потратиться опять придется  :lol:

Поделиться сообщением

Люблю и ненавижу блять, скоро воздух начнут продавать в пакетиках с изображением яблока

Поделиться сообщением

apple tv может проще тогда купить?:)

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

apple tv может проще тогда купить?:)

Резонное предположение, но всё же не только фильмы нужны, а вся мультимедиа + сёрфинг

Поделиться сообщением

На нем в интернете не посидишь. Да и прикол покупать фильмы, да еще и не на родном языке? Имхо tv не для России.

Поделиться сообщением

На нем в интернете не посидишь. Да и прикол покупать фильмы, да еще и не на родном языке? Имхо tv не для России.

ниче не надо покупать, на него тоже джейл есть

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Хотяяя вру, там же тоже джеил.

___

upd: да-да, под ночь отшибает память

____

Че-то кстати да, задался вопросом и почитал хабр

http://habrahabr.ru/qa/5772/

все же да, для России не так ахти

Поделиться сообщением

и там интернет вроде тоже как то можно юзать, но это я точно не знаю

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

вся суть ваших размышлений сводится к "что бы еще такого купить у эппл, чтоб было пиздато"  :trollface:

Поделиться сообщением

Tv мне нафиг не нужно :) А вот сам телевизор я все же в надеждах жду :)

Поделиться сообщением

Эклипсес, судя по твоим постам, ты не так уж и сильно ограничен в финансовом плане. Ну то есть человек, который часто покупает разные (при этом не всегда действительно нужные) гаджеты за весьма нескромные суммы, вряд ли работает на заводе, так?

К чему я это? Да просто хотел спросить - ты начал сидеть на пд и играть в дотан до того, как стал адекватно зарабатывать или после? D:

Поделиться сообщением

А что мешает играть и зарабатывать?

Поделиться сообщением

вся суть ваших размышлений сводится к "что бы еще такого купить у эппл, чтоб было пиздато"  trollface.gif

Не, вот Apple TV мне вообще не импонирует, iMac тоже, всякие Time Capsule тоже, iPod не нравится как плеер (предпочитаю COWON)

А вот Macbook реально хочу, аж ору как хочу, но требуют за него реально суммы весомые. Весомые именно сравнительно, не шестизначные конечно, но для 13" ноута это пиздец, за такую сумму можно взять УЛЬТРА-ГЕЙМИНГ АСУС 3000 с диагональю в половину футбольного поля и серьёзной начинкой, а тут просто маленький и симпатичный ноут с изображением яблока

Поделиться сообщением

Эклипсес, судя по твоим постам, ты не так уж и сильно ограничен в финансовом плане. Ну то есть человек, который часто покупает разные (при этом не всегда действительно нужные) гаджеты за весьма нескромные суммы, вряд ли работает на заводе, так?

К чему я это? Да просто хотел спросить - ты начал сидеть на пд и играть в дотан до того, как стал адекватно зарабатывать или после? D:

После. А на гаджеты я экономлю с жратвы и туалетной бумаги, богачом себя не считаю

Поделиться сообщением

После. А на гаджеты я экономлю с жратвы и туалетной бумаги, богачом себя не считаю

Ясно. А что заставило тебя забить на игрушки? Просто отпал интерес, или это как-то мешало работе etc ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...