Jeyko_O #141 24 января 2012 подскажите сайты полезные для ипхона 4пда. Самый полезный. подскажите ещё сайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #142 24 января 2012 ру трекер, все проги/игры там качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 24 января 2012 какой нахуй айфон 4с самсунг гелекси с2 вот это да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #145 25 января 2012 подскажите сайты полезные для ипхона 4пда. Самый полезный. подскажите ещё сайтов вы чего ебанутые чтоли? какие нахуй сайты? делаете джейл, в сидии скачиваете инсталлоус и оттуда качаете все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #146 29 января 2012 Расскажите, как им вообще пользоваться, как и откуда скачивать музыку и программы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #147 29 января 2012 Расскажите, как им вообще пользоваться, как и откуда скачивать музыку и программы разные. iguides.ru->форум->раздел для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #148 29 января 2012 Расскажите, как им вообще пользоваться, как и откуда скачивать музыку и программы разные. iguides.ru->форум->раздел для новичков MADONNA :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #149 30 января 2012 через пару месяцев ipad2 куплю как 3й выйдет наверно расскажите кто какой джейл делал? у меня XP позязя этот кто-нить юзал? ._. http://www.redmondpie.com/jailbreak-5.0.1-ios-untethered-iphone-4s-ipad-2-using-absinthe-how-to-video-tutorial/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #150 31 января 2012 абсинт пока единственный джейл для устройств с а5 чипом 4s, pad2 так что выбирать тебе не придется link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #152 10 февраля 2012 чем 5 ось от 4.2 отличается? нечего внятного от юзеров 5ки не услышал думаю ставить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #153 10 февраля 2012 офк ставить. когда приходит смска вылезает вверху уведомление, а не экранчик ТЕБЕ ПРИШЛА СМСКА прямо во время игры с двумя кнопками. Твиттер интегрирован. большинству похуй но мне полезно. Синхронизация по вайфаю вообще охуенно, теперь не надо доставать айфон из кармана чтобы залить пару новых песен. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #154 11 февраля 2012 офк ставить. когда приходит смска вылезает вверху уведомление, а не экранчик ТЕБЕ ПРИШЛА СМСКА прямо во время игры с двумя кнопками. Твиттер интегрирован. большинству похуй но мне полезно. Синхронизация по вайфаю вообще охуенно, теперь не надо доставать айфон из кармана чтобы залить пару новых песен. у меня ipad2, смсок нету, музыку на нём не слушаю, твитер не юзаю :._.: только сижу на продоте, смотрю видосяны в вк и тытрубе, пытаюсь иногда глянуть стримы(почему-то только стрыммы версуты айпед проигрывает :fffuuu:) так мне стоит ставить 5ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #155 11 февраля 2012 если у тебя дома нет вайфая то нет смысла офк. И если у твоих друзей нет айфонов-айпадов. Потому что в 5.0 еще появился iMessage который позволяет слать смски на iOS устройства, через сервера эппл, минуя операторов. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #156 12 февраля 2012 если у тебя дома нет вайфая то нет смысла офк. И если у твоих друзей нет айфонов-айпадов. Потому что в 5.0 еще появился iMessage который позволяет слать смски на iOS устройства, через сервера эппл, минуя операторов. вафля то офк есть, а вот ро иМеседж итересно, спасибоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #157 14 февраля 2012 изза переключателей скругленых перешел на пятую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #158 15 февраля 2012 Из-за одних обновленных уведомлений стоит прошиваться на пятерку, они такие классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #159 16 февраля 2012 чето пиздец, сегодня чуть не сорвался ipad2 покупать но все таки подожду третьего пиздец как часто у меня планы меняются но бля единственная проблема - хуй знает как с джейлом будет обстоять ситуация в ближайшие месяцы а по адекватной цене его только к лету можно будет оторвать D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #160 16 февраля 2012 а что может с джейлом случиться? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение