Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

Нука-нука, на новом лагает 720p? Вы прикалываетесь что ли? Все мои мечты на смарку? :cry: Можешь что-нибудь в 1080р скачать потестить? И какой-нибудь другой 720р, что-нибудь вроде кунг фу панды.

Да не может такого быть, зуб даю. Технически не может такого быть, в его эксперименте есть погрешность, какая - не знаю

скачал еще малхоланд драйв на 12гб 1080р

не тянет блять...

12Гб 1080p действительно захлебываться будет, как и любой планшет, но 7Гб 720p фильм должен плавно проигрывать.

Но я хочу оговориться - я ни за что не поверю, что 3-5Гб фильмы не выглядят великолепно на 10" экране. То есть проблемы как таковой нет. Да и согласитесь - 12Гб это треть всего объёма памяти айпада, несподручно такие фильмы иметь на нём (если говорить про самую распространённую 32Гб модель) А вот 3-4Гб и выглядят замечательно на 10", и весят более менее прилично. Так что это можно считать компромиссом.

Поделиться сообщением

Ещё попробуй сконвертить свой фильм в какой-нибудь нативный для Apple формат.

Конвертер можно подобрать тут: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=571

И попробуй воспроизвести. Ну это если тебе не лень конечно, мой пока не пришёл, а интересно

Поделиться сообщением

Не, ну 1080р я верю, что лагать будет с нормальным битрейтом. А вот 720, хм...

720р смотрелся хорошо, когда были разрешения экрана меньше. В моделях 11 года, но там они лагали, ибо не тянуло. А если 720р в новом будет тормозить, да еще и при таком тупом разрешении, то это маразм уже.

Железо яблока выигрывает тегру 3 в разы(ну по тестам, конечно), а проиграть опять нихрена не могут :/

Поделиться сообщением

Эклипс. какой конвертер. ну ты что.

Я купил девайс новый за 28к. Он обязан проигрывать видео 1020р, хотя бы потому что это прошлый век. СТАРЫЕ компы проигрывают это. И мне похуй на войну патентов и т.д.

Я естественно согласен, что больше 4,7гб для планшета это баян.

Но я покупаю готовый продукт выпуска 2012 года. Ссаные встроенные видюхи в материнки на сегодняшний день проигрывают это.

Я что то не понимаю?

Поделиться сообщением

Ага, не понимаешь :)

Под эти дряни надо конвертировать все, да еще и плееры подбирать. Так что дерзай :)

Поделиться сообщением

Ага, не понимаешь :)

Под эти дряни надо конвертировать все, да еще и плееры подбирать. Так что дерзай :)

30к и конвертировать? я блять прогу купил, которая обязана проигрывать такие видео без конвертирования.

Это же эппл ПОЦАНЫ

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать. Не понимаешь? Ну возможно. Айтюнс, нативные форматы, нативные проигрыватели, подходящий и оптимизированный софт - всё это требуется технике Apple для того, чтобы она работала так, как она должна работать. Это издержка такая, и о ней ты должен был в теории узнать и прочитать до покупки, а не после.

Но девайс ты уже купил, а ставить на нём крест из-за того, что он не тянет 1080p, нерационально. У него много плюсов. Хотя 720р, повторюсь, просто технически он должен играть хорошо.

Насчёт конвертирования - я же сказал - "если не лень".

Поделиться сообщением

Эпл не волнует, что ты отдал 30к, они их по 177баксов штампуют, так что конвертируй  :lol:

Поделиться сообщением

Oplayer скачай

Поделиться сообщением

Да бля...

Я не ставлю крест на нем. Я юзал планшет на андроиде...

Просто я как инженер, не понимаю, как так ТЕХИЧЕСКИ выходит, что такое устройство не воспроизводит ссаное ВИДЕО.похуй какого формата.это не важно, ибо вон блурейприводы стоят от 3к.

Поделиться сообщением

Почему Российский автопром "НЕ ЕДЕТ"?  :xd:  Почему на такой территории не найти 11 футболистов, которые умеют играть?  :smile:

Поделиться сообщением

кстати а какие есть объективно хорошие планшеты на андроиде ?

я недавно с лостом общался, че - то про планшеты тема зашла, я ему такой про айпад рассказал и тут он меня спрашивает: "Слушай, а у он у тебя сильно греется ? Чем охлаждаешь?" Я такой - "Лол что, всегда нормальной температуры".

Оказалось им на есвц подарили самсуновские табы и он при элементарном просмотре фильмов греется как бп какой - нить  :dunno::lol::fie:

Поделиться сообщением

Ну как инженер ты как раз таки должен понимать, почему не тянет. А вот как покупатель, отдавший штуку баксов, да, можешь законно возмущаться. :smile:

Поделиться сообщением

я недавно с лостом общался, че - то про планшеты тема зашла, я ему такой про айпад рассказал и тут он меня спрашивает: "Слушай, а у он у тебя сильно греется ? Чем охлаждаешь?" Я такой - "Лол что, всегда нормальной температуры".

Оказалось им на есвц подарили самсуновские табы и он при элементарном просмотре фильмов греется как бп какой - нить  :dunno::lol::fie:

Сейчас только прайм, наверно. Скоро буду самсунги. К концу года, надеюсь, соньки.

Айпад 3 греется очень(но это всего лишь обман). Я на iguides читал статью.

Кстати скачайте себе, там нормальные такие статейки приходят.

Поделиться сообщением

Ну как инженер ты как раз таки должен понимать, почему не тянет. А вот как покупатель, отдавший штуку баксов, да, можешь законно возмущаться. :smile:

Да, тут делемма получается...

Эти гребаные патенты, деньги, все дела, отражаются только лично на мне. Суки..

Да пофиг на самом деле, качать на планшет видео файлы больше 4,7гб это РАК. так, чисто для теста качал, анализировал. обидно конечно,что не робит, переживу.

Поделиться сообщением

Да я давно пользуюсь их приложением iguides, только блять 10 дней назад за бакс отключил рекламу в нём, а спустя неделю они сделали приложение адв-фри и убрали рекламу для всех. Блять. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да я давно пользуюсь их приложением iguides, только блять 10 дней назад за бакс отключил рекламу в нём, а спустя неделю они сделали приложение адв-фри и убрали рекламу для всех. Блять. :fffuuu:

Дадада, я посмеялся  :xd:

Да, тут делемма получается...

Эти гребаные патенты, деньги, все дела, отражаются только лично на мне. Суки..

Да пофиг на самом деле, качать на планшет видео файлы больше 4,7гб это РАК. так, чисто для теста качал, анализировал. обидно конечно,что не робит, переживу.

Попробуй все же через другой плеер запустить какой-нить 720р с хорошим битрейтом, а? Так, чисто для всех и для теста  :^^:

Поделиться сообщением

Сейчас только прайм, наверно. Скоро буду самсунги. К концу года, надеюсь, соньки.

Айпад 3 греется очень(но это всего лишь обман). Я на iguides читал статью.

Кстати скачайте себе, там нормальные такие статейки приходят.

греется хуй у тестеров.

справа внизу, где проц находится греется офк, но не больше чем у других планшетов. И чтобы руку держать невозможно было-это все баян.

Причем все это ТОЛЬКО в период полной нагрузки

Поделиться сообщением

Сегодня купил Apple Care во время регистрации курица из аппл подключила ево другому человеку....

На ixbt человеку так повезло, тоже забавная ситуация  :lol:

Поделиться сообщением

Apple care это продлённая гарантия их, да? Эта жесть вообще вне закона, надеюсь их как можно скорее прижмут с этой программой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...