mol0chko #1561 2 апреля 2012 и че то он греется конечно А я говорил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1562 2 апреля 2012 shish, а ты WiFi + 4G купил? Или простой? За сколько? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1564 2 апреля 2012 wifi 4g 32 -28650 Из Америки привезли? Наши симки нормально работают? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1565 2 апреля 2012 подскажите , почему айфон 4с 16 гб стоит 21к а айпад2 16гб стоит 15 сколько стоил айпад перед выходом 3ген? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1566 2 апреля 2012 подскажите , почему айфон 4с 16 гб стоит 21к а айпад2 16гб стоит 15 сколько стоил айпад перед выходом 3ген? Где то в районе 18-20к стоил... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1567 2 апреля 2012 http://4pda.ru/2012/04/02/58824/ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1568 2 апреля 2012 И все же если производитель экрана гмусмунг, то я жду ответного шага от них в сфере планшетов. Если экран будет выглядеть так же классно, то мой выбор андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1569 2 апреля 2012 http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=7892542&hid=6427100&hyperid=7892542&grhow=shop&how=aprice&np=1 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1570 2 апреля 2012 http://4pda.ru/2012/04/02/58824/ что за конченые ебланы постят там в комментариях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1571 2 апреля 2012 И все же если производитель экрана гмусмунг, то я жду ответного шага от них в сфере планшетов. Если экран будет выглядеть так же классно, то мой выбор андроид. Удачи samsung... переплюнуть apple я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1572 2 апреля 2012 http://4pda.ru/2012/04/02/58824/ что за конченые ебланы постят там в комментариях? Что за видео-пример там в 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1573 2 апреля 2012 И все же если производитель экрана гмусмунг, то я жду ответного шага от них в сфере планшетов. Если экран будет выглядеть так же классно, то мой выбор андроид. Удачи samsung... переплюнуть apple Мне просто как ос андроид больше нравится. Просто зачем смеяться над самсунгом? Надо над гуглом смеяться, который не может нормально под все оптимизировать свою ос. Эплы только по одно точат, гуглы под ВСЕ. А над гмусмунгом как раз-таки не надо смеяться, если бы не они, половины бы айпада и всего-всего не было Эпл по сути своего-то ничего не пихает, им нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1574 2 апреля 2012 wifi 4g 32 -28650 Из Америки привезли? Наши симки нормально работают? хуй его знает по коду, как и мой второй был, из Гонконга и Макао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1575 2 апреля 2012 И все же если производитель экрана гмусмунг, то я жду ответного шага от них в сфере планшетов. Если экран будет выглядеть так же классно, то мой выбор андроид. Удачи samsung... переплюнуть apple Мне просто как ос андроид больше нравится. Просто зачем смеяться над самсунгом? Надо над гуглом смеяться, который не может нормально под все оптимизировать свою ос. Эплы только по одно точат, гуглы под ВСЕ. А над гмусмунгом как раз-таки не надо смеяться, если бы не они, половины бы айпада и всего-всего не было Эпл по сути своего-то ничего не пихает, им нечего. Почему же тогда самсунг сосёт? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1576 2 апреля 2012 Бля, чот я тоже зажегся идеей купить ипадыч, а то уже наличие просто ифона кажется ущербным 15 числа зарплату получу - закажу наверно. откуда посоветуете брать, с того немецкого сайта с которого виза и эклипс брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1577 2 апреля 2012 Я же написал: потому что андроид все еще лагает. Кстати не знаю как обстоит дело с 4.0. Я не юзал 4.0 на прайме. Говорят, что круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1578 2 апреля 2012 Бля, чот я тоже зажегся идеей купить ипадыч, а то уже наличие просто ифона кажется ущербным 15 числа зарплату получу - закажу наверно. откуда посоветуете брать, с того немецкого сайта с которого виза и эклипс брали? Да вот тут можно. http://www.electrogor.ru/Ipads.html/nid/12081 По яндекс маркету, самый дешёвый тут и судя по отзывам, а их оч много, всё норм. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1579 2 апреля 2012 Я же написал: потому что андроид все еще лагает. Кстати не знаю как обстоит дело с 4.0. Я не юзал 4.0 на прайме. Говорят, что круто. Причём он лагает на железе, у которого 100500 ядер и т.п. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1580 2 апреля 2012 Бля, чот я тоже зажегся идеей купить ипадыч, а то уже наличие просто ифона кажется ущербным 15 числа зарплату получу - закажу наверно. откуда посоветуете брать, с того немецкого сайта с которого виза и эклипс брали? Только продал айпад, уже думаю о новом. У меня эпплчанка видимо :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение