mol0chko #1281 31 марта 2012 Ну вот я и спрашивал, он так популярен тупо из-за того, что это сеть? Как-то ради интереса полазал по фотографиям. БОльшая часть, которая понравилась, снята далеко не на iphone :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1282 31 марта 2012 сделал фотку @ отпостил в твиттер Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1283 31 марта 2012 сделал фотку @ отпостил в твиттер отпостил в ВК, а он перевел сам в твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1285 31 марта 2012 сделал фотку @ отпостил в твиттер отпостил в ВК, а он перевел сам в твиттер это не по-хипстерски Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1286 31 марта 2012 сделал фотку @ отпостил в твиттер отпостил в ВК, а он перевел сам в твиттер это не по-хипстерски ууууу куда тебя занесло:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #1287 31 марта 2012 Ну и почему инстаграм-то все же? Существует как минимум 3-4 приложения, которые реально лучше рисуют. Ну просто пример про мем, все время пользуюсь camera+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1288 31 марта 2012 камера+ не снимает в хдр Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #1290 31 марта 2012 Расскажите как вы сидите на пд с телефона, мне баннеры весь экран закрывают если чуток приблизить. Или нет выхода, какой нить твик сафари в сидии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1292 31 марта 2012 Расскажите как вы сидите на пд с телефона, мне баннеры весь экран закрывают если чуток приблизить. Или нет выхода, какой нить твик сафари в сидии? Заебался уже говорить, читайте все первый пост этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1293 31 марта 2012 Зачем этот хдр :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: no hdr HDRhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6205/23228743.6/0_5d1e4_7722630d_orig.JPG[/img] Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1294 31 марта 2012 Это называется затемнение на 2 стопа Вот хдр, если на языке фотографирования и обработки говорить. http://cs5736.userapi.com/u236204/34849691/z_8de399c4.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1295 31 марта 2012 :avtorklif: ой блять, я тебе говорю про КНОПОЧКУ В НАСТРОЙКАХ, ТАК ВОТ, ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ХДР, И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ НА "ЯЗЫКЕ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ И ОБРАБОТКИ", Я ПРО ТО ЧТО С НЕЙ ФОТКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ПОЧТИ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЧЕМ БЕЗ НЕЁ, А В КАМЕРА+ ЭТОЙ ШТУКИ НЕТ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1296 31 марта 2012 Не нервничай так, не буду с тобой спорить опять, это скучно и тупо очень. Жаль, что Camera+ платная, жалко деньги отдавать, чтобы доказать тебе, что такой "эффект" делается в brightness. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1297 31 марта 2012 ты врываешься со своей хуйней, не можешь это доказать и потом уходишь с темы. съеби нахуй и больше не комментируй мои посты НИКОГДА, если уж они тебе так режут глаз, иди скачай плагин для игнора из мастерской Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1298 31 марта 2012 Не могу доказать? Это ты вообще-то говоришь о том, чего вообще не знаешь, и даже понять не пробуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1299 31 марта 2012 Ни одно стороннее приложение не снимает в хдр, это функция только штатной камеры, иди почитай как оно работает и успокойся. из одного кадра ты не сделаешь хдр волшебной кнопочкой в camrea+ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение