Vizakenjack #1221 30 марта 2012 Не, пацантре, в игрушки не играл лет 5 и не собираюсь бери эир, не ошибешься. но брать ноут чтоб не выносить из дома Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1222 30 марта 2012 С моей профессией/хобби на ноуте невозможно работать, поэтому он мне не может заменить ничего. Есть пословица про ноуты: калибруй не калибруй, все равно получишь хуй. Вот, так что не могу я обрабатывать на прошке, а вот отвести, показать и рассказать с ним - можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1223 30 марта 2012 Мне только для интернет-сёрфинга и медиа-контента: фото, фильмы и музыка. Ну и всякая приблуда вроде скайпасечек и прочих мессенджеров. Вся работа (а это MS Office) останется на стационарнике, а ништяки и релакс - на макбуке. Ну это как я задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1224 30 марта 2012 Стационарник ты будешь включать редко, поверь мне :) Фильмы говоришь? А тебя самого прет смотреть на таком экране фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1225 30 марта 2012 Не, я к плазме подрубаю и на диване палю. Я сейчас как калека блять стационарник 20-килограммовый таскаю к плазме. Хотя стояночка, там на макбуках вроде какие-то нестандартные интерфейсы? Я к плазме то подрубить смогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1226 30 марта 2012 Ага, сможешь. Но потратиться опять придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1227 30 марта 2012 Люблю и ненавижу блять, скоро воздух начнут продавать в пакетиках с изображением яблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1228 30 марта 2012 apple tv может проще тогда купить?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1229 30 марта 2012 apple tv может проще тогда купить?:) Резонное предположение, но всё же не только фильмы нужны, а вся мультимедиа + сёрфинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1230 30 марта 2012 На нем в интернете не посидишь. Да и прикол покупать фильмы, да еще и не на родном языке? Имхо tv не для России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1231 30 марта 2012 На нем в интернете не посидишь. Да и прикол покупать фильмы, да еще и не на родном языке? Имхо tv не для России. ниче не надо покупать, на него тоже джейл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1232 30 марта 2012 Хотяяя вру, там же тоже джеил. ___ upd: да-да, под ночь отшибает память ____ Че-то кстати да, задался вопросом и почитал хабр http://habrahabr.ru/qa/5772/ все же да, для России не так ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1233 30 марта 2012 и там интернет вроде тоже как то можно юзать, но это я точно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1234 30 марта 2012 вся суть ваших размышлений сводится к "что бы еще такого купить у эппл, чтоб было пиздато" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1235 30 марта 2012 Tv мне нафиг не нужно :) А вот сам телевизор я все же в надеждах жду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1236 30 марта 2012 Эклипсес, судя по твоим постам, ты не так уж и сильно ограничен в финансовом плане. Ну то есть человек, который часто покупает разные (при этом не всегда действительно нужные) гаджеты за весьма нескромные суммы, вряд ли работает на заводе, так? К чему я это? Да просто хотел спросить - ты начал сидеть на пд и играть в дотан до того, как стал адекватно зарабатывать или после? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1237 30 марта 2012 А что мешает играть и зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1238 30 марта 2012 вся суть ваших размышлений сводится к "что бы еще такого купить у эппл, чтоб было пиздато" Не, вот Apple TV мне вообще не импонирует, iMac тоже, всякие Time Capsule тоже, iPod не нравится как плеер (предпочитаю COWON) А вот Macbook реально хочу, аж ору как хочу, но требуют за него реально суммы весомые. Весомые именно сравнительно, не шестизначные конечно, но для 13" ноута это пиздец, за такую сумму можно взять УЛЬТРА-ГЕЙМИНГ АСУС 3000 с диагональю в половину футбольного поля и серьёзной начинкой, а тут просто маленький и симпатичный ноут с изображением яблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1239 30 марта 2012 Эклипсес, судя по твоим постам, ты не так уж и сильно ограничен в финансовом плане. Ну то есть человек, который часто покупает разные (при этом не всегда действительно нужные) гаджеты за весьма нескромные суммы, вряд ли работает на заводе, так? К чему я это? Да просто хотел спросить - ты начал сидеть на пд и играть в дотан до того, как стал адекватно зарабатывать или после? D: После. А на гаджеты я экономлю с жратвы и туалетной бумаги, богачом себя не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1240 30 марта 2012 Эклипсес, судя по твоим постам, ты не так уж и сильно ограничен в финансовом плане. Ну то есть человек, который часто покупает разные (при этом не всегда действительно нужные) гаджеты за весьма нескромные суммы, вряд ли работает на заводе, так? К чему я это? Да просто хотел спросить - ты начал сидеть на пд и играть в дотан до того, как стал адекватно зарабатывать или после? D: После. А на гаджеты я экономлю с жратвы и туалетной бумаги, богачом себя не считаю Ясно. А что заставило тебя забить на игрушки? Просто отпал интерес, или это как-то мешало работе etc ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение